手相の結果、彼氏にいうべき?

レス7 HIT数 245 あ+ あ-

2024/12/30 01:13(更新日時)

先日手相を見てもらいにいきました。
よく当たると言われる方に見てもらったのですが、「今の彼氏とは別れて、違う人と結婚する」と言われました。彼氏に、手相見てもらう話をしてしまい、明後日会う時、なんて言われたか詳しく聞かれそうです。正直に言わない方がいいですよね?

タグ

No.4207068 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

手相って3ヶ月くらいで変わる人もいるとか聞いた事ありますよ。
良いことなら伝えていいと思うけど悪いことなんて伝える必要ないと思います。
2人が問題なく過ごしているなら、要らん情報ですよ。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

行かなかったことにする

No.4

相手を思う嘘ならついていいと思う

No.5

別れたくなければ言わない方がいいのはわかるよね?

No.6

伝えないほうがいいと思います。昔、彼氏に占いの結果が悪かったことを話してしまって別れたことがあります…。

彼に占いの結果を伝えたら、
「じゃあ別れよっか」と言われました。
冗談かと思ったら、本気でした。

元々彼からはあまり愛情を感じておらず、私も、気持ちの何処かに別れてもいいやって気持ちがあったのか、プライドなのか、その時は「あ、うん」とすぐ言っちゃいました。

私たちの場合は冷えた関係だったから占いが決め手になりました。

No.7

彼に言う言わない以前に、くだらん根拠の無い手相を信じる主さん今すぐ別れる選択を選びなさい
このまま言わずに、いや言ったとしても必ず来ます
あの占いを信じておけばって言う気持ちに

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧