どうしたらいいかわかりません。

レス5 HIT数 184 あ+ あ-

2024/12/02 09:29(更新日時)

辛いです。
転職を数度しています。
どこの職場でもパートとして採用されたのに正社員と同じくらいの仕事量を任され、増やされます。
他のパートは正社員とは違うパートの仕事を任され量もずっと増えません。
私と同時に同条件で採用されているのに何が違うのかわかりません。給料も同じです。
始めは、頼りにされている、評価されていると思っていましたが、都合のいいように扱われているのだと分かってきました。
消えてしまいたい、事故に逢いたい、病気になりたいと毎日思うようになってしまいました。
ただ辛いです。
気分転換しようとしても何も楽しく感じません。前は楽しいと感じたことも楽しくありません。
私の何がいけないのでしょうか。
同条件で採用されたのに何故私は他のパートと違うことを求められるのでしょうか。

タグ

No.4187963 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>都合のいいように扱われているのだと分かってきました

舐められているのでしょうね…

No.2

>> 1 舐められないためにはどうすればいいのでしょうか。
ただ言い方が気に入らないというだけで呼び出しされ注意されている社員を見ているので発言することが怖いです。

No.4

確認をとってみてはどうですか?
それでもダメなら転職した方が良いと思います! 精神的にも今のままでは良くないですしね🐱  

No.5

パートなら転職もできるんだし、その職場で我慢しないといけない理由もないんだし、辞めたらそれまでの人間関係なんだから、言いたいことちゃんと言えばいいと思いますよ。はっきり言ったところで何も怖いことは起きませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧