コンビニ

レス9 HIT数 225 あ+ あ-

2025/01/14 23:34(更新日時)

皆様‼️ コンビニに来店した事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが、レジ横で販売しとる物は、購入しますか⁉️
-.フランクフルト
-.アメリカンドッグ
-.チキン等の揚げ物
-.若鶏の唐揚げ
-.ハムカツ
-.照り焼き
-.コロッケ
-.ハッシュドポテト
-.皮付きポテト
-.揚げたこ焼き
-.揚げ餃子
-.砂肝
よく購入する物は⁉️ 好み物は⁉️

【次いでに】
コンビニで、
-.焼き鳥
-.焼き芋
販売するようになったんですね🐦️🍠 食べた事有る人は、居らっしゃいますか⁉️

タグ

No.4211771 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

唐揚げ、フランクフルト、肉まん。にくにくしいのがいいですね

• << 3 暮らしとる人1さん 「にくにくしいのが良いですね」ってのが、いいですね~ (笑) その気持ち、物凄くわかります👍👌 フランクフルト🥖 食べ堪え有りますよね😋 今現在は円安で、以前よりも2倍近くの 💴ですが、それでも美味しいので、朝に食べます😋 .

No.2

今、セブンでホットスナックコーナーにあったカレーパンとポテト買って食べてます。
コンビニの焼き鳥たまに食べます。ちょっと食べるのにちょうどいい。

• << 4 暮らしとる人2さん セブンイレブンのレジ横に、カレーパン⁉️😃  カレーパンなんて有ったっけ⁉️😃  地方・地域限定品ですか⁉️   名古屋では、観掛けた事無いです👋    レジ横で販売なら、当然、温かいですよね⁉️   なんだか、美味しそう😋 💴は⁉️ 焼鳥🐦 食べましたか⁉️ ちょっとだけ食べたい時に最適⁉️ でしょうね⁉️ 観た感じだと、そんな感じですね⁉️ 垂れは、濃厚ですか⁉️ .

No.3

>> 1 唐揚げ、フランクフルト、肉まん。にくにくしいのがいいですね 暮らしとる人1さん

「にくにくしいのが良いですね」ってのが、いいですね~ (笑)

その気持ち、物凄くわかります👍👌 フランクフルト🥖 食べ堪え有りますよね😋 今現在は円安で、以前よりも2倍近くの 💴ですが、それでも美味しいので、朝に食べます😋

No.4

>> 2 今、セブンでホットスナックコーナーにあったカレーパンとポテト買って食べてます。 コンビニの焼き鳥たまに食べます。ちょっと食べるのにちょうど… 暮らしとる人2さん

セブンイレブンのレジ横に、カレーパン⁉️😃  カレーパンなんて有ったっけ⁉️😃  地方・地域限定品ですか⁉️   名古屋では、観掛けた事無いです👋

レジ横で販売なら、当然、温かいですよね⁉️   なんだか、美味しそう😋 💴は⁉️

焼鳥🐦 食べましたか⁉️ ちょっとだけ食べたい時に最適⁉️ でしょうね⁉️ 観た感じだと、そんな感じですね⁉️ 垂れは、濃厚ですか⁉️

No.5

アメリカンドッグがすき!!!!

• << 7 暮らしとる人5さん アメリカンドッグね🌭 コンビニのアメリカンドッグは、パリパリしとって美味しいですね😋 稀に、夜食で食べます😋 .

No.6

横の揚げ物達は基本買わんけどファミチキだけは血迷ったときに買うわ
しょっぱくて好き!

• << 8 第3臓器さん 3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌 「血迷った時だけ、買うわ」ってのが、いいね~ (笑) それは、時間が無くて焦っとる時って事かな⁉️ そういう時は、「何でもいいわ」ってなるね⁉️ わかります👍👌 -.仕事が始まる -.待ち合わせしとる -.予約しとる -.テレビ・ラジオ …等ね .

No.7

>> 5 アメリカンドッグがすき!!!! 暮らしとる人5さん

アメリカンドッグね🌭 コンビニのアメリカンドッグは、パリパリしとって美味しいですね😋 稀に、夜食で食べます😋

No.8

>> 6 横の揚げ物達は基本買わんけどファミチキだけは血迷ったときに買うわ しょっぱくて好き! 第3臓器さん

3代常連レスの、第3臓器さん😌 ハロースマイル🙌

「血迷った時だけ、買うわ」ってのが、いいね~ (笑)

それは、時間が無くて焦っとる時って事かな⁉️ そういう時は、「何でもいいわ」ってなるね⁉️
わかります👍👌
-.仕事が始まる
-.待ち合わせしとる
-.予約しとる
-.テレビ・ラジオ
…等ね

No.9

以前ファミマで骨付きフライドチキン買って食べたら臭かったのでそれ以来買わなくなりました。ブロイラーかなんかだたのか知りませんが薬品臭かったんですよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧