失敗しちゃったかな?

レス5 HIT数 273 あ+ あ-

2025/01/08 02:07(更新日時)

先日2人で2回目のデートをした男性がいます。
昼前に車で迎えに来てもらい1時間程ドライブしてランチに。
高級な雰囲気のお店を予約してくれていました。
2人で結構食べてお酒も呑んで良いと言われたので一万円超えのお会計だったと思うのですが
店を出て半分くらい渡しました。がしまってほしいと言われ良いから良いからと言われご馳走してもらいました。
その後私が行きたいと行って連れてきてもらった施設に入りそこのお金は私が無理やり払い、堪能し
その後甘い物でも食べに行こうと言ってくれ、手早く予約してくれお茶しに行きました。
そこもご馳走してくれお金は受け取ってくれずでまた1時間程ドライブして帰ってきました。
車内では色んな事を聞いたりしていて、無言になることがほとんどなく会話を楽しんでいました。
次はいつ会えますかと聞いてくれランチの日にちも決まりお別れしてすぐお礼のラインをしました。
私がラインがあまり得意ではない、苦手だという話をしていたものも彼からもラインがきてそれに返事を返してから相手の連絡は止まりました。
何だかんだ今迄ほぼ毎日やりとりはしていたので2回目会って違うなと思われたのでしょうか?
自分的には気に入ってもらえた感じだったのでショックを受けています。
こういう経験のある方アドバイスいただけませんか?
宜しくお願いします。

25/01/07 18:34 追記
相手から連絡が会う約束の日迄来なかったら、ちょっと違うなと思われたということですよね。

25/01/08 02:07 追記
彼からラインがきました。
質問文です。
興味はもってもらえてるよう?です。

タグ

No.4213441 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに立食の婚活イベントで知り合った男性です。

No.2

まだわからないけど、その可能性はあるかなと思いました。
会いたいとLINEして反応薄いならあきらめたらと思います。
これらから見て、LINE苦手と言い切らずに、遅いペースと思われるかもしれないけど良かったら相手してくださいとか言ったほうがよかったのかも。
相手が反応ある人のほうが好きなのかもしれなくて。

No.3

>> 2 次会う日程も決まっていて、次回会えるのが楽しみだとは向こうはいってくれてはいました。
貴重なアドバイス有り難うございます。
ラインに関して今後良い教訓になりました!

No.4

いい出会いがまたありますように。違う人かもしれないし、その人かも。

No.5

>> 4 行動していきたいと思います!有り難うございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧