4649コポォのお家
4649コポォのお家
今晩はどうもHiHiJetsの橋本君です作間君です学校じたての特別トーク会授業しましょう担任の橋本先生です作間先生です副担任としひで先生ですうみる先生ですくにお先生です出席後家庭科の授業トーク会ですまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい橋本先生が僕高橋君元HiHiJetsのYouTubeみてるんですね後エビ中のなんやねんのラジオ番組もきいていますYouTubeやラジオきいて高橋君お笑いコンビオズワルドの人たちとなかよいことわかったのでそこから問題質問ラジオ番組からTシャツ販売されていてコラボTシャツのツイッター私みたとまきちゃんいったまきちゃんに答えてもらいます知的障害もっておられるのでやさしい問題質問します生徒にしてるかた知的障害もってたらかわいそうで僕らなんでもできるけれど健常者だから知的障害の生徒にしてるかたできないことあるので僕泣けてくるでも泣き笑いしときます気にしないでくださいイズミヤ✕カップヌードル✕エビ中✕なんやねんがつくったTシャツAチームBチームCチームどのチームのがまきちゃんよいといったら私Bチームのがよいですまきちゃん答えてくれてありがとうねといった笑
橋本先生ちよちゃんなんですか橋本先生ねてるときのゆめのつづきみたことありますか僕ないです私ねてるとき橋本先生のゆめみたんです橋本先生の家遊びにいき私留学するので僕となんねんかあえないと私にいったちよちゃんがみるゆめの続きみれたらよいね僕とちよちゃんのねちよちゃんっておはだしろそうたいてい女の人はだしろいから僕とマサイ族のぎりぎりはだかの衣装つけていっしょにくらさないマサイ族でちよちゃんおはだくろいほうがにあってそうといったらマサイ族の村いったら日焼けするからクラメイト大爆笑私それでしたらテヘランのほうがテヘランで橋本先先とくらしてみたいですあの村ねあたまのさきから足の先まであまりおはだみせたらだめなところね衣装や服でおはだかくすところの国だよねはい日直まきちゃんはいあたまのなかで流れてる曲はV6さんの曲翼になれです授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!
今晩はどうも担任バンザイの橋本先生ですエイシーズの作間先生です元HiHiJetsの高橋先生です副担任としひで先生ですうみる先生ですくにお先生です佐藤先生です戸倉先生です橋本先生が僕ちよちゃんのブログに遊びにきました古風さんじゅうまるおちゃめ女子校スクール開校です出席後家庭科授業とトーク会しましょうまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい知的障害生徒にしてる3人ですよね橋本先生がなんでやさしい問題質問にします僕旅サラダのテレビ番組みてるんですねジャニーズ先輩でてましたからねそこで問題質問旅サラダの視聴者プレゼントゲスト立川志らくさんの旅そばセットプレゼント1秋田県よりいぶりがっこ&漬物セット2とらふぐフルコースセットプレゼント3まきちゃんもしもらえるとしたら何番のプレゼント選ぶ私とらふぐコース選びますまき3番ですまきちゃん答えてくれてありがとうねと橋本先生いった笑
大場崎さん宗教にさそっていただいたでも家までまねいていただいてピーヒャラピーヒラャラ
パッパパラパピーヒャラピーヒャラおどるポンポコリン大場崎さんの家まねいてもらったときテレビみてましたねお笑いコンビ阿佐ヶ谷姉妹さんと思ったらピン芸人の柴田理恵さんでてましたみえました柴田理恵さんBBクインズのボーカルの人にみえましたブタのブータローちよ歌いましたかえ歌クラスメイト大爆笑した橋本先生が阿佐ヶ谷姉妹の木村さんゼリーの料理番組したいらしいですよねプルンプルンだからからだによさそうだからやりたいとおっしゃったんでしょうね橋本先生はいかつみちゃんなんですか質問です橋本先生ジャニーズ先輩Aぇ!gnup
のYouTubeのほかに現在ジャニーズの人の誰のていますか僕はSnowManさんのもやはりみさせてもらってますねもし特にYouTubeのバラエティー企画動画はまきちゃんかつみちゃんちよちゃんにもいえますがみたら感想ブログしてるんであれば感想もかいてほしいです僕の願いなんですねかつみちゃんが質問に答えてくれて橋本先生ありがとうございました
4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日令和7年2月27日のメッセージテーマ勝手に頼りにしている人です私のメッセージテーマの答え私のお兄ちゃんですが答えです後オンストラジオ令和7年2月27日のお題夕暮れの海辺そっと貝殻に耳を当ててげんなり何か聞こえてきた?です私の令和7年2月27日のオンストラジオ木曜日のお題の答え夕暮れの私海辺でそっと貝殻に耳を当ててげんなり何か聞こえてきたバンザイの橋本君ですが誰ときかれちよですちよちゃんのブログみせてもらってよませてもらってる私ありがとうねといったら元HiHiJetsで現在バンザイの橋本君が僕元HiHiJetsのときはリーダーになれなかったちよちゃんどうしてだと思うと聞こえてきた橋本君は引っ込み思案のところがあるからだと思いますでも私橋本君の引っ込み思案のひかえてるところが自分とにていて私すきです!橋本君を大好きでいますちよちゃんありがとうねと橋本君いったが答えですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたやはりバラエティー企画動画といったら元Aぇ!groupの福本大晴君のカバンの中身チェック企画動画きいてみたYouTubeネームゆうこちゃんカバン入手困難品だし企画のリメイク品なのにデザインもめちゃくちゃいいさすがおしゃれさんだ色々しれてうれしいよコメントよかったです福本君が夏よくあせかいたらつかうのでボディシートもちあるいてるといっていましたよくつかうのは夏でボディシートかいこんでおくの夏ですといっていましたボディシートといっていました春夏秋冬でもボディシートもちあるくといっていました私感想福本君独立してもちゃんとひとりで音楽活動したりしてすごいなぁと思いましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年1月18日のをきいてみた!またね笑🦩🦩🦩!
ふたたびかきこみきましたバンザイの橋本先生ですエイシーズの作間先生です元HiHiJetsの高橋先生です副担任としひで先生ですうみる先生です戸倉先生です佐藤先生ですくにお先生です橋本先生が出席とった後トーク会家庭科の授業しましょう古風おちゃめさんじゅうまる女子校スクール学校かいこうですまきちゃんはいかつみちゃんはいちよちゃんはい作間先生がおはなしさせてください僕の同じグループのエイシーズの浮所君今日お誕生日なんですねみんなでお誕生日おめでとうございますもういちど生徒がせーの浮所君今日お誕生日おめでとうございます橋本先生が僕ダウンタウンのガキの使いやあらへんでのテレビ番組みてるんですねそこから問題質問します生徒にしてる生徒さん知的障害もっておられるのでやさしい問題質問にします令和6年6月30日にオンエアーしたビリーザキット飲食店で食べつくして10万円企画だったのでねそこから問題質問まきちゃんはいに問題質問ビリーザキットで食べてみたいメニューは私なんかきいたことあるんですメニューでっかいあすかの石舞台みたいなハンバーグ橋本先生たとえかたがものすごい面白いまきちゃんと橋本先生がいったらクラスメイト大爆笑したたしかジャンボハンバーグセット食べてみたいです答えてくれてありがとうねと橋本先生いった笑
高橋先生がかつみちゃんに質問どうして僕のことすきなの血液型が私高橋君と同じなのですきになりました高橋先生が答えてくれてありがとうねといった橋本先生ちよちゃん何HiHiJets解散しましたよねジュニアチャンネルYouTubeみれないですね橋本先生思うのね元HiHiJetsの高橋君YouTubeしてるから高橋君を作間先生とか橋本先生とか思って高橋君のYouTubeみてあげてほしいちよちゃんがそうします質問に答えてくれてありがとうございますまきちゃんがトムとジェリーなかよくけんかしなお笑いコンビ鬼ぷりんなかよくけんかしな鬼ぷりんなかよくないみたいな気がするトムとジェリーせのたかさちがうね鬼ぷりんもせのたかさちがうねぷりんぷりんかえうたしたまきちゃんクラスメイト大爆笑した橋本先生がせのたかさねお笑いコンビオール阪神巨人さんもせのたかさちがいますよねトムとジェリー仲良くできないのって歌のかえうたねといった日直かつみちゃんあたまのなかでながれてる曲はプリンセスプリンセスさんのMって曲です授業おわりますジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和7年3月6日のです思った通りにいかんです私の令和7年3月6日のメッセージテーマの答え私のお兄ちゃんから生活費もらってるんですね私知的障害もってるからおかねの管理自分ですることできないからなので自分の生活費につかうおかね1ヵ月7万円ぐらいほしいなぁとお兄ちゃんにいったらあかんといってこられあきらめました思い通りにいかないなぁと思ったが答えです後オンストラジオ木曜日お題この大工にお願いせんかったらよかった夢にまでみたマイホームどうなった?です!私の令和7年3月6日木曜日のお題の答えこの大工建設中にやねからおちてなくなりましたでも大工のとうりょうなくなって弟子の若手の大工にきてもらいマイホーム完成したが新しいマイホームに住んでからかなしばりにあい大工のとうりょうのれいがとりついてるのかなぁでもおんみょうじさんにきてもらいおはらいしてもらってからかなしばりにあわなくなっためでたしめでたしが答えですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和7年3月13日の私の第二次◯◯ブームです私の令和7年3月13日のメッセージテーマ日清食品の出前一丁のインスタントラーメンについてるベルマークをあつめていることです
後オンストラジオ木曜日お題完全犯罪の予定が一目で即バレ犯人どんなミスをしたです私の令和7年3月13日のお題の答え実際にあったはなし
同じ村の郵便局細川さんとなり村のとなり村にすむいしちゃんのおかねあずけてあげていたおかねとりいしちゃんにみつかり通帳みたらもうすこしおかねあったのがないさては郵便局の細川さんがとったなぁ裁判してうったえてやるといしちゃん思ったのかもしれない犯人ミスだなぁと思ったのが答えです後高校時代ともみちゃん同級生のおかねかしてとショッピングモールであっていってこられて私かしてあげた1000円でも高校の先生に相談したらなんとかしてあげよう吉川先生がいったともみちゃんの電話番号しってるときかれしってますよびだしてちよちゃんも同席して喫茶店でおかねかえしてもらうようにいってあげるといってくださったおかねかえしてくれましたでもともみちゃんすごい先生にしかられていました犯人ミスったが答えですこのはなし秘密てす私とミクル掲示板関係者さんと私のまたね笑🦩🦩🦩!
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
葉月のひとりごと17レス 62HIT 葉月 (10代 ♀)
-
ちいの日記 #10レス 25HIT ちい (10代 ♀)
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 54HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 82HIT 社会人さん (20代 )
-
休み〜♪0レス 45HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
情けないバカな私 No.71
眠剤を飲んだよ。今日もギターの子から19時頃に2回連続で電話が掛かって…(負け犬)
167レス 1596HIT 負け犬 (50代 ♀) -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんは(⩌⩊⩌) ンドゥール「悪には悪の救世主が必要なんだよ…(匿名さん91)
273レス 4246HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
書き方が悪かったかも。つまり私は菜食にはなれますが牛乳は妥協出来ないん…(匿名さん0)
471レス 2948HIT 匿名さん -
葉月のひとりごと
ぐぁっっっっっっっっ なんでもないです(葉月)
17レス 62HIT 葉月 (10代 ♀) -
はるとさくらの部屋
ホルモン剤打たなきゃダメよー (匿名)
189レス 2579HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 240HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 229HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 64HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8542HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5788HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 548HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
160kgの超肥満女向けの筋トレ
太り過ぎて膝や腰が痛くてそのうち歩けなくなりそうです。 昨年旅行に行っても休憩ばっかりで全然歩けな…
16レス 948HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
相手が仕事で、こちらがお客の場合。距離感について
今、家を新築中です。 施主は私じゃないのですが、そこの現場監督さんのことを好きになりかけています。…
19レス 279HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
貯金100万円あれば結婚出来ますか?
貯金100万円あれば、結婚出来ますか? 共働き・子供は要らないという条件で。
37レス 584HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
37レス 291HIT 相談したいさん -
マッチングアプリ
マッチングアプリでやり取りする人達っていきなり連絡来なくなったりスケジュール決める段階で無視したりす…
20レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る