彼氏が忘れやすく私の浮気などを疑ってしまう
私の彼氏は、とても忘れやすくて私が話したことや私のことを教えても大体のことを忘れてしまいます。
大事なことも、何度も教えても忘れていて、ここ一年で何度も浮気も疑われてしまいまっています。
私は彼氏にちゃんと、あなただからこそ(今まで以上の男性であるから)付き合っていると伝えたり、誰ともやり取りしてないし貴方以外とやり取りしたくないし貴方以外の男性は嫌悪感があるなど色々と伝えています。
彼氏の忘れやすさは病気ではなく、仕事の多忙さと睡眠不足や過度な疲れが原因のようです。
私がこのスレで相談したいのは、ここ一年で何度も浮気も疑われてしまいまっていることです。
でも私は元々男好きとビッチや痴女なので、皆さんもこれを聞いたら私が浮気するのは当然だと思いますかね…?
彼氏は、彼氏自身の浮気の正当化として言っているのではありません。
でも、彼氏も男性なので他の世間の彼氏さん達のように、彼氏も他の女性とヤりたいしふとした時に甘えたくなったり…そして他の女性を頻繁におかずにしているという心境です。
私が彼氏に対して辛いことは、本当は、私の他のこと(例えば名前や最寄り駅と家の場所や趣味など)も忘れてしまっていることも嫌だったのですが、それは今はもうだいぶ諦めました。
すべて私のせいだと思うのですが。
私は、彼氏にきちんと何度も伝えたのに彼氏が私が言ったことを忘れていることが辛く、
そして解決策を教えていただければと思い、このスレを投稿させていただきます。
24/12/08 15:17 追記
※このサイトでレス返信はできないため、追記にて簡潔にご返信させていただきます…
私の男好きなどは、彼氏ができる前までです。
私が彼氏と別れたら、その状態に戻ると思います。
でも私は彼氏や好きな人や向き合う人ができれば、その人にかなり一途になります。
やはり、彼女さんに心から一途な彼氏さんもいらっしゃいますよね…
※すみません。次の追記は、スレの様子を見つつ、1週間以上に後に致します。
24/12/16 18:04 追記
↓ご質問のご返信と詳細
出会ったのはビッチなどの頃。
付き合った当初までは、彼氏に色々と嫌味も言われた。
彼氏は本当に、些細な話や大事な話まで何度も…まるで他の女性としているのかのような忘れ具合い。
検査をしても異常や精神病は無かった。
彼氏は元々、かなり一途な性格だけど
私のせい(私の長年病んでての病み上がり的に彼氏を想うのが怖いのと…私が身を引きすぎたり…その他の理由も原因)かと…
タグ
削除されたレス (自レス削除)
>私の他のこと(例えば名前や最寄り駅と家の場所や趣味など)も忘れてしまっていることも嫌だったのですが、それは今はもうだいぶ諦めました。
ちょっと待って。
つき合ってる彼女の名前を忘れるって、普通じゃないよ?
忘れやすいとかの問題ではないと思うけど。
脳の病気とか何か障害があるとかではないんですか?
主さんが、彼は病気ではないと言い切れるのは何故?
彼の言う、多忙と睡眠不足と疲れというものを鵜呑みにしてるなら、ちょっとどうなんだろうか。
浮気云々のことより、まずはそっちの確認(検査をしてもらう)じゃない?
彼を大切だと思うなら。
「いやいや、病気とか障害とか全然そういうのじゃないんです」と主さんが自信をもって言えるなら、別の答えになります。
>私は元々男好きとビッチや痴女なので
ずっと浮気を疑われるんだとしたら、それも理由のひとつではあるかもしれない。
いちばんは、主さんを信じてないから。
信じてないから疑うんでしょ。
病気でも障害でもなく、そこまで主さんに関して忘れるようなことが多いなら、たいして主さんへの関心がないか薄い、忘れたふりをしてとぼけてるとか。
大切な人や好きな人との会話って、意外と覚えてたりするものじゃない。
まして、好きな人の名前を忘れるなんて、聞いたことがない。
私も4さんと同じこと思った。
それからして、どうだろうね。
お知らせ
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛なんてくだらねぇ9レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
職場の異性とのLINE7レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アプリで出会った男性に何回目のデートで告白されたいですか?1レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
初恋の人発表8レス 88HIT 恋バナしたいさん (10代 ♂)
-
彼の態度が変わったように見えて不安です8レス 139HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
彼の態度が変わったように見えて不安です
他の男性を褒めるというか、男女問わず誰に対しても良い所みつけたらこの人…(一途な恋心さん0)
8レス 139HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
彼女にいうことを聞かすには
躾って彼女さんはペットか何かですか? カップルも夫婦も歳関係なく…(匿名さん18)
18レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
恋愛なんてくだらねぇ
ネタスレにマジレス笑 みんなやっぱり叩きたいんだね (匿名さん9)
9レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初恋の人発表
絵相手なら6歳 人類相手なら9歳(第三臓器)
8レス 88HIT 恋バナしたいさん (10代 ♂) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
恋人や友人は別に見つけた方が良いよ。 二人に執着しても何もならない(匿名さん19)
21レス 337HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
質問です1レス 29HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 202HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 139HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 680HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 275HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレからの連絡
三日未読無視って、、 性処理できない時の予備みたいな感じでは? …(匿名さん16)
16レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
質問です
全然(匿名さん1)
1レス 29HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 314HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 221HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 233HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 215HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
18レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1355HIT 流行作家さん - もっと見る