🍎筑豊ママのお部屋🍎ポロチャン♊まぁやん🍎
お引っ越し完了~♊⤴ルン②🎵
さて②😤新居(笑⤴)で話しましょっ🙌⤴
新しいレスの受付は終了しました
>> 28
ふぇぇ~😭😭
ポロチャン~😭😭😭
優しい言葉掛けてくれて本当にありがとう🙇🙇
涙出てきたよぉ😭😭
母は前から借金してて、しかも他人の保証人にもなってる😨しかも父に内緒で‼‼それで、自分で解決出来なくなったら父に助けてもらう…の繰り返し⤵⤵
だけど、父が今回は助けないって言ったら母が逆ギレして👊ウチも👨の給料貸したり、色々助けてきたから(⬅は👨も知ってる)そんな態度するなって言ったりしてたら『お前のせいでノイローゼ。お前の声聞いたらノイローゼになる。』って言われて…。
もう悲しくなって泣き叫んだよ😭腹立って仕方なかったけど、悲しい方が上で…😭
読み辛いし、分かりにくい内容でごめんね…🙇
また明日📩するね😭
- << 31 借金する人って、どうして同じなんだろう😫 🏠とほぼ同じ💦 借金する人は何度窮地に陥っても一生繰り返すよね。 父も毎回🏠を出て行ってた。 どうして周りの人間の事を考えないのだろう💧💧 自分が悪いのに逆ギレ😣 私は父の事、情けなくて、大嫌いだった。 ひきこもりという形で反発してた😭😭 早く🏠を出たかった😭 まぁゃん、ほんと可哀想😢 この辛さは経験者にしかわからないよね😢 けどまぁゃん☝ まぁゃんは一人じゃないからね😉
>> 177
朝4時まで眠れなかった…😱😱
理由は👸が何度も寝返りして、勢いよくうつ伏せになり、それに驚いて泣いての繰り返しで…寝ようにも寝られず…😭😭
だから『恋空』っていぅ本を読んでたょ📖メチャ泣けた~~😭😭
今日はひぃ👵が泊まりに来てて、👸と遊んでる☺☺オモチャを貰ってご機嫌だょ☺☺
💇ウチも行ってないから行きたいなぁ…⤴縮毛矯正したぃ⤴
- << 181 まぁゃんお疲れ様🙇 👸ちゃんは寝返りうったら、元には戻りきらないのかな❓ うつ伏せ寝は怖いから気を付けてあげてね😉 😲ひぃ👵健在なんだね😲 👨サン若いからそうだよね~😥 まぁゃんは💇って、どのくらいの周期で行ってる❓ 私は去年の12月から行ってなかった😂 パーマかけたけど、ほとんどかかってない感じで、なんかムカついてきた😠
>> 182
元に戻れるけど、夜寝てて寝返りしたら、元に戻る前に泣き出すんだ~😥😥
昼間は、そんな事なぃんだけどね😚
👨のひぃ👵は現在67歳✨✨今から帰るって言ってる✋
ウチは出掛ける予定なぃ😲ウチの体調が良くないから、お🏠でゆっくり☺
☔がポツ②降って来た😩憂鬱になるなぁ😩
💇は半年に1回で、去年12月から行ってない😂(あっ、一緒だ😂)
💇は来月行く予定☺いつもメニューは、縮毛矯正とカット✂
- << 186 ひぃ👵若いねぇ😲 👨のお母さんは何歳なの⁉ なんか日に日にパーマがとれてきてる😭 クソーッ💢💢 まぁゃん、くせ毛なの❓ 縮毛矯正って結構高いイメージあるなぁ😱 私の行ってるとこは田舎のくせに高い💸💸 お腹、ひとまず治って良かったね😉 🏠は次、👨が8℃出てダウン😭 👮は私の実家行ってるから助かったよ😚 最近ホントッ、ついてない😫 なので私も🏠で過ごすよ😔😔
>> 234
最近、👸がお義母さんにベッタリになってて、ちょっぴり切ない…😢😢
お義母さんの足に抱きついて抱っこをせがむし、移動する度に"あ~"って言うし…
ウチには、たま~にしかなぃ😔😔
👸をすぐに怒ったりするからかな…😔💦
- << 239 確かに… 良い姑でも、親である自分よりなつかれたら😭になるし、イラッ💢ともくるよね😣 わかるよ、その気持ち😚 私は年に数回しか、ババアとは会わないけど、それでもやっぱ、怒らないババアの方に👮とかなつくし😠 それ見たら腹立つ💢 一緒に生活してるまぁゃんにとっては、辛い事だろうなって思うよ😢 まぁゃんとこは、👪三人の生活をするっていうのは無理なのかな❓
>> 247
まぁゃん😚💕💕
しばらく来れなくてごめんね🙏
木金土は👨が休みで忙しくしてたんだ😩
木曜は👨と喧嘩してて、一日中口きかなかったし😠
なのでかなり⤵⤵な日だった😠
土曜は『グリーンパーク』に行ってきたょ🚗💨
暑かった😥
けど、楽しかった☺
まぁゃんの実家大丈夫❓
またお母さんの問題なのかな❓
じゃぁ、まぁゃんも小さい頃から、🏠はよく揉めてた❓
私は普通の家庭って、どんなのかな~❓😔って思うぐらい、いつも揉めてる🏠だったょ😣
- << 250 ポロチャ~~~~~ン😭😭💦💦 実家の問題は解決したみたい💦 お金の問題ではなかったみたいだよっ😤 昔から喧嘩が絶えない🏠だった💦💦 あのね………😢😢😢 私、👸がどん②可愛くなくなってきてるんだ😢😢😢 👨やお義母さんに対しては、一生懸命後追い・抱っこしてって手を広げる・足にしがみ付いて抱っこを要求…私には殆んどない😢😢😢 眠い時かご飯・ミルクの時だけ😭😭 それが悲しくて辛くて😢😢😢😢 もぅこんな自分が嫌😭😭😭😭😭
>> 254
最近、👨は仕事疲れで寝るのが早くて、構ってくれない…😔😔
キツイの分かってるんだけど、👨は『本当にキツくて眠いから。それにずっと続く訳じゃないし…。』とか言うし…😒😒
朝も早いしほどんど話せてないから、『ほんの少しでもいいから構って』って言ってるだけなのに…😠😠迷惑みたい😩😩私だって疲れてるけど、👨とコミュニケーション取りたくて言ってるのに😢😢…
いっとき👨の事は、放置しておく事に決定(ノ-o-)ノ➰💣👹
👨に対して、まるで関心がないような態度でいるょ😤😤
そして👨がご機嫌とりに来たら、同じ様に『キツイから。ずっと続く訳じゃないし…。』って言ってやる👊👊
途中、文章おかしい💧💧⬅眠気MAX状態😪💦
ごめんねっっ🙏
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談396レス 3776HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~148レス 1851HIT 通行人
-
こんばんは319レス 5409HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 383HIT 匿名さん
-
雑談
おはよう(๑´ω`๑)ノ 3時間以上爆睡😪💣💤 私にしては寝れ…(ピノ)
396レス 3776HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
148レス 1851HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなた…(マニュアル使い)
83レス 1354HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
しぃママさーん
懲りずにキックボクシングへ。楽しかったけど、疲れで最後までもちませんで…(らん)
298レス 4787HIT らん -
こんばんは
何で嘘か少しでも考えてみた? まぁ考えてみても主さんには分からないん…(匿名さん1)
319レス 5409HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5479HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6424HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5453HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5479HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 516HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 436HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 438HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る