同僚に触りますか?
気になる同僚から身体を触れられ、眠れない。
(気持ち悪いと思われる方はすみません)
気になる同僚君は男女問わずみんなに優しく頼れる人です。しかし、どちらかといえば硬派なタイプで髪を切ってもつっこんだりする人ではありませんし、人にベタベタ触る人でもないです。
頼れる人なので同僚君に私も遠慮なく頼ってます。仕事の愚痴をよく話したり、仲は良い方だと思いますし、気が付いたらよく近くにいると思います。
仕事中に同僚君がコケて背中〜腰ぶつけたらしく、痛くてもう今日はやる気ないと話していました。(労災では?と思いつつ)
背中は後々きたりすることもあり心配なので『本当に大丈夫なの?』と話をしながら、私は同僚君の仕事を手伝っていました。
(私は退勤したものの時間が少し余ったので手伝ってました)
不意に私の背中をトンとされて『ぶつけたところ、この辺だよ』と教えてくれました。
どの辺かなどの誘導尋問はしてません。
その時は普通に会話を続けてましたが、内心は動揺困惑でした。
普通自分の背中を押さえて伝えませんか?
なんで触ったん?
意識してなさ過ぎてなんとも思ってないって事なの?
中学生ばりにドキドキしました。考えだすと今もドキドキしてしまいます。
同僚君がもしもおじさんなら若干セクハラ案件です。
以前、《同僚君と仕事中に手が触れ合う、他の人とはないんですけど》と、同性の同僚に相談したらそんな事一回もないよと言われ、私の近づきたい欲望がはみ出してるのかもしれないから自分注意しとかないとと思ったことはあります。セクハラだと思われて嫌われたくないので。
それくらい自分は同僚君を意識してしまっているので、背中をトンと指で触れられただけで動揺しまふし、思わせぶりな態度ととらえてしまいます。
同僚君の行動は別に普通ですか?
同僚君は20代私は30代です。
タグ
>>手の件については、恐らく主さんの自覚がある通り、距離が近いだけかと思います。
そして、本題の気軽に触られた件は、普段から主さんが心も体も距離近いから、好きバレしてるのが原因だと思います。
主さんがその年下の同僚男性を心配したり、>>退勤した後でまで手伝う等、本人が気付く様なアピールをされたので良い気になり、触っても良いと考えてやったんじゃないですか。
この先も、主さんが好きだからいいやと、付き合ってとも言われてもないけど、セクハラみたいに好きに触らせたりさせておくのか、わざとよそよそしくして、気軽に触らせない女になりたいのかは、その女性によります。
触らせない女になると、触りたくて告ってくる男性もいますから、きちんと付き合って結婚とかしたい場合は、そう仕向けるのが近道かと思います。
社内恋愛で結婚まで考えてるなら、>>同性の同僚にした様に、あまり周りに話さないほうがうまくいきます。
ただし、Hだけしたいだけな事も有りがちなので、遊ばれて傷付かないように、その人が本気か確かめてから付き合いましょう。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
はじめて急に予定確認の連絡がきた2レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
女性に聞きたいです!1レス 45HIT 恋愛中さん (20代 ♂) 年性必
-
ほぼ愚痴。都合のいい女だとしても付き合い続けたい9レス 123HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
失恋から心境の変化0レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
その場しのぎの対応?5レス 94HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
女性に聞きたいです!
もちろん!!脈アリ 良かったね♡(通りすがりさん1)
1レス 45HIT 恋愛中さん (20代 ♂) 年性必 -
告白されたのにクリスマス誘われない
クリスマス平日だから、会えないから事前にクリスマスプレゼントくれたって…(匿名さん5)
5レス 92HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
追いかけられたい女性
そうなんですね、では主さんがまだ納得してないと彼女が思ってるなら電話し…(匿名さん5)
12レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
ほぼ愚痴。都合のいい女だとしても付き合い続けたい
それでも好きで彼を選んでる。 だから仕方ないって、往生際が悪いという…(匿名さん9)
9レス 123HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
はじめて急に予定確認の連絡がきた
なんとまぁ、コミュニケーションのない関係の薄いカップルなんでしょう。 …(匿名さん2)
2レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
風邪ばかり引く彼女は嫌いになる?1レス 52HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男性に言うシュッとしてるって褒め言葉ですか?5レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不倫して中絶した相手が許せない14レス 259HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
見た目を結局重視してしまう26レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
胸のサイズや身長を聞くのって…9レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
風邪ばかり引く彼女は嫌いになる?
難病で免疫不全だとかってなら仕方ないけどそういうわけじゃないなら、単に…(匿名さん1)
1レス 52HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男性に言うシュッとしてるって褒め言葉ですか?
私は顔が長い人に使うくらい(匿名さん5)
5レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ヤンデレって怖いよね
ん? ヤンデレなの恋人? ん? 恋人ではない? いわゆるセフレ…(匿名さん1)
1レス 85HIT むー (10代 ♀) -
閲覧専用
皆はどんな形の恋愛が好き?
主と一緒(匿名さん1)
1レス 176HIT 恋する乙女 (10代 ♀) -
閲覧専用
胸のサイズや身長を聞くのって…
男連中でサイズを賭けてたとかでは? バストサイズを人伝に聞いてい…(匿名さん9)
9レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 1052HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 235HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
13レス 183HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 198HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
11レス 200HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 167HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る