占います

レス56 HIT数 1746 あ+ あ-

2024/12/23 11:35(更新日時)

タロットで占います。

恋愛関係では単に相手がどう思っているかや、
連絡くるかなどのご質問はお控え下さい。
詳細内容のみのご質問に鑑定を考慮させて頂きます。
まずはお二人さまから。

タグ

No.4198082 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 続きです。

その葛藤の方ですが、質問者さんが仰るお付き合いでは、
結婚証書に男女がサインするのと違って、お付き合い、
という証書は言うまでもなくないですから、10月から
毎週、各2時間~4時間程度お会いされているのであれば、
既に付き合っている、という関係に多少は属して
いるような気も致しますけどね。

また、「男女平等」の恋愛を目指すには、
女性が..どこまで許すかより、心身共々お互いの賛同で
楽しみを分かち合いたいとの考慮は大切かも知れないです。
もし時間経過で後に破局が到来したとしても、こちらが
許したから傷ついた、との犠牲者的感情や、女性がいつも
受け身、と言う感覚は、このニューエイジでは
古風な概念の傾向かも知れません。

言うまでもなく、人それぞれに信条やアプローチの仕方が
あるので、あとはご自分の直感にフォローされもし、
今後に向けて、質問者次第でのご判断をされると
宜しいかなと思います。頑張られてみましょうね。

• << 55 何度も丁寧なお返事ありがとうございます。 明確な方向性の欠如と言われて、たしかにと思いました。 ほんとは関係を進めたい気持ちもあるし、でも身体を簡単に許して遊ばれてしまうのはヤダっていう考えもあるし・・・。 連絡の件に関しては、距離を置こうとしている訳では無さそうなら良かったです。 とりあえず大胆な構えで、気にせずにこちらの気が向いた時に連絡するくらいのスタンスでいようと思います。 ですが、「まだ恋をしていない」や「情熱的な気持ちが今は不足している」という風に言っていただきましたけど、それは主さんの優しさなのかな・・・と。 何回も定期的に会っててそれでまだ好きにならないって、もうどうアプローチしても、または引いて様子を見てみようが、頑張り次第かもしれないけど、今から彼が私に恋愛感情を抱く事なんてあるのかな、と思ってしまったりです💦 男女平等の恋愛やお互いの賛同で楽しみを分かち合うというアドバイスは、その通りだなと思いました。 一つ前のお返事で言われた、相手とのスキンシップが自分に幸福感をもたらしてくれるかどうか、幸せで甘美なフィーリングが相手にも通じていくかどうかというアドバイスも大事な部分だなと思いました。 年末の忙しい時期に何度もお返事いただきすみませんでした。 アドバイスを参考にして頑張ってみます。 ありがとうございました。

No.52

>> 46 続きです。 来年4月頃までこの角度は質問者さんにはまだ影響を与える気配は なきにしもあらずですが、既に特大な体験を今年にされているの… 見ていただきありがとうございます
来年の4月までこの状態が続くのですかきついですが踏ん張ります
これから好きになる人か、友人になれる人は現れるんですしょうか?

No.53

>> 52 スレ主の里です。

質問者さん、
お返事を拝読致しました。
鑑定でのアドバイスはご参考になりましたでしょうか。

少しでもお役に立つようにとうかるさんには
視れる範囲でかなり詳細にお伝えしたつもりであり、
友人関係に関しては既にコメントは致しました。

再度のご質問である恋愛関係の方は、
今回タロット(約3ヶ月~4ヶ月))で伺って
みたところ、現時点では明確な答えは不足と出た為、
残念ながら、断言かつお伝えし難いと判断致しました。
以上です。

No.54

スレ主の里です。

わずか5日間の鑑定でしたが、
皆様からの色々なご質問をありがとうございます。

つきましては、今年の新規受付は完了させて頂きます。

皆様には幸多き2025年となりますよう心からお祈り申し上げます。

有難うございました。( ◜◡◝ )

No.55

>> 51 続きです。 その葛藤の方ですが、質問者さんが仰るお付き合いでは、 結婚証書に男女がサインするのと違って、お付き合い、 という証書は… 何度も丁寧なお返事ありがとうございます。

明確な方向性の欠如と言われて、たしかにと思いました。
ほんとは関係を進めたい気持ちもあるし、でも身体を簡単に許して遊ばれてしまうのはヤダっていう考えもあるし・・・。

連絡の件に関しては、距離を置こうとしている訳では無さそうなら良かったです。
とりあえず大胆な構えで、気にせずにこちらの気が向いた時に連絡するくらいのスタンスでいようと思います。

ですが、「まだ恋をしていない」や「情熱的な気持ちが今は不足している」という風に言っていただきましたけど、それは主さんの優しさなのかな・・・と。
何回も定期的に会っててそれでまだ好きにならないって、もうどうアプローチしても、または引いて様子を見てみようが、頑張り次第かもしれないけど、今から彼が私に恋愛感情を抱く事なんてあるのかな、と思ってしまったりです💦

男女平等の恋愛やお互いの賛同で楽しみを分かち合うというアドバイスは、その通りだなと思いました。
一つ前のお返事で言われた、相手とのスキンシップが自分に幸福感をもたらしてくれるかどうか、幸せで甘美なフィーリングが相手にも通じていくかどうかというアドバイスも大事な部分だなと思いました。

年末の忙しい時期に何度もお返事いただきすみませんでした。
アドバイスを参考にして頑張ってみます。
ありがとうございました。

No.56

>> 55 フィードバックを拝読致しました。少しでもご参考に
成って幸いでした。詳しく有難うございます!

こちらの投稿の度にかならずフィードバックがお有りで、
お気持ち表示の記述が豊富かつ分かり易く、また、正直で
礼儀正しいOLさんには鑑定のし甲斐があると思っておりましたよ。

今週のOLさんには、メリー・クリスマス!
そして、良いお年をお迎え下さいますように。
今後も陰で是非とも応援させて頂きますね。( ◜◡◝ )

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧