自分の母親ながら

レス0 HIT数 162 あ+ あ-

2024/12/15 14:48(更新日時)

何であんなしょぼい弱男を選んだのか全く分からない。
母親が年増ブスでそれしか相手がいなかった…という事ならまだしも、21歳のピチピチでしかも美人だったのに、何で寄りにもよって経済力はない、顔は超絶しょぼいブサイク、性格もペケの男を選んだのか。
何一つ取り柄がないのだ。
経済力がなく性格が悪くても顔がイケメンだったとか、性格が悪く顔もブサイクだったが経済力はあったとか、経済力もなく顔も悪かったが性格か良かったなど、どれか一つでも取り柄があったなら分かるけど、何一つ良い所がない男を選んだ母親が理解できない。
叔母(母親の実姉)から「あんたの母親は男の趣味悪いからね」と言われた事があるがその通りだと思う。本当にしょぼい変な顔なのだ。よくこんな顔の男を選んだなと思うくらい。実際、友達はおらずクラスでも後ろの方で大人しくしてるような冴えない男だったようだ。高卒の弱少会社に務める安月給。何でこんな冴えないブサイク男を?
おかげでこっちはその遺伝子を継いじゃってどこに行っても虐められ暴力を振るわれ除け者にされた。
叔母たちはまともな男を選んだので子供(いとこ)は正常に生まれ友達もでき恋人もできまともな人生を送ってる。うちのきょうだいだけ二人とも虐められ人生で詰んでる。親ガチャの差による子供たちの人生差を目の当たりにしてきたので親ガチャは間違いなくある。ホント母親の男の趣味が悪いと子供は苦労する。母親はそれを理解して猛省して欲しい。お前の男の趣味が悪かったせいでこっちは人生詰んでるのだという事を。それを理解していない母親が腹立たしい。でも類友だからそういう男と縁するって事は母親もその程度の人間だったという事か…

タグ

No.4196765 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧