中居正広芸能界引退

レス16 HIT数 662 あ+ あ-

2025/01/24 17:05(更新日時)

どう思ってますかね?!~
自分は呆気ないに尽きてます…

タグ

No.4225356 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうなんだ。で終わりました。
何をしたのか知りませんが?
一億円近くの金銭なのだから、相当悪い事をしたのだなあで終わりですね。

No.2

どうでもいい。
SMAPの仲間は誰も助けないんだなって思うくらい。

No.3

芸能界引退発表で火消しなんだが、火が消えるかはまだ判らない。

フジテレビ次第。

ちなみにフジの元女子アナを○○○し、弁護士通じて示談したって事だけど、示談金💴9000万はデマ。

被害者が言ってる。

• << 6 横からごめん 9000万はデマらしいけど 少なくとも表に出たらヤバイ事をしたのは確実だから引退って選択をしたのだとは思う 性犯罪くらいしか当てはまらないと思うし性犯罪なら不同意は親告罪で無いから和解で無くて示談 守秘義務で縛るしか選択が無かった可能性は高いと思う 真偽が分からないが口外されたらヤバイ案件だと言う事だけは分かる

No.4

何らかの陰謀を感じる。ネトウヨ軍団が大量書き込みしている。

botかな?🎃

No.5

それしかなかったと思ってます。
やるべきことを終えたら違う道で元気でいてほしい。

No.6

>> 3 芸能界引退発表で火消しなんだが、火が消えるかはまだ判らない。 フジテレビ次第。 ちなみにフジの元女子アナを○○○し、弁護士通じて… 横からごめん
9000万はデマらしいけど
少なくとも表に出たらヤバイ事をしたのは確実だから引退って選択をしたのだとは思う
性犯罪くらいしか当てはまらないと思うし性犯罪なら不同意は親告罪で無いから和解で無くて示談
守秘義務で縛るしか選択が無かった可能性は高いと思う
真偽が分からないが口外されたらヤバイ案件だと言う事だけは分かる

No.7

ニュース報道の街中インタビュー見てると、中居引退の云々の質問に対して、ある人は「スマップからのファンだったので・・、残念」身内でもないような人が、なんか、あわよくば中居には表舞台に出続けてもらい、被害者は、この際、泣き寝入りしなさい!の雰囲気も垣間見えました。芸能界、元ジャニーズ、元スマップ、the スター街道を歩いて来た中居、果たして今回の全てが明らかになってない事だけが、彼のした汚点?なんでしょうかね。自分の責任云々のコメントを残した引退表明で、フジテレビは一切関与してません!とは、言ってないとこに何か疑問はあります

No.8

誰が9000万なんてデマを流したの?
その金額の大きさが憶測をよんで大きなニュースになったのに

300万くらいだったら、こんな大騒ぎにはならなかったと思う

No.9

有名タレントゆえに憶測、推測だけが付きまとい、そして引退、何か腑に落ちません。本当に異性絡み?なのか、それすら分かりません。一般民間人も、日頃の生活の中で他人に隙を見せるような生き方をしない方が無難です

No.10

第二の島田紳助?

なんて、説?ニュース?もありますね    

どーでも良いけど

No.11

犠牲者が出た。
フジが場を提供し中居がその上で悪さした話し。
責任の所在、過失割合、注目です。
中居は被害者に対し金も払って示談が済んで罪も清算されたものと考えていた。
しかし事は日に日に膨れ上がった。
九千万という破格の金額であるから。
世間の大事態を受け謝罪文を出すも加害者の自覚のない態度の文がますます世間の反感を買い事を荒立てた。

中居も悪いとは思うが示談済みの話しですし騒ぎ過ぎな気もしなくはない。

No.12

可能性の話だが、中居さんとその女子アナは合意の上で不純異性交遊をなさいまして、どこかの時点で 女子アナさんが突然手のひら返したということはないか?

弄んだのね 許せない、とか。
ふふふ 罠にかかったわね 、とか。
サッカー選手も2人ほどトラップにかかってたので、なくはない話なんだが。

スターが密室に入った段階でもう アウトなんだけどね。

No.13

昨今は、性的加害関連や他のダーティーな部分はNGとされてます。企業のコンプライアンス云々の鎧でガードしていても、事が起きれば、それは人間が行動した結果が招く事、致命的なハメの外し方はしない方が無難と言うことですね それでも、誰も見てないとこで日々、人の性欲、金の欲が渦巻いてる矛盾した世の中

No.14

もしCM2社(ソフトバンクとタイミー)が慰謝料請求して来たらどうするんだ?事務所だって中居正広の個人事務所だろうソフトバンクだけでも
10億円超と言われているのに引退して大丈夫なのか?
松本人志中居正広このふたりのレイプ嗜好者の今後はいかに?

No.15

逃げたな、と思いました。

No.16

1番いい
それを誰もが求めていた事

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する