嘘ばかりだあ
大半の人がニュースだけを鵜呑みにしてる。
原発なんて中身からっぽらしいよ~。
だから、電気代は、ぼったくりで高すぎる。
日本人は、テレビ誕生してからというもの、嘘のニュースばかりしか知らないから頭の中もまずい。
嘘でも流せば真実となるのか、
テレビやラジオ新聞までに及んでいる。
だから、見たり聞いたり、無駄なことばかりだ。
そんな中。インターネットで誠の情報ではないかと確信した記事を見つけたよね。
24/12/08 08:53 追記
近い将来は、新たな地球になると言われます。そうならない限りは、悪魔らに洗脳されて、ただただ、弱体化されて病気になりながらの長生きなんて馬鹿らしい。
純の日本人は、人口の四千万人ぐらいしかいないという。
24/12/08 08:55 追記
まだ、東洋医学ならば良いとしても、西洋医学で日本人は殺されまくりです。事実なんです。嘘の悪い事ばかり信じる日本人はまずい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
原発がからなら福島の苦しみは?あの映像は特撮?主さんは陰謀論者として日本を混乱させどうしたいの?
~らしい、なのに断定してるじゃん。確信があるなら確信する理由、根拠は?
嘘を本当にしたいのは主さんだよね。
いくつ似たようなスレを作るのさ?
>原発なんて中身からっぽらしいよ~。
ならどこから電気は発生してるの?その発電の理屈知らないの?とても簡単な原理なのに。
確かに頭空っぽの人が言いそうなことだよね。
>東洋医学ならば良いとしても、西洋医学で日本人は殺されまくりです、事実なんです、嘘の悪い事ばかり信じる日本人はまずい。
ならインフルやコロナ、風邪等の感染症疾病にならないようになってもワクチンとか特効薬とか使わないで乗り切っていけばいいですね。
まあしかしこんな偏った偏見にまみれてて恥ずかしくないんでしょうか?物事の根底まで知らないで薄っぺらい知識しか持てなくてってね。
嘘だの言う前に自身の知識力つけることの方が先だと思いますけどね笑
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
謝罪したら良いのか…それだけで2レス 90HIT 匿名さん
-
Excel条件付き書式や関数出来ない人2レス 58HIT 雑学王さん
-
ホンダ3レス 131HIT 匿名さん
-
身寄りがなく今後が不安4レス 105HIT 初心者さん (♂)
-
他の掲示板で言われたこと。励まして下さい。5レス 202HIT おしゃべり好きさん
-
謝罪したら良いのか…それだけで
SNSや掲示板をメンタル弱者が使うからです (匿名さん2)
2レス 90HIT 匿名さん -
日本人ってさ?
>原因があったら加害していい自殺するまで追い詰めていいと思ってる…(雑学王さん0)
22レス 176HIT 雑学王さん (20代 ♀) -
ホンダ
金持ちのイメージはトヨタのほうやろ。どっちかつーと。(匿名さん3)
3レス 131HIT 匿名さん -
身寄りがなく今後が不安
身寄りのないのが幸せなのでしょうか? ある方が幸せなのでしょうか?(初心者さん0)
4レス 105HIT 初心者さん (♂) -
Excel条件付き書式や関数出来ない人
すでにやりますが、 Word Excel 低学歴 とかadhdがあ…(雑学王さん0)
2レス 58HIT 雑学王さん
-
-
-
閲覧専用
車椅子に乗ってる人 自己中16レス 331HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どういう意図なのか?9レス 107HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
新婚仲良し夫婦の離婚の可能性6レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
何とか生きてきたけど2レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何歳まで生きたい?13レス 206HIT 初心者さん
-
閲覧専用
新婚仲良し夫婦の離婚の可能性
絶対なんて無いのだ。(通りすがりさん6)
6レス 132HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
車椅子に乗ってる人 自己中
私はその介助の仕事をしている者です。 介助って付けるにしても…(自由なパンダさん5)
16レス 331HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
著名人の愛妻家のイメージ
不倫してるからこそ妻に優しくできるっていうこともあると思います。(匿名さん3)
3レス 108HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
どういう意図なのか?
軽度知的障害でしたら、文章では分かりません。 IQ指数には様々な分野…(匿名さん9)
9レス 107HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何とか生きてきたけど
>女で居るのが疲れた。 それは現代医学でどうにかなります。 (雑学王さん1)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
マウント取る人は・・・
「やっぱ子供は3人いないとね。」 「子供いないと淋しくなるよ。」 なぜ、こういう事を言いたが…
86レス 2129HIT おしゃべり好きさん -
夫の月収が3万ぽっちアップ。喜ぶ?
結婚5年目で3歳の娘がいます。 先日夫が主任に昇格したとかで主任手当てとして+3万になるようでした…
30レス 934HIT 相談したいさん -
アラフォーの結婚は諦めた方がよいでしょうか
20代後半からアプリやパーティー、等婚活をしていました。途中リアルな出会いもあり、3~4人の方と付き…
20レス 320HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
彼氏がいて、男2女1の飲み会に行くのはあり、なし?
私は医療系の学校に通っています。3年前の実習先で別の学校の2人の男の子と一緒になったのですが、実習期…
15レス 356HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
海外旅行でのスマホの持ち歩き方
海外旅行に行く時スマホはどうしますか? 状況によると思いますが、ハワイやバリなど観光地です。 ス…
8レス 121HIT おしゃべり好きさん - もっと見る