ユナイトについて語りたい

レス12 HIT数 182 あ+ あ-

2025/01/24 16:56(更新日時)

ポケモンユナイトについて語り合いたいです。
返信率100%です

タグ

No.4222977 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私、結構やってます!最近は、サーナイト、エーヒィ、マスカーニャなどを使ってます。
大会が特に好きです。

• << 3 回答ありがとうございます! 私はマスター2100の者です! アブソルや、ソウブレイズなどを主に使っています! 返信遅れてすいません!もうすこし語り合いたいです!

No.2

ユナイトやってます!大会とかはあまりしないエンジョイ勢ですが、ドラパルトとかジュラルドンとか使ってます!

• << 4 返信ありがとうございます! ドラパルト強いですよね!ジュラルドンも!

No.3

>> 1 私、結構やってます!最近は、サーナイト、エーヒィ、マスカーニャなどを使ってます。 大会が特に好きです。 回答ありがとうございます!
私はマスター2100の者です!
アブソルや、ソウブレイズなどを主に使っています!
返信遅れてすいません!もうすこし語り合いたいです!

• << 5 私こそ返信遅れてすみません!制限付きで見れませんでした 私は、ハロウィンや、クリスマスしかできない特別なクイックバトルが好きです! まさか、ユナイトで話し合えるなんて嬉しいです!

No.4

>> 2 ユナイトやってます!大会とかはあまりしないエンジョイ勢ですが、ドラパルトとかジュラルドンとか使ってます! 返信ありがとうございます!
ドラパルト強いですよね!ジュラルドンも!

No.5

>> 3 回答ありがとうございます! 私はマスター2100の者です! アブソルや、ソウブレイズなどを主に使っています! 返信遅れてすいません!も… 私こそ返信遅れてすみません!制限付きで見れませんでした
私は、ハロウィンや、クリスマスしかできない特別なクイックバトルが好きです!
まさか、ユナイトで話し合えるなんて嬉しいです!

No.6

>> 5 いや~クイックバトルいいですよね~!
ちなみに、挑戦!ボスラッシュはやっていますか?
マスカーニャは王道で強いし、エーフィ―は初心者でも強いですよね!
サーナイト最近強化来ましたよ!
出来ればもう少し語り合いたいです!
私は、11歳です!回答主さんはお幾つですか?
将来はユナイトの世界大会で活躍したいです!

No.7

>> 6 私は中学女子です。(14)
盛り上がれて最高です!
フレンドになりませんか?

No.8

>> 7 い~ですよ!
最近データ消えて、ランクエキスパートになりましたけど、まぁアブソルにはファイトリボン付けましたわなww
バトルもう1000回以上やってる…
次の大会、デュオでできれば出たいです!
大会、出てくれますか?

No.9

削除されたレス (自レス削除)

No.10

>> 9 いーですよー!
今日は少し無理なので、明日しますね!
アジアでおけです!

No.11

>> 9 削除されたレス あ、すいません、スマホ版なのでユナイト側のフレコ提示してくれますか?
ごめんなさい!(m´・ω・`)m ゴメン…

No.12

>> 11 えっ!?スマホ版!?ごめんなさい。私はswitchです。スマホ版はやってないです。
すみません。あの、これで失礼します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧