占います
タロットで占います。
恋愛関係では単に相手がどう思っているかや、
連絡くるかなどのご質問はお控え下さい。
詳細内容のみのご質問に鑑定を考慮させて頂きます。
まずはお二人さまから。
タグ
>> 50
続きです。
その葛藤の方ですが、質問者さんが仰るお付き合いでは、
結婚証書に男女がサインするのと違って、お付き合い、
という証書は言うまでもなくないですから、10月から
毎週、各2時間~4時間程度お会いされているのであれば、
既に付き合っている、という関係に多少は属して
いるような気も致しますけどね。
また、「男女平等」の恋愛を目指すには、
女性が..どこまで許すかより、心身共々お互いの賛同で
楽しみを分かち合いたいとの考慮は大切かも知れないです。
もし時間経過で後に破局が到来したとしても、こちらが
許したから傷ついた、との犠牲者的感情や、女性がいつも
受け身、と言う感覚は、このニューエイジでは
古風な概念の傾向かも知れません。
言うまでもなく、人それぞれに信条やアプローチの仕方が
あるので、あとはご自分の直感にフォローされもし、
今後に向けて、質問者次第でのご判断をされると
宜しいかなと思います。頑張られてみましょうね。
- << 55 何度も丁寧なお返事ありがとうございます。 明確な方向性の欠如と言われて、たしかにと思いました。 ほんとは関係を進めたい気持ちもあるし、でも身体を簡単に許して遊ばれてしまうのはヤダっていう考えもあるし・・・。 連絡の件に関しては、距離を置こうとしている訳では無さそうなら良かったです。 とりあえず大胆な構えで、気にせずにこちらの気が向いた時に連絡するくらいのスタンスでいようと思います。 ですが、「まだ恋をしていない」や「情熱的な気持ちが今は不足している」という風に言っていただきましたけど、それは主さんの優しさなのかな・・・と。 何回も定期的に会っててそれでまだ好きにならないって、もうどうアプローチしても、または引いて様子を見てみようが、頑張り次第かもしれないけど、今から彼が私に恋愛感情を抱く事なんてあるのかな、と思ってしまったりです💦 男女平等の恋愛やお互いの賛同で楽しみを分かち合うというアドバイスは、その通りだなと思いました。 一つ前のお返事で言われた、相手とのスキンシップが自分に幸福感をもたらしてくれるかどうか、幸せで甘美なフィーリングが相手にも通じていくかどうかというアドバイスも大事な部分だなと思いました。 年末の忙しい時期に何度もお返事いただきすみませんでした。 アドバイスを参考にして頑張ってみます。 ありがとうございました。
>> 51
続きです。
その葛藤の方ですが、質問者さんが仰るお付き合いでは、
結婚証書に男女がサインするのと違って、お付き合い、
という証書は…
何度も丁寧なお返事ありがとうございます。
明確な方向性の欠如と言われて、たしかにと思いました。
ほんとは関係を進めたい気持ちもあるし、でも身体を簡単に許して遊ばれてしまうのはヤダっていう考えもあるし・・・。
連絡の件に関しては、距離を置こうとしている訳では無さそうなら良かったです。
とりあえず大胆な構えで、気にせずにこちらの気が向いた時に連絡するくらいのスタンスでいようと思います。
ですが、「まだ恋をしていない」や「情熱的な気持ちが今は不足している」という風に言っていただきましたけど、それは主さんの優しさなのかな・・・と。
何回も定期的に会っててそれでまだ好きにならないって、もうどうアプローチしても、または引いて様子を見てみようが、頑張り次第かもしれないけど、今から彼が私に恋愛感情を抱く事なんてあるのかな、と思ってしまったりです💦
男女平等の恋愛やお互いの賛同で楽しみを分かち合うというアドバイスは、その通りだなと思いました。
一つ前のお返事で言われた、相手とのスキンシップが自分に幸福感をもたらしてくれるかどうか、幸せで甘美なフィーリングが相手にも通じていくかどうかというアドバイスも大事な部分だなと思いました。
年末の忙しい時期に何度もお返事いただきすみませんでした。
アドバイスを参考にして頑張ってみます。
ありがとうございました。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。57レス 887HIT るな
-
占ってほしいです1レス 108HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 170HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 152HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 141HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
占う前に、幸せになれますか?とか幸せにしてくれますか?という受身の…(るな)
57レス 887HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5233HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 141HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 108HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 170HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 413HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 132HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 921HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4788HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 114HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4788HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 413HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 921HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14391HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 132HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 390HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 299HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1175HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 560HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る