性被害にあいました

レス22 HIT数 1018 あ+ あ-

2024/12/12 12:31(更新日時)

性的被害に合いました。
友人だと思ってました、突然押し倒されて無理やりされて陰部が切れてしまい、数日痛くて婦人科の先生に見てもらったら切れてると言われました。軟膏と診断書を頂き、あの出来事が辛くて心療内科に行ったらきPTSDと診断されました。これからどんどん酷くなるかもしれないから薬とカウンセリングで頑張ろうねと言われました。 性被害以外は温厚で良い人なので被害届を出したいのですが、性被害以外では普通にいい人だったので迷ってます。周りの友達にも嫌われたくないとかバレたくないと思ってしまいます。先日、無理やりしないで欲しかった旨を伝えたら軽率だったごめんと言われました。
1度目ショッキングでしたがやり取りはずっとしてたしLINEの内容はその人周りの人に変なこと言われたくなくて明るく接してて楽しかったよとかいい顔をしたメッセージが残ってます。でも先日しんどすぎていい顔をしてしまってたこと、とても傷ついたことを話しました。録音も一応しておきました。でもどうしても本当に被害届けを出してしまっていいのかと悩んでます。周りにバレたくない、周りに嫌われたくない、と強く思ってしまいます。もう数日寝れてません。わたしはどうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4193284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。
弁護士さんにも相談しました。ただLINEのやり取りが普通で私も楽しそうにしてるのでそこで虚偽だ!など言われたら余計傷ついて立ち直れない生きていけるか分からない、みたいに考えてしまって、された証拠や怪我や診断はあるのですが、怖くて一歩が踏み出せません。。押し倒す無理やりな性交渉以外はいい人なのもあり、ずっともやもやして訳が分からない気持ちになってます。。No1様でしたらこの状況被害届を出されますか?

• << 4 警察に被害届を必ず、提出します。 ぼこぼこにして遣りますよ。主さん自身が、遣られ損なのは、明確では有りません? 現実問題、警察に証拠保全があるのだから、絶対に許さず、男性(やから)は刑務所に 入って貰います。

No.3

お金が欲しいのだろ、と他のスレで言われたのですが民事は一切考えついません。お金なんかいらないです、そんなもので傷は癒されません

No.8

>> 7 よく分からずに、恋愛なの?と聞いたら恋愛モードでは無いと言われました。そして周りの子から他の人にもやっているよと聞きました。
なので恋愛モードでもないので恋愛観には入らないのですが、罰せられないのでしょうか

• << 9 周りの子から他の人にもやってるよと言われたは口だけの場合もあり表現の自由もあるから自分で被害にあった女性の証拠集めるしかない。 恋愛モードは無いと言われたんなら単なる処女狩りです(笑) 警察に被害届けだすとあなたのスマホも彼のスマホも没収され証拠集めの対照となるよ。 彼のスマホに数々の女性からのメール残ってるかも知れないし。 先ず罰したいなら被害にあった君と他に二人合わせて三人で交番に行って被害届けだしてみるとかね。 交番で無理そうだったら直接警察署へ行く事です。 慰謝料は彼の両親が払う事になるだろうね。 複数人に対するレイプ犯だから慰謝料さえ払えば初犯なら執行猶予位はつくかもよ。 未成年なら退学かな。 再犯起こしたら更に少年院送りだよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する