ホストと付き合えないのに風俗嬢になってまて貢ぎ続ける原因

レス10 HIT数 359 あ+ あ-

2024/12/30 04:09(更新日時)

ホストにハマり続けて担当以外の男に興味持てなくなるのは女性特有の病なんですか?
優秀なオス以外に興味を示さなくなるのは本能ですがそれを必要以上に求めるのはどんな病気で精神科で解決するものなんですか?

発達障害者ほどかかりやすいらしいですが立ちんぼ見てるとこれは特有にも程がある病気だと思います

ホスト以外の男に興味持てなくなるのは流石に病気だと思うので治す薬はないんですか?
ホストじゃないとだめな理由すらも自分でわからないみたいですから

タグ

No.4199329 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 9 家庭環境などはよっぽど酷くないとならないですよ

意志の弱いやつがホストに入る事はないだろうしヘルプには何してもいいとすら思ってる奴らは発達障害が原因ですよ

現代社会は発達障害が多すぎてホストみたいな男にしか興味持てなくなる
故に結婚がより困難になり少子高齢化の原因にもなる

発達障害者が望まない子供を産みたがるのもこれ いや、担当との子供を欲しがるから望んでるかw

No.9

あなたかあなたの身内がそういう傾向で救いようがないってだけの話です。
大抵は家庭環境や本人の意志の弱さです。
発達障害だからそうなるわけではないから偏見はやめてくださいね。

No.8

病気とは違う。心理的なもの?
一途なのかもしれませんね。のめり込むというか。
そういう人います。
これホストに限らずアニメとかの二次元キャラもそうですよ。
ガチで好きなキャラができるとキャラ男以外の男に興味が持てない。
疑似といえど気持ちは本物になるからかな?
それプラス、相手がホストなら掴んで離さないテクニックとかありそうだから、余計にのめり込んだら離れられないのでは?

No.7

ただの依存症、一人でいるのが寂しいから愛を囁いてくれるものに依存してるだけ。

No.6

依存いて執着してるだけです。

No.5

ライバルが沢山の中で、自分が一番になりたいって承認欲求ある人もいるんじゃない?

私にはわからない世界だけど

No.4

推し活みたいなもの

No.3

推しメンとの2時間を買うのよ。自分の意志で。

No.2

男のほうが貢ぎ率高いでしょ?目立つってだけで。迷惑かけられたの?

No.1

え?男の客がキャバ嬢とかに貢いでるのはなし?

女だけの話にしないで欲しいわ
女はある意味で絞り尽くせるから
お水、風俗と絞りとられるってダケの話ですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧