4649コポォのお家
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和7年3月20日のこのピンチきりぬけましたです私の令和7年3月20日の答え昨年11月金欠だったのですがどうにかこうにかきりぬけましたが答えです後オンストラジオ木曜日令和7年3月20日のお題イェーイの後に続けて相手を不愉快にさせてくださいですイェーイ同級生の男友達が自分に焼き肉の外食しようぜ僕おごるからそのかわり合コンにくわわってくれない人数たりないねん自分ガ~ンってなりましたいやでしたがしかたなくOKしましたが答えですあとオンストラジオ金曜日メッセージテーマ令和7年3月21日のあなたが書く枕草子春は◯◯です私の令和7年3月21日のメッセージテーマの答え春はうぐいすがホーホケキョとなき声きこえたら団子たべたくなりますが答えですまたね
笑🦩🦩🦩!
4649最近YouTubeできいたラジオ番組といったらSnowMan素のまんまってラジオ番組きいた
担当佐久間君と宮舘君でしたMCだけのことをかきこみます新国立劇場でライブするのでライブのリハーサルしています新国立ライブスタジアムでのリハーサルとかで人数すくなくてもそれ
SnowManにやらせて下さいの収録がありこれない同じグループのなかまがねいたり人数集まらないやはりときかあってこれないグループのぶんまでリハーサル頑張っていますと佐久間君か宮舘君いっていました私感想MCのはなしわかりやすかったです私最近気になる芸能人ニュースといったら日本テレビとかで来月4月6日から新冠番組9時わくにGoldenSixTONESのテレビ番組がはじまることです初回ゲスト明石家さんまさんという記事ニュースよみ気になりました令和7年3月13日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和7年3月27日の一応懺悔しときますです私の令和7年3月27日の答え勝手に私のお兄ちゃんに相談もせず私が留守中にお墓の掃除代同じ村の芝池さん組長さんだったので1500円とりにこられたみたいで集金にこられたみたいで手紙がポストにはいっていて連絡下さいと電話番号かいてあって私勝手に同じ村の郵便局ではなくてちがう郵便局にいって現金書留の封筒かいますといってから2千円いれて郵便局の窓口の従業員さんに住所かいたので芝池さんに送っておいてくださいといったでも芝池さんから500円おつりポストにいれておいてくれと手紙までかいて投函しておいたのに芝池さんお金500円返してくださいませんでした私のお兄ちゃんに勝手になことしてごめんなさいが答えですこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密です後令和7年3月27日のオンストラジオお題君は選ばれた子供なんだよりワクワクするセリフ教えてくださいです令和7年3月27日のお題の答えやはり大人から子供まで楽しめるカラオケボックスがあってよかったねが答えです
またね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもクリエイターズスタジオ
Witnポカコレラジオ令和7年3月26日の担当ふたり元美少年の藤井直樹君と雪乃イトさんです
メッセージテーマやめたいこと私の令和7年3月26日水曜日のメッセージテーマの答えガム歯にくっつくからいやなんだけれどどうしてもイライラがとまらないときガムほしいと思うのでやめたいでもやめられないですが答えです後クリエイターズスタジオWitnポカコレラジオ令和7年3月27日木曜日の担当松丸亮吾さんとjon-
YAKITORYさんです教えてあなたのやればできるエピソードです私の令和7年3月27日の答え
刺しゅう枠かったのでクロスステッチ以外の縫い方で刺繍できそうなやはりきがしていますもうクロスステッチの縫い方で絵の模様の刺繍をしたことがあるのでそう思ったが答えですまたね笑🦩🦩🦩!
🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人昨日私のお兄ちゃんからメールきた株式会社建助大阪オフィスさんがやはり俺とちよの実家の敷地みて広いので今年の明日から6月末まで車5台大工さんとか監督さん車つかわれるから車おかしてあげることにしたのでちよかいものいくとき大工さんや監督さんにいやなこといわないこと担当駐車場の松本さん男のかたなんでよろしくお願いしますとお兄ちゃんからメールきて短期間だけ利用したいそうなんで駐車代前払いしてくださるそうなんでちよの生活費にあてるねちよと俺の実家の近所にすむ人新しい家たてるらしいので車とめるところかしてほしいそうなんでくれぐれもいやなこといわないようにね松本さんとか何か言ってこられてもとメールきてわかりましたと私返事したカクエキ昨日テレビ番組誰出演気になったお兄ちゃん何顔の芸能人すき調味料にたとえて私深田君気になった再度メール返事きて俺はケチャップ顔の斎藤工さんすき最近さとう顔とかマヨネーズ顔とかあるらしいよね後カクエキ三村君気になったちよって芸能人体調不良で休んでる人誰気になると返事きて再度返事のメールしたダウンタウンの浜田さんと再度メールきてお嫁さん小川菜摘さんって芸能人原田真二さんすきらしいねもっと若い子すきと思った失礼やけれど爆笑するメールのやりとり面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりピエール中野さんと大森靖子さん離婚したこと気になりました私関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオ令和7年3月18日のメッセージテーマAぇ!groupの回メッセージテーマスタートです私のメッセージテーマ令和7年3月18日の答えコーヒードリッパー器具つかいはじめたフィルターつかい豆ひくコーヒーメーカーつかいはじめたこと私おとぼけでインスタコーヒー用じゃない粉末の豆のコーヒーをインスタトコーヒーと同じようにつくりやってしまいとけないことしっているのにやってしまいのみましたもったいないのでのこったマグカップの底にのこった粉はキッチンペーパーでふきとりすてましたおいしかったやはりドリッパーとかフィルターつかったコーヒー器具つかったほうがコーヒーって飲み物ちなみにドリッパーuccメーカーのものなんだ茶色でねちなみに器具つかったコーヒーはブラックコーヒー派ですでもフィルターはだいろってあるんだね白色しかない思ってた私大爆笑ありがとう浜村淳さんMBSラジオ50周年私エピソードといったら声がユニークでおられるので面白いはなしをしてラジオ番組楽しませてくださいですまたね笑🦩🦩🦩!
4646今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらカクエキテレビ予告エピソード企画動画きいてみた担当西村君堀口君猪狩君でしたロケ組は田町駅周辺の飲食店にロケにいくと猪狩君いっていました猪狩君が
僕が思い出がある揚げ物予想してくださいとやはり猪狩君が堀口君と西村君にいっていました
いちわくきなこあげパンにわくからあげさんわくかきあげです1番食べたい順番予想です予想がぜんぶ不正解だったら罰ゲームで胸キュンセリフいってくださいとふたりに猪狩君いっていましたでもふたりとも不正解で罰ゲームしていましたはじめ堀口君から胸キュンセリフ僕も君との恋も油のようにじわじわとはぐくんでいきましょうね西村君の胸キュンセリフヘイしりです高評価21いいねちゃん最後にみた数字よかったです私胸キュンセリフどちらよかったか考えたやはり堀口君のよかったです令和7年3月28日か令和7年3月29日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ令和7年3月31日の心の葛藤です私の令和7年3月31日の答え私のお兄ちゃんと私の同じ村にすむ郵便局の細川さん郵便局やめてほしいことですとなり村のとなり村のいしちゃんのおかねおあずかりしてあげられてたのはよいのですがそのいしちゃんのおかねで新しい郵便局の家たてたり古い家もまだありその古い家の周囲の門とかもリフォームしたのいしちゃんのとったおかねでリフォームしたんじゃない老夫婦たくらんでしたのじゃないと同じ村の人からも両親からもきいたので道で郵便局の姑さんみるたびに気持ちおさえていますあいさつしてこられても苦笑いしてあいさつしています私と同じ村すんでる人も細川郵便局さんと心のなかでは葛藤してはると思うが答えですこのはなしミクル掲示板関係者さんと私の秘密ですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日令和7年4月10日のメッセージテーマ自分って変わんねぇやと思ったことです私の令和7年4月10日のメッセージテーマの答えサン宝石の雑貨サイトチェックするところかわってないと思ったことです後オンストラジオ木曜日令和7年4月10日のお題花見歴60年のベテラン花見師ハナ男さん彼の一風変わった花見とは?です!私の令和7年4月10日のお題の答え実際に私のお母さんのお兄さんがやってたスーパー銭湯の宴会場でやってたことおもいだしたことすこし考えてかきこみましたベテラン花見師ハナ男さんひょっとこ踊りをしてお花見を見物していたが答えです爆笑またね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもオンストラジオ令和7年4月17日の木曜日のメッセージテーマ穴があったらマジ入ってましたです私令和7年4月17日の
メッセージテーマの答えカラオケボックスまねきねこのカラオケボックスいったときまちがえてちがう部屋で歌っていて30分ほど他人さんの女の子ふたりはいってきて私歌ってる部屋に部屋番号まちがえてはりますよといってこられてまちがえてごめんなさいといって部屋番号みて私が指名された部屋番号の部屋にいきました穴があったらマジみつけた穴にマジ入ってましたかくれてドアーのあける音きこえたらぬけみちをさがしてとおりぬけたい気分でしたが答えです爆笑後お題オンストラジオ木曜日の令和7年4月17日の肘鉄かかと落しのような体の部位をつかった技名教えてくださいです私のお題令和7年4月17日の答え肘鉄すね落しが答えですまたね笑🦩🦩🦩!
こんにちは最近気になる芸能人ニュースといったらバラエティーテレビ番組月曜から夜ふかし
今年9月でうちきりかという記事ニュースで国際問題に発展する可能性がという記事ニュースで非公式中国大使館から日本テレビに問い合わせきていることすべてのはじまりは番組内で扱った中国ネタ街頭インタビューに登場した中国人の女性の中国語の言葉を日本語にやくしてあまり中国にカラスとんでないみんな中国人のひとカラスを食べているから煮込んでたべておわりとやくして放送したのが問題になったそうです結論からいうと中国人の女性インタビューに登場した女性問題ついてはなしてくれたそうそんなこといってないそうで現地のスタッフの質問に答えてくれた中国人の女性に現地のスタッフが中国人のインタビューに答えた女性に現地スタッフがあやまり調べによるとデレクターのでっちあげでマツコ・デラックスさんの指示で嘘の物語はなしをつくったそうでマツコ・デラックスさん嘘のはなしつくるようにおかねをあげて指示をしていた寵愛していたそうなので局のプロデューサーに訴えますといったそうですそれで今回の事実発覚したという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 33HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…5レス 76HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time27レス 186HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 113HIT 匿名さん
-
第三臓記555レス 845HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
探求の館(籠)
@ちょい思考(?) 見た目と味の関係性?は 多分、ギャップ…(P.メトロ)
181レス 3070HIT P.メトロ (40代 ♂) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
なんで🦀がそんなに出るんだろう ちなみに昨日の🦀は😇になったので…(仲良しパンダさん21)
306レス 5464HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
配信はゲームみたいだね。リアルなゲームだね。私は続かないや。スマホはミ…(空)
321レス 2321HIT 負け犬 (50代 ♀) -
競馬でぶつぶつ
ぶつぶつ@今週はスルーで。 脳ミソが全然、競馬にならない。 …(P.メトロ)
6レス 331HIT P.メトロ (40代 ♂) 名必 -
癒し専用ルーム 299
英さんのレス231・232・233が、共感されています。 僕…(名無し21)
241レス 509HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 75HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 157HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 331HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1323HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2166HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2174HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 75HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 157HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
駄目だPART2
首を切るくらいなら最初からこんなの読んで対応しなければいいのに。 …(マニュアル使い)
80レス 1366HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 330HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 380HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 319HIT アドバイザーさん - もっと見る