ジャグラーで勝ちたい

レス13 HIT数 256 あ+ あ-

2025/01/03 03:04(更新日時)

そんな考えのスロカスの方は居ませんか?
私もスロカスです。

少し前は沖ドキ等の沖縄スロットをしていましたが、色々と仕事が忙しくて期間が空き最新台について行けなくて…
でもスロットがしたくて…
あ〜どうしよっかな〜?

って時にジャグラーは昔と変わらないな〜?
でジャグラーシリーズを打つようになりました。

私の打ち方は「逆押し」がメインです。
左リールに上から『🍇 7 Bar』を狙います。
中リールに中段に『7』を狙って『🍇』のテンパイ(2つ揃う)を防いで左リールは適当打ちです。
↑すると必ずペカります。
だいたいRegが多いかな?

でも、他の当たり配列もあるらしいので、知ってる方居たら書き込んで下さいm(_ _)m

タグ

No.4201511 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.7

リーチ目の事かな?
問答無用なのはこれでしょう

• << 8 中段チェリー!? 出しにくい事この上ありませんよ✕ あと…中段チェリーでジャグ連しない割合結構高いと思います。 自分がヤッてるのは右から止める逆押しで 右リールに『🍇 7 BAR』が来たら 機械内部で『🍇🍇🍇』or『ボーナス』の二択になります。 ここでは機械的に『🍇』を優先していますが ソコを目押しで『🍇🍇🍇』にならない様に 中リールを止めます。 ↑がムズいです。 でも成功すればボーナスになりますから 中リールを止めた瞬間に『🍇』がテンパイ(2つ並ぶ)しないならドヤ顔で離席する ドヤ離席 が出来ます。 まぁ、周りからは好まれないみたいですけどね。 回転が自動で止まるジャグラーシリーズですね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧