絶対結婚出来ない男になりたい

レス10 HIT数 232 あ+ あ-

2025/01/05 20:59(更新日時)

絶対結婚出来ない男ってどんな感じです。DVやモラハラはもちろん、殺人犯やA級戦犯並みの凶悪犯は絶対にどんな女性でも嫌いになりますが、僕みたいな変態で気狂いで性犯罪歴のある僕も世界中の女性から、嫌われますか?結婚したら、毎日性行為を求めて、赤ちゃんプレイして、性的な嫌がらせすれば、誰でも離婚したくなりますかね?どうすれば約35億人(全世界女性人口)から、1人残らず、嫌いになってくれますか?

タグ

No.4210520 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

???
なんで何もしなかったら結婚できるみたいな言い方しとるん?
自分から動かなかったら結婚どころか恋愛すらできんのだからじーっとしてればいいだけやろ

• << 7 向こうから、来る可能性があります。しかも外にいる以上はいつ女性と出くわすか分からないから、不安で仕方ないです。

No.2

そんな男でも結婚してる奴なんてたくさんいるよ?むしろ女に積極的なら少なくない
絶対結婚できない男は極度にコミュニケーション能力が低くて女としゃべることもできない、自分の世界だけで完結しちゃってるような男だよ
まず主はネット解約して人とのコミュニケーション関わることすらやめろ

• << 8 それってまさに僕のことですよ。女どころか男と喋ることすら出来ないし、いつも自分だけの世界で引きこもってます。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

結婚しなければいいだけじゃん。

• << 6 女性側から、寄ってくる可能性があります。

No.5

結婚する意志が元からないなら問題ないと思います。
結婚したいのに結婚できないから結婚したくないって場合でも全く差支えが無いと思いますよ

No.6

>> 4 結婚しなければいいだけじゃん。 女性側から、寄ってくる可能性があります。

No.7

>> 1 ??? なんで何もしなかったら結婚できるみたいな言い方しとるん? 自分から動かなかったら結婚どころか恋愛すらできんのだからじーっとしてれ… 向こうから、来る可能性があります。しかも外にいる以上はいつ女性と出くわすか分からないから、不安で仕方ないです。

No.8

>> 2 そんな男でも結婚してる奴なんてたくさんいるよ?むしろ女に積極的なら少なくない 絶対結婚できない男は極度にコミュニケーション能力が低くて女と… それってまさに僕のことですよ。女どころか男と喋ることすら出来ないし、いつも自分だけの世界で引きこもってます。

No.9

ゲイですって言えば?

No.10

独身主義です!と言えば良い

お金も無い!と言えば良いよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧