4649コポォのお家
4649コポォのお家
今晩はどうも🎰🤠🧑💼助っ人今月6日の私のお兄ちゃんとメールのやりとりの内容かきこみます私からメールして今月6日実家のお墓参りいってきました後お兄ちゃんカクエキのテレビ番組誰出演した子誰気になる私橋本君後お兄ちゃんラジオ誰の最近ラジオきいたことあるでもたまに同じ村にすんではる私のお兄ちゃんと私と同じ村に桝本さんたまにあうあったら会釈してくださる娘さんどこではたらいてはるの?お兄ちゃんから返事了解ときて再度メールの返事カクエキ出演した子長瀬君気になったラジオは多分俳優の宮世さんきいたことある後同じ村にすんではる人のことやんなぁ桝本さんだっけ娘さん親いってたなぁ平尾病院の看護師さん福岡県の平尾病院出張でいったりしはるんかなぁ福岡県俺らの地元にも平尾病院あるよね夜勤の勤務につくこともあるらしいよね桝本さんの娘さん頑張ってはたらいてはるんやねまだ娘さんでもおじいさんなくなりはったけれどおじいさん面白い人やったね爆笑するちよ来月3日実家帰ってくるのでどこにもでかけないでね私メールしてわかったと私メールの返事したら私のお兄ちゃんからメール再度きて了解というメールのやりとり面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当浦君6時30分から7時までのラジオ番組きいたお題擬人化アイドルです後メッセージテーマ万博ぽく未来はこんなことできてほしいです私のお題の答え買い物いくとき近所の家の庭に郵便ポストほどの大きさのミッフィーのぬいぐるみにたいならべてあってゆれうごいてるようにみえるのでダンスしたりするんじゃないかなぁと思えるのでアイドル化かなぁと思ってしまうことが答えです後メッセージテーマの答え志摩スペイン村みたいに日本にたくさんがいこくのテーマパークできてほしいですが答えですラジオネームまやちゃん自分大学生になるんですが課題におわれる毎日なんですが浦君は課題コツコツやる派ですかいっきにやる派ですか?の質問?で浦君が僕はいっきにおわらすようにする派ですといったまやちゃんメッセージありがとうねといってあげていましたラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年4月15日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649ふたたびかきこみきましたでもオンストラジオ水曜日メッセージテーマ令和7年4月24日の私の中のカリスマです私の令和7年4月24日の答え小学校のときにペン習字習っていたのですが
小学校のとき5級から3級にいっきに級があがったことです後オンストラジオ木曜日のお題ダンディな男性に向けたダンディ童話MOMOTAROU一体どんなはなしです令和7年4月24日木曜日オンストラジオ私のお題の答えダンディ坂野さんのピン芸人のまねするMOMOTAROUが僕のけらいになってくれるきびだんごあげるからとけらいになったものたちにきびだんごあげるたびにゲッツというMOMOTAROUが答えです爆笑🦩🦩🦩
4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和7年5月1日のですほんとうは◯◯したいです私の令和7年5月1日のメッセージテーマ裁判して訴えたいほどです私のお兄ちゃんと私の実家のとなりにすむ山中さんのくらか倉庫たっているところの土地私のお兄ちゃんと私の土地かしてあげている状態で土地代のおかね払ってもらってないのででも私のとなりにすむ山中さんの家と山中さんの倉庫のあいだの土地は畑してはるとなりにすむ細川さんの土地山中さんに何かいわれないかきのどくって思ってしまうことです私山中さんの家の駐車場の横私の畑になっているので草むしりしていたらおばちゃんの敷地まで草むしりしにこないでと注意されたのでそう思ったが答えですこのはなしミクル関係者さんと私の秘密です後木曜日オンストラジオのお題令和7年5月1日の和田アキ子がいっ言っているあの鐘をならすのはあなたって具体的にどんな人のこと言っているです私のお兄ちゃんです村でのやくわりとか責任がとわれるようなとりひきちゃんとやってくれるし私知的障害もってるから判断がむずかしいので私に兄弟いてよかったですやはり助っ人にはいってくれるからですが答えです令和7年5月1日のお題の答えです
今晩はどうもでもエルフのとりま集合ラジオ令和7年3月31のメッセージテーマ理想&現実のプロポーズです私のメッセージテーマ令和7年3月31日の答え理想のプロポーズの答え妄想の名前僕がまなと恋してる彼女は名前くるみちゃんくるみちゃんに恋をしてプロポーズをする設定くるみちゃんおつきあいしてもう2年だねデートしているうちにくるみちゃんすきになったのパティシエの職業もつくるみちゃんケーキのはなしばかりそれで手作りのケーキをお誕生日につくってくれたねそんなやさしいくるみちゃん保育士の僕と結婚してくださいごめんなさいとくるみちゃんいったでもくるみちゃんが恋人以上友達みまんでいっしょに結婚のせきいれずいっしょにくらさないまなと君どう思ってるの結婚のせきいれずふたりですむ家さがしてくらそうというのが理想のプロポーズの答えです現実のプロポーズ妄想名前かずま君おつきあいしてる彼女名前ななちゃんかずま君がいったおたがい学歴社会だからエリートになろうねとおつきあいして5年そんなこといったりしたねでもななちゃんは婦人警官になったね僕は裁判官になったんだお互い苦労しない高収入高学歴あたまよいななちゃんをすきになった苦労しないふたりだから結婚してくださいといったらななちゃんが結婚してくださいといったが現実のプロポーズかなぁと思う答えですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ誰かにはなしたい雑学です私の令和7年5月8日のメッセージテーマの答え中学校でお世話になった特別支援学級の由賀先生がものもらいのことをめぼとおっしゃったので広島県出身かなぁと思ったのが答えです後お題オンストラジオ木曜日令和7年5月8日の無礼講とは言ったけれども部長なんで怒ってる私の令和7年5月8日の答え実際あったはなし私製薬会社いってたのでそのときのはなし営業の男のかたが会社の集金のおかねおうりょうしたので部長さんがあたらしい機械かってほしいと社長にたのんだのだけれど社長が営業のやつおかねおうりょうしたのでかえないんだすまないねと部長さんにいっているのきこえたので部長おこってましたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和7年5月15日のこいつにゃ
敵わねぇです私の令和7年5月15日の答え同じ村にすむ細川郵便局さん老夫婦さんこいつにゃ
敵わねぇありで同じ村の人が細川郵便局さんは敵に思ってるんじゃないだってとなり村のとなり村のおかねあずかってあげてたいしちゃんのおかねとってそのとったおかねでふるい家の門リフォームしたり新しい郵便局の家いしちゃんのとったおかねでたてたのじゃないと同じ村の親せきの人いっていたので私もそう思ったが答えですこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密です後令和7年5月15日のお題昔話版珍プレー好プレーどんなシーンある?です!私の令和7年5月15日の答えゴルフ番組テレビでやっていたのみていたのですがプロゴルファーさんがうったゴルフボールギャラリーさんのもっていたのみ物のコップにゴルフボールはいったのはみていて大爆笑でしたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 33HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 76HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 186HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 113HIT 匿名さん
-
第三臓記555レス 845HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
探求の館(籠)
@ちょい思考(?) 見た目と味の関係性?は 多分、ギャップ…(P.メトロ)
181レス 3070HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
なんで🦀がそんなに出るんだろう ちなみに昨日の🦀は😇になったので…(仲良しパンダさん21)
306レス 5464HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
配信はゲームみたいだね。リアルなゲームだね。私は続かないや。スマホはミ…(空)
321レス 2321HIT 負け犬 (50代 ♀) -
競馬でぶつぶつ
ぶつぶつ@今週はスルーで。 脳ミソが全然、競馬にならない。 …(P.メトロ)
6レス 331HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス231・232・233が、共感されています。 僕…(名無し21)
241レス 509HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 75HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 157HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2166HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2174HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 75HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 157HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1366HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 330HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 380HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る