女性の方に質問です。キスを拒否する場合

レス5 HIT数 190 あ+ あ-

2025/01/19 21:52(更新日時)

女性の方に質問です。キスを拒否する場合

あなたは婚約者がおり、結婚式を控えているとします。
そんな中職場の彼女持ち男性と飲みに行き、帰りにタクシーに乗った時、その職場の男性からキスをされそうになった時、断る場合、なんて断りますか?

「お互い相手がいる」と言って断る場合はどんな心境の時ですか?

タグ

No.4222407 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何て言って断るも何も…不意打ちされたらどうにもならないし、場合によってはセクハラどころか強制わいせつで訴える、とかになるよね。

されそうになったら、というのも。言葉でいちいち断るとかより、大慌てで突き飛ばす、とかになるのでは。

でも、もちろん世の中にはとても色んな人がいるので、婚約者がいる女性でも、喜んでそんなことばかりしている人もいるのかな、とは思いますよね。

お互い相手がいる、とか、いちいち言ってる場合?って感じ、とにかく逃げなきゃって感じだけど。

心境も何も…まあそもそも2人で飲みにとか行かないと思うし、みんなでの飲み会から帰る時にも、2人でタクシーとかは凄く用心するだろうな。

てか、主は彼女もちであり、婚約者がいる女性を狙ってるということ?

No.2

婚約者がいるなら、例え同僚の誘いでも
二人きりでタクシー乗ったり
飲みに行くのがおかしいのでは?
相手も彼女居るんですよね。
普通は互いにパートナーがいる身の上で
態々二人きりで酒の場に行ったりしない。
キスされそうになって拒否り方を問うなんて
心境自体が意味不です。
相手の男性も下心満載だけど
安易に誘いに乗るって事は貴女も多少
期待してたのでは?
婚約者が知ったら破断になりかねない
案件なのに、随分悠長なんですね。

No.3

だーかーらー、その状況は二人とも、とち狂ってておかしいってば、
変な人たち

No.4

彼女が居るのに,人のものになる人が勿体なく思ってキスしようとした、拙僧も理性も配慮も常識も無い人が、こんな所で醜態晒して何の意味があるの?

No.5

自分が婚約してようがなかろうが付き合ってもない人間からイキナリ迫られたら“何するねん!”じゃないの?

「お互い相手がいる」と言われて断る事に何か意味が必要ですか?
敢えて意味を持たせるとするならあまりキツくいうのは気が引ける、気の弱い女性なのかな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧