振り掛け

レス5 HIT数 126 あ+ あ-

2025/01/03 08:37(更新日時)

皆様‼️ 普段、日常的に食べる白米・白飯🍚

振り掛けは、掛けますか⁉️
-.かつお
-.味好み
-.のりたまご
-.青のり
-.鮭
-.すき焼き
-.うなぎ
-.ちそ
-.胡麻塩
-.わさび
-.カレー
…等、数々の振り掛けが有ります🍚

どの振り掛けが好みですか⁉️ 好みの振り掛けは⁉️

もう1コ

お茶漬けは⁉️ どうですか⁉️

【次いでに】
カレーハウスCoCo壱番屋監修の、カレー振り掛けが有るんですね⁉️
先日、食べたんですが、中々でした😋

タグ

No.4209633 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大森屋の「男梅ふりかけ」が好きでした。 最近はスーパーでも見かけなくて買えないんですが。。 (^^;)

• << 3 MagiCianさん 男梅振り掛けね🍚 あれって、どんな振り掛けなんですか⁉️ 梅ですか⁉️  どぉして、男なんでしょうか⁉️ 女は⁉️ 女梅振り掛けは、無いんですか⁉️ .

No.2

菜めし
大好き
でも半分は塩

• << 4 暮らしとる人4さん 菜飯ね🍚 以前に勤務してた職場の割りゴ弁当で食べました🍱 中々ですよね😋 .

No.3

>> 1 大森屋の「男梅ふりかけ」が好きでした。 最近はスーパーでも見かけなくて買えないんですが。。 (^^;) MagiCianさん

男梅振り掛けね🍚 あれって、どんな振り掛けなんですか⁉️ 梅ですか⁉️

どぉして、男なんでしょうか⁉️ 女は⁉️ 女梅振り掛けは、無いんですか⁉️

• << 5 もちろん梅味のふりかけです。 どうして男かって言われてもねえ。 そういう商品コンセプトで作られててキャラクターまであるんですとしか言えないですねえ。 女梅は無いです。。 (^^;)

No.4

>> 2 菜めし 大好き でも半分は塩 暮らしとる人4さん

菜飯ね🍚 以前に勤務してた職場の割りゴ弁当で食べました🍱 中々ですよね😋

No.5

>> 3 MagiCianさん 男梅振り掛けね🍚 あれって、どんな振り掛けなんですか⁉️ 梅ですか⁉️  どぉして、男なん… もちろん梅味のふりかけです。 どうして男かって言われてもねえ。 そういう商品コンセプトで作られててキャラクターまであるんですとしか言えないですねえ。 女梅は無いです。。 (^^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧