彼から別れ話のときに、、

レス11 HIT数 401 あ+ あ-

2024/12/07 07:51(更新日時)

彼の女性関係について話すと彼がかっとなって別れを切り出されました

今別れるかそうじゃないにしろ、勝手に出入りされたらいやだからとりあえず鍵返してと言われました(鍵については今日は仕事溜まってるから来ないでと言われたけど会いたくて勝手に入ってしまうこともあったので、、)
この発言から
とりあえず鍵返してということはまだ別れは意識していないのでしょうか
本気で別れたいのであればとりあえずとは言わずもう返してというかなと思ったので、、

タグ

No.4190855 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁ浮気してるでしょうね。
本当にしてない人は彼女を失いたくないからちゃんと向き合って話すだろうし
してても彼女を失いたくなかったら向き合って話もするだろうし、それどころが鍵返してというならもう終わりは見えてますよ

No.2

今後も女遊びを許さないなら
女と一緒にいる時に勝手に入られると困るから
鍵を返せ!別れる!
でも、今後も女遊びを許すなら、まあ別れは考えてやる
っていう意味での、とりあえず、じゃない?

• << 7 女遊びはしてないです ただ詮索して束縛されるのがいやだといってました それをしないならまだ続けても、、て意味なんでしょうか。。

No.3

新しいパートナーが居るとか出来そうとか

• << 5 それは、、なさそうです、、

No.4

とりあえずと言えど
いずれかは別れるのかと…

あなたがそんな彼でも良いなら継続はするでしょうね

• << 6 そうですね、、いずれ別れるなら今、、と前別れて復縁しました 今も色々積み上げていて別れは意識してるけどまだ別れられない状況です 私が彼の要求すべて飲み込むなら継続はありえますでしょうか??

No.5

>> 3 新しいパートナーが居るとか出来そうとか それは、、なさそうです、、

No.6

>> 4 とりあえずと言えど いずれかは別れるのかと… あなたがそんな彼でも良いなら継続はするでしょうね そうですね、、いずれ別れるなら今、、と前別れて復縁しました
今も色々積み上げていて別れは意識してるけどまだ別れられない状況です
私が彼の要求すべて飲み込むなら継続はありえますでしょうか??

• << 9 お好きなんですね 辛いですね 総て飲み込んでまで付き合いたいのなら、そう相手に伝えるしかないでしょうね 好都合なオンナだから暫くは繋がりは持つのでは? 彼もあなたも、いつまで続くのかは解りませんが。

No.7

>> 2 今後も女遊びを許さないなら 女と一緒にいる時に勝手に入られると困るから 鍵を返せ!別れる! でも、今後も女遊びを許すなら、まあ別れは考… 女遊びはしてないです
ただ詮索して束縛されるのがいやだといってました
それをしないならまだ続けても、、て意味なんでしょうか。。

No.8

同じことの繰り返しになると思う
鍵返さないと訴えられたらめんどくさいことになるかも

No.9

>> 6 そうですね、、いずれ別れるなら今、、と前別れて復縁しました 今も色々積み上げていて別れは意識してるけどまだ別れられない状況です 私が彼の… お好きなんですね
辛いですね

総て飲み込んでまで付き合いたいのなら、そう相手に伝えるしかないでしょうね
好都合なオンナだから暫くは繋がりは持つのでは? 彼もあなたも、いつまで続くのかは解りませんが。

No.10

本気で別れるから鍵返せ!なんでしょ(笑)

もう諦めて鍵返して終わりにしなよ…。

No.11

>> 10 あ、失礼、男性レス限定だったね。

でも、こういう質問って男性限定にしないほうがいいよ。今回のレス者さんたちはみんな真面目に答えてくださっていると思うけど、男性からのレスって、自分に都合のいいこと言うだけのも多いから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧