ダブル不倫別れたあと。

レス4 HIT数 520 あ+ あ-

2025/01/16 11:11(更新日時)

ダブル不倫の経験がある方で
別れてからも連絡を取っている方
また、なぜ連絡をとっている理由を教えていただきたいです。
誹謗中傷は無しでお願いします。

タグ

No.4218914 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

ダブル不倫でも、援助交際なので、月々に、それなりのお金を上げてました、子育てでも、お金が必要な時があるので声を聞いて、そのお礼に、お金を振り込みます。

別れても、相手の家庭の生活費が心配だし、子供も心配でね。

別れても月に1度か2度LINEをしてます、時々、声を聞きたいのでLINEから電話をしてますけどね。

No.2

妻がそうしろと言います

No.3

すいません、私は女ですが、以前男友達が話していたことを思い出しました。

友達っても軽い付き合いだけど、言ってたことはきっと本当だと思います。

「こっち(男)はもちろん、ダブル不倫なんてヤルだけの目的。既婚女のほうが結婚迫られる確率低いからちょうどいい。でもたまに、マジになられて本当にお互い離婚して一緒になろうとか考えるコワい女もいるだろうから難しい。

で、実際ダブル不倫してたけど、マジ夫と離婚するからとか言い出して、そろそろヤバいと思って適当な理由つけて切ったら、案の定しつこく連絡してくる。

ヤベェなーと思いつつ、うまくやればタダでヤルのは可能だから。まだちょっと引っ張ってる、だって無料風俗だもん(笑)

男にとって不倫なんかヤルだけなのに、女はマジで恋してるつもりだからなー、場合によっては厄介だよ。まぁそろそろまた切ろうかと思う、あっちはマジで愛し合ってるつもりみたいだから。」

………って感じのこと言ってました。

その後、「実は妻の親から援助受けてたし、離婚となると恩知らずってことになるから、離婚するには慰謝料というより1000万円ぐらいは返さなきゃならなくなる…みたいな作り話したら、マジ下向いて震えてた笑」

いやー、不倫男なんてみんなこんなもんだよ、とも言ってました。

参考になるかな?

No.4

あわよくばまたセックスしたいからです。現に一度別れてから2年後に復縁したことありますので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する