集団生活やのに…😣

レス7 HIT数 1573 あ+ あ-

2007/02/03 15:13(更新日時)

幼稚園で出席停止とかの病気が流行ると大騒ぎする親っているよね😭

集団生活してる以上移ったり移したり仕方ないコトやと思うけど😥

病気の子のコトなんか😣これぽっちも心配もせず『移ったらど~してくれるん💢』って吠えまくる😱😱😱

陰でブツブツゆ~んも頂けないけど😚その子の親に向かって延々文句ゆ~し😭

でも…移ってもいないうちにあれだけのコト口にするってど~なん❓

文句あるなら😣せめて移ってからにしようや🔥🔥🔥

ってコレって愚痴❓陰口❓❓(笑)
なんか文章まとまんなかったけど😂みんなの周りにも こんな人おる❓❓

No.42010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いるよぉ~😭〇〇ちゃんおたふく風邪だって~うちの子供なったらどぅしよって言っておきながら、自分の子供が風邪引いて熱あるのに、これぐらいだったら大丈夫って勝手に決めて幼稚園に連れて来る親が😣

No.2

>> 1 ✏ありがとう🙇

ヤッパどこにでもいるんやねぇ~😭
でも安心した(爆)
もしかして私の周りだけ❓とか思ってたから😁

でも👨の園は一人二人じゃないんだよね😭

法定伝染病なら治癒証明必要だから出て来れないけど『とびひ』とか『手足口病』だと治癒証明いらないから普通に出して来るし😭

治癒証明いらなくても移る病気なら常識的に考えて数日様子見るとかするよね❓

ここは私立の園は徹底して治癒証明いらなくても完治するまで欠席うたってるけど公立は違うんだよね😭

医者もさぁ~『移るけど行っていいよ‼』って言うらしいんだよね😱😱😱

ど~なってんだ😨(爆)
はぁ~なんか疲れるね😂😂

No.3

>> 2 子供がグタ~っとして吐きまくっているのに、幼稚園に連れて来て、他の子供が同じよぅな症状になれば、近寄らないほうがいいよぅって🔥皆さんに言って回るママがいます😣本当人格疑うよ⤵

No.4

>> 3 そんな状態でも😢子供🏡に居るのが煩わしいのかな❓
早く誰かに移して治れ😃ってコトかな❓(爆)
ホントど~ゆ~神経なんだろ😒
まぁ~自分の子供具合悪いのに連れて来るのはいいとしてもさ‼(エッ?いいの??笑)他の子の時だけギャ~ギャ~騒ぐのはオカシイよね😚
も~自己中極まりない☝
でも…そんな奴は孤立しても自分に非があるコト気付かないから😣相手を悪く言って回るんだよね😨

• << 7 どこにでも いるんですねぇそうゆう方

No.5

>> 4 そのとぅり☝ 自分には非がないかのよぅに悪口言って回ってる人いますよねぇ⤵ ママ同士でもめ事なんて、嫌だなぁ🙉平和が一番ですね♪

No.6

>> 5 ホントだね😢

子供のお手本にならなきゃいけない大人が😥僻んだりイガミあったり😣
人付き合いってホントややこしい😚

No.7

>> 4 そんな状態でも😢子供🏡に居るのが煩わしいのかな❓ 早く誰かに移して治れ😃ってコトかな❓(爆) ホントど~ゆ~神経なんだろ😒 まぁ~自分の子供… どこにでも いるんですねぇそうゆう方

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧