4649コポォのお家

レス446 HIT数 6836 あ+ あ-

2025/08/31 03:49(更新日時)

4649コポォのお家

タグ

No.4207689 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら大分毎日マラソンで大学生の青学4年マラソン選手の若林宏樹さんが引退すること気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.102

4649ふたたびかきこみきました今日こない日なのにきてごめんねでも毎月4日これたらくるまたね笑

No.103

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらAぇ!gnupの小島君が東京で仕事あるときは東京のホテルで泊まらずHiHiJetsの井上君の家にとめてもらう井上君とは食事いっしょにいったこともあるという記事ニュースよみ気になりました!またね笑💰🧕💰!

No.104

4649最近気になる芸能人ニュースといったら
ジャニーズジュニアグループ新グループできるかもしれない記事ニュースよみましたそのなかに美少年の佐藤君とHiHiJetsの作間君を同じグループしょうと考えてるSTART社の男の社長
がという記事ニュースよみ気になりました

No.105

今晩はどうもHiHiJetsの橋本君です作間君です学校じたての特別トーク会授業しましょう担任の橋本先生です作間先生です副担任としひで先生ですうみる先生ですくにお先生です出席後家庭科の授業トーク会ですまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生が僕高橋君元HiHiJetsのYouTubeみてるんですね後エビ中のなんやねんのラジオ番組もきいていますYouTubeやラジオきいて高橋君お笑いコンビオズワルドの人たちとなかよいことわかったのでそこから問題質問ラジオ番組からTシャツ販売されていてコラボTシャツのツイッター私みたとまきちゃんいったまきちゃんに答えてもらいます知的障害もっておられるのでやさしい問題質問します生徒にしてるかた知的障害もってたらかわいそうで僕らなんでもできるけれど健常者だから知的障害の生徒にしてるかたできないことあるので僕泣けてくるでも泣き笑いしときます気にしないでくださいイズミヤ✕カップヌードル✕エビ中✕なんやねんがつくったTシャツAチームBチームCチームどのチームのがまきちゃんよいといったら私Bチームのがよいですまきちゃん答えてくれてありがとうねといった笑

No.106

橋本先生ちよちゃんなんですか橋本先生ねてるときのゆめのつづきみたことありますか僕ないです私ねてるとき橋本先生のゆめみたんです橋本先生の家遊びにいき私留学するので僕となんねんかあえないと私にいったちよちゃんがみるゆめの続きみれたらよいね僕とちよちゃんのねちよちゃんっておはだしろそうたいてい女の人はだしろいから僕とマサイ族のぎりぎりはだかの衣装つけていっしょにくらさないマサイ族でちよちゃんおはだくろいほうがにあってそうといったらマサイ族の村いったら日焼けするからクラメイト大爆笑私それでしたらテヘランのほうがテヘランで橋本先先とくらしてみたいですあの村ねあたまのさきから足の先まであまりおはだみせたらだめなところね衣装や服でおはだかくすところの国だよねはい日直まきちゃんはいあたまのなかで流れてる曲はV6さんの曲翼になれです授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.107

4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日令和7年2月20日のメッセージテーマタイミングミスったです令和7年2月20日の私のメッセージテーマの答えスーパーハッスルいったら食料品あまりありませんでした3月リニューアルオープンするのでお弁当にサンドイッチしか売っていませんでした弁当とサンドイッチかったが答えです後オンストラジオ令和7年2月20日のお題日本一のフリータータケル普通のフリーターと何がちがうです私の令和7年2月20日のお題の答えやはり自転車のあいかぎをつくれる日本一のフリータータケルが答えです笑

No.108

4649HeySayJUMP高木雄也のYOUYAKAIラジオ
メッセージテーマ令和7年3月27日の今年出会った人です私の令和7年3月27日のメッセージテーマの答え歯科衛生士の桶川さんにはじめて歯医者さんで歯のそうじをしてもらってすこしはなしをした桶川さんにタピオカのんだことあると私きいた桶川さんが黒糖ミルクのタピオカのんだことあるおいしいよちよちゃんはタピオカどんなの飲んだのってきかれてロイヤルミルクティータピオカ飲みましたといったらタピオカっておいしいですよねといって教えてくださいましたが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.109

4649今晩はどうもラジオきいたことあると思い考えたDAPUMPのサンデーradio調子はDoyo!
!でオンエアされた曲2025年2月16日にやはり夢みる少女じゃいられないの曲相川七瀬さんの曲と決戦は金曜日の曲DREAMSCOMETRUEさんの曲どちらの曲よいといったら私決戦は金曜日の曲がよいですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.110

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いコンビオードリーの若林さん引退という記事みて気になりました

No.111

4649あげまたね笑🦩🦩🦩!

No.112

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら元NGT48の萩野由佳さんが一般人と結婚したこと気になりました結婚おめでとうございますと思った

No.113

4649最近私スーパーハッスルいって店内ながれていた曲考えたMr.ChildrenさんのHANABIって曲とwhiteberryさんの夏祭りって曲ですまたね笑🦩🦩🦩!

No.114

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらミス青学でモデルの山賀琴子さんが離婚発表してふたたび再婚して結婚を発表されたこと気になりました

No.115

4649今晩はどうもオンストラジオ水曜日令和7年2月19田のメッセージテーマ昔やってた習い事です私の令和7年2月19日のメッセージテーマの答え私の女友達同級生のかつみちゃんと同じ習い事で習字ですが答えです

No.116

ふたたびかきこみきました60TRY部ラジオ令和7年2月12日のメッセージテーマキュンエピソードです私の令和7年2月12日のメッセージテーマの答え元HiHiJetsみんなのランキング投票公式サイトで元HiHiJets誰がすき一般人投票でランキング5位橋本君だったけれどランキングにとらわれず橋本君をすきでいようファンでいようと思ったら心がキュンとなりハートマークあたまにうかびましたランキングにとらわれない自分が嬉しかったですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.117

今晩はどうも担任バンザイの橋本先生ですエイシーズの作間先生です元HiHiJetsの高橋先生です副担任としひで先生ですうみる先生ですくにお先生です佐藤先生です戸倉先生です橋本先生が僕ちよちゃんのブログに遊びにきました古風さんじゅうまるおちゃめ女子校スクール開校です出席後家庭科授業とトーク会しましょうまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい知的障害生徒にしてる3人ですよね橋本先生がなんでやさしい問題質問にします僕旅サラダのテレビ番組みてるんですねジャニーズ先輩でてましたからねそこで問題質問旅サラダの視聴者プレゼントゲスト立川志らくさんの旅そばセットプレゼント1秋田県よりいぶりがっこ&漬物セット2とらふぐフルコースセットプレゼント3まきちゃんもしもらえるとしたら何番のプレゼント選ぶ私とらふぐコース選びますまき3番ですまきちゃん答えてくれてありがとうねと橋本先生いった笑

No.118

大場崎さん宗教にさそっていただいたでも家までまねいていただいてピーヒャラピーヒラャラ
パッパパラパピーヒャラピーヒャラおどるポンポコリン大場崎さんの家まねいてもらったときテレビみてましたねお笑いコンビ阿佐ヶ谷姉妹さんと思ったらピン芸人の柴田理恵さんでてましたみえました柴田理恵さんBBクインズのボーカルの人にみえましたブタのブータローちよ歌いましたかえ歌クラスメイト大爆笑した橋本先生が阿佐ヶ谷姉妹の木村さんゼリーの料理番組したいらしいですよねプルンプルンだからからだによさそうだからやりたいとおっしゃったんでしょうね橋本先生はいかつみちゃんなんですか質問です橋本先生ジャニーズ先輩Aぇ!gnup
のYouTubeのほかに現在ジャニーズの人の誰のていますか僕はSnowManさんのもやはりみさせてもらってますねもし特にYouTubeのバラエティー企画動画はまきちゃんかつみちゃんちよちゃんにもいえますがみたら感想ブログしてるんであれば感想もかいてほしいです僕の願いなんですねかつみちゃんが質問に答えてくれて橋本先生ありがとうございました

No.119

日直まきちゃんはいあたまのなかでながれてる
曲はBEMODERNさんのBeginnerって曲です授業おわりますと橋本先生がいったジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.120

4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日令和7年2月27日のメッセージテーマ勝手に頼りにしている人です私のメッセージテーマの答え私のお兄ちゃんですが答えです後オンストラジオ令和7年2月27日のお題夕暮れの海辺そっと貝殻に耳を当ててげんなり何か聞こえてきた?です私の令和7年2月27日のオンストラジオ木曜日のお題の答え夕暮れの私海辺でそっと貝殻に耳を当ててげんなり何か聞こえてきたバンザイの橋本君ですが誰ときかれちよですちよちゃんのブログみせてもらってよませてもらってる私ありがとうねといったら元HiHiJetsで現在バンザイの橋本君が僕元HiHiJetsのときはリーダーになれなかったちよちゃんどうしてだと思うと聞こえてきた橋本君は引っ込み思案のところがあるからだと思いますでも私橋本君の引っ込み思案のひかえてるところが自分とにていて私すきです!橋本君を大好きでいますちよちゃんありがとうねと橋本君いったが答えですまたね笑🦩🦩🦩! 

No.121

4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたやはりバラエティー企画動画といったら元Aぇ!groupの福本大晴君のカバンの中身チェック企画動画きいてみたYouTubeネームゆうこちゃんカバン入手困難品だし企画のリメイク品なのにデザインもめちゃくちゃいいさすがおしゃれさんだ色々しれてうれしいよコメントよかったです福本君が夏よくあせかいたらつかうのでボディシートもちあるいてるといっていましたよくつかうのは夏でボディシートかいこんでおくの夏ですといっていましたボディシートといっていました春夏秋冬でもボディシートもちあるくといっていました私感想福本君独立してもちゃんとひとりで音楽活動したりしてすごいなぁと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月18日のをきいてみた!またね笑🦩🦩🦩!

No.122

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらNHKのテレビの料理番組のサラメシが今年3月末で終了すること気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.123

4649今晩はどうも私カラオケボックスとか友達と歌いにいったことあれば自分の友達と歌っていたらとなりの部屋から他人が歌ってる曲どんな曲きこえたことあるか考えたaikoさんの曲でボーイフレンドって曲きこえてきたことありました笑

No.124

4649でもたとえばバンザイの橋本君の恋愛報道があったやはり記事みたんですねみうごんさんと尾崎真花さんの名前橋本君とおつきあいされていると私ふたりのうちみうごんさんと尾崎真花さんどちらすきでどちらを自分男子だったら恋人にしますか自分はみうごんさんを恋人にしたいですそう思いました

No.125

4649でもサンデーradio調子do〜yoラジオで
オンエアされた曲令和7年2月23日にふたつかきこんだうちどっちの曲すきWINKさんの曲で愛が止まらないって曲と新浜レオンさんの曲で炎のKissって曲どちらすきですか私WINKさんの曲で愛が止まらないって曲のほう選びますが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.126

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら柔道男子60キロ級元世界王者のやはり丸山城志郎さんが所属のミキハウスをつうじてげんえき引退発表したこと気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.127

4646今晩はどうも来月バラエティーテレビ番組有吉の壁ホームセンターナフコをロケ地にして一般人を越えろ面白いことをして笑わせろです私ナフコでほしい物は上着だったら男子用でもほしいと思った服で新作商品の服でFdeISKyナフコNENS電熱線HBATアウターの服で色はブルーグレー色の服ほしいと思った笑

No.128

ふたたびかきこみきましたバンザイの橋本先生ですエイシーズの作間先生です元HiHiJetsの高橋先生です副担任としひで先生ですうみる先生です戸倉先生です佐藤先生ですくにお先生です橋本先生が出席とった後トーク会家庭科の授業しましょう古風おちゃめさんじゅうまる女子校スクール学校かいこうですまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい作間先生がおはなしさせてください僕の同じグループのエイシーズの浮所君今日お誕生日なんですねみんなでお誕生日おめでとうございますもういちど生徒がせーの浮所君今日お誕生日おめでとうございます橋本先生が僕ダウンタウンのガキの使いやあらへんでのテレビ番組みてるんですねそこから問題質問します生徒にしてる生徒さん知的障害もっておられるのでやさしい問題質問にします令和6年6月30日にオンエアーしたビリーザキット飲食店で食べつくして10万円企画だったのでねそこから問題質問まきちゃんはいに問題質問ビリーザキットで食べてみたいメニューは私なんかきいたことあるんですメニューでっかいあすかの石舞台みたいなハンバーグ橋本先生たとえかたがものすごい面白いまきちゃんと橋本先生がいったらクラスメイト大爆笑したたしかジャンボハンバーグセット食べてみたいです答えてくれてありがとうねと橋本先生いった笑

No.129

高橋先生がかつみちゃんに質問どうして僕のことすきなの血液型が私高橋君と同じなのですきになりました高橋先生が答えてくれてありがとうねといった橋本先生ちよちゃん何HiHiJets解散しましたよねジュニアチャンネルYouTubeみれないですね橋本先生思うのね元HiHiJetsの高橋君YouTubeしてるから高橋君を作間先生とか橋本先生とか思って高橋君のYouTubeみてあげてほしいちよちゃんがそうします質問に答えてくれてありがとうございますまきちゃんがトムとジェリーなかよくけんかしなお笑いコンビ鬼ぷりんなかよくけんかしな鬼ぷりんなかよくないみたいな気がするトムとジェリーせのたかさちがうね鬼ぷりんもせのたかさちがうねぷりんぷりんかえうたしたまきちゃんクラスメイト大爆笑した橋本先生がせのたかさねお笑いコンビオール阪神巨人さんもせのたかさちがいますよねトムとジェリー仲良くできないのって歌のかえうたねといった日直かつみちゃんあたまのなかでながれてる曲はプリンセスプリンセスさんのMって曲です授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!

No.130

4649今晩はどうも私2025年版のあなたの好きなねこかます登場ねこ紹介の一般人さんがツイッターやYouTubeあげられているんですねたくさんねこかわれていますね私どのねこがすき?すきなねこの名前といったらと考えた記憶になんかあるかもしれない?元HiHiJetsさんたちのなんかYouTubeみようと探してるときにめにしたことあるたしか私黒猫のクロエちゃんがすきそう思ったまたね笑🦩🦩🦩!

No.131

4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和7年3月6日のです思った通りにいかんです私の令和7年3月6日のメッセージテーマの答え私のお兄ちゃんから生活費もらってるんですね私知的障害もってるからおかねの管理自分ですることできないからなので自分の生活費につかうおかね1ヵ月7万円ぐらいほしいなぁとお兄ちゃんにいったらあかんといってこられあきらめました思い通りにいかないなぁと思ったが答えです後オンストラジオ木曜日お題この大工にお願いせんかったらよかった夢にまでみたマイホームどうなった?です!私の令和7年3月6日木曜日のお題の答えこの大工建設中にやねからおちてなくなりましたでも大工のとうりょうなくなって弟子の若手の大工にきてもらいマイホーム完成したが新しいマイホームに住んでからかなしばりにあい大工のとうりょうのれいがとりついてるのかなぁでもおんみょうじさんにきてもらいおはらいしてもらってからかなしばりにあわなくなっためでたしめでたしが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.132

4649今晩はどうも私マイナビラフターナイトラジオ声漫才ラジオ誰のよかったか考えたエントリーNO5ブリキカラスのよかったですまたね笑🦩🦩🦩!

No.133

4649今晩はどうもおはよう朝日テレビニュース番組のおきたらんどからの視聴者プレゼントふたつのうちどちら私どちらほしいか考えたやはりDySONのそうじ機ほしいと思ったが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.134

4649最近気になる芸能人ニュースといったら
グラドル林田百加さん社長にせまられ引退したこと気になりました

No.135

4649今晩はどうもでもFromINIラジオ令和4年11月5日のメッセージテーマあなたの大切な時間です令和4年11月5日のメッセージテーマの答えやはり人にあまりしられず自作自演で学校じたてのブログをかきこむことです大爆笑またね笑🦩🦩🦩!

No.136

4649今日テレビドラマガリレオ再放送みる私来月からはじまるラジオきいてみたいやはりラジオといったらと考えたWILDBLUEのわぶらじです楽しみまたね笑🦩🦩🦩!

No.137

4649今晩はどうもでも私どちらがよいか考えた
フジテレビめざましテレビニュース番組のじゃんけんJAいちわよりいちベジ野菜セット今週のプレゼント視聴者応募プレゼント3月31日しめきりのプレゼント50名様と土曜のブランチ王様のブランチ視聴者プレゼント大正製薬クリニラボマイクロニードルパッチシリーズ3種セット12名様プレゼントどちらがよいもしもらえるとしたらどちらほしいか考えた私JAいちかわよりいちベジ野菜セットの視聴者プレゼントのほうがほしいですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.138

4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオ令和7年2月26日のメッセージテーマいってみたい国です私の令和7年2月26日の答えアフリカとかもいってみたいブレイズヘアをうみだした国アフリカなんで生まれつきアフリカの人クセ毛の人多い国といわれているのでアフリカいってブレイズヘアの人みてみたいですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.139

4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオメッセージテーマ令和7年3月5日の卒業したい事です!私の令和7年3月5日のメッセージテーマカラオケボックスいったら何時間まえか歌った人の履歴調べてやはりつい歌った人のをいれてしまい歌うことを卒業したいです!が答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.140

4649今晩はどうも最近寝てるときにみたゆめはお母さんの縫い物を手伝うゆめみましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.141

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらメロン記念日再結婚したこと気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.142

4649でも141番元メロン記念日の斎藤瞳さんが再婚されてやはりお相手が高校の同級生です後結婚おめでとうございますと思った後メロン記念日再結成したこと気になりました笑

No.143

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらABCテレビアナウンサーの津田さんが妊娠発表したこと気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.144

4649男性だったらブリーフはいてみたいトランクスハイてみたいどちらといったらと考えたトランクスです

No.145

4649今晩はでもHey!Say!JUMPの高木雄也君のYOUYAKAIラジオメッセージテーマ令和7年4
月17日の心のコントロールの仕方です私の令和7年4月17日の答えイライラしたら家で音楽をきくか毎月1回カラオケボックスいって歌って心おちつかせる自分をなぐさめてあげてイライラしずめるが自分の心のコントロールの仕方ですが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.146

4649今晩はどうもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和7年3月13日の私の第二次◯◯ブームです私の令和7年3月13日のメッセージテーマ日清食品の出前一丁のインスタントラーメンについてるベルマークをあつめていることです
後オンストラジオ木曜日お題完全犯罪の予定が一目で即バレ犯人どんなミスをしたです私の令和7年3月13日のお題の答え実際にあったはなし
同じ村の郵便局細川さんとなり村のとなり村にすむいしちゃんのおかねあずけてあげていたおかねとりいしちゃんにみつかり通帳みたらもうすこしおかねあったのがないさては郵便局の細川さんがとったなぁ裁判してうったえてやるといしちゃん思ったのかもしれない犯人ミスだなぁと思ったのが答えです後高校時代ともみちゃん同級生のおかねかしてとショッピングモールであっていってこられて私かしてあげた1000円でも高校の先生に相談したらなんとかしてあげよう吉川先生がいったともみちゃんの電話番号しってるときかれしってますよびだしてちよちゃんも同席して喫茶店でおかねかえしてもらうようにいってあげるといってくださったおかねかえしてくれましたでもともみちゃんすごい先生にしかられていました犯人ミスったが答えですこのはなし秘密てす私とミクル掲示板関係者さんと私のまたね笑🦩🦩🦩!

No.147

4649今晩はどうもオンストラジオ水曜日のメッセージテーマ令和7年3月12日の駄菓子と私です私の令和7年3月12日のメッセージテーマの答え
最近東ハトのあみじゃが紀州の梅味もあるけれどうましお味のほうがすき最近よくかって食べているからが答えですまたね笑🦩🦩🦩!

No.148

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったらBOYSANDMANの弟分のカラフルダイヤモンドの中下雄貴さんが退所すること気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!

No.149

148番グループ名まちがえましたBOYSANDMEN
でした文章まちがえてミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねまたね笑🦩🦩🦩!

No.150

4649今晩はどうも今日鬼平犯科帳テレビドラマみれなかった途中からテレビドラマ必殺仕事人みるまたね笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧