勘違い

レス0 HIT数 84 あ+ あ-

恋愛初心者さん( 10代 ♀ )
2024/12/31 17:07(更新日時)

15歳女子です。私は今塾に好きな人がいます。(仮にA君とします)A君は訳あって私の好意に気づいていて、正直自分でも結構良い感じだったと思います。ですが、最近急に恥ずかしくなってしまい私は好き避けをしてしまいました。それに対してはA君は私がA君のことを嫌いになってしまい、何故か私はB君という別の男の子のことを好きになったと勘違いしてしまったらしいです...(この事は友達から聞きました)私はLINEで嫌いじゃないと訂正したのですが、訂正した次の日からA君の雰囲気が少し暗く私への態度も冷たくなってしまいました...嫌われてしまったのでしょうか?A君とは友達としても仲が良かったので悲しいです。私はどうしたら良いのでしょうか...アドバイスなど頂きたいです。

タグ

No.4208498 2024/12/31 17:07(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧