ぶっ飛ばしたい程に運のいい奴

レス5 HIT数 186 あ+ あ-

2024/12/19 07:56(更新日時)

ぶっ飛ばしたい程に運のいい奴っていませんか?何年も付き合っていかないといけない奴で
いつも暇そうにしてて影の努力も何もしてないのに運が良すぎる奴っていませんか?
どうしたって関係なくない奴で、気にせずにいられない奴なんですけど?
無視したくても無視できなくてしつこく絡んでくる奴とかいませんか?
どう対処してますか?

24/12/18 20:50 追記
そいつに特別な能力とかがある訳じゃないです。むしろ頭は悪いし、管理もずさん。そいつの管理する所なのに何故かいつもケツを拭くのは俺。
病気とかの理由がある訳でもない。
それでも周りからは何も言われない。
クビにもならない。どういう事?

タグ

No.4198901 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな感じのハッピー野郎がいたけどそいつといると運が良くなる気がしたよ
ぶっ飛ばしたいよりあやかりたいとか素直にいいなぁで済ます!楽観的に考えると楽です

No.2

>> 1 ありがとうございます。
いえ、自分まで運が良くなるハッピーちゃんなら良いんです。御利益がありそうですね。
そういう人なら良いんですけど、
そいつの運がよくなる分自分の方にマイナスが流れてくる最悪の疫病神みたいな奴をぶっ飛ばしたくなるんです。
そんなことしたらクビになるからやりませんけど
楽観的にですか?ご指導ありがとうございます。

No.3

主には嫌われても上司に好かれるからクビにならないんでしょ、嫉妬するだけ時間の無駄。

No.4

>> 3 いいえ、そいつ全然好かれてないです。
上司からも毛嫌いされますよ。あいつはいつも遊んでいると。
そいつに仕事の付き合いがある人だけが仕事の接点があるだけで、周りから話そうとする人は1人もいません?
そいつと話しても何を言っているのか分からない事をみんなも知っているからです。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧