ゾーイの部屋。ウチの大好きな人達集まって!

レス104 HIT数 3000 あ+ あ-

2024/12/18 08:42(更新日時)

ハロー! ウチの名前はゾーイ。
ゾーイはギリシャ語で命の意味を持つらしいんやけど、名前の由来がエエ響きやなってつけました。
元々は「癒し空間★きずな」のファミリーなんやけど、ログインできなくなってしもて、こっちにスレ立てしました。
味噌ラちゃーんみんなー! いつもいつもありがとうな!
みんなに感謝の気持を込めて、一応スレッド開設しました。

ここは、ウチの大好きな人たち、ウチと一緒に話したいって言う人のみ入場可能にします。

それ以外の心ない発言したい人は、お断りにします。
それじゃ、ゾーイの部屋。今日から開室いたします🙇

24/11/30 19:22 追記
癒し空間★きずなスレの人たち、もしかしたら、ログインできなくなってしもた人たちおるかもしれんから、非公認スレなんやけど、一応こっちでも🪧大丈夫なようにしました。
味噌ラちゃんごめんなさい(_ _;)

24/11/30 19:24 追記
とりあえず、ゾーイで検索かけてみたら出てくると思います😊

タグ

No.4187039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 ゾーイです。
青空さんじゃなかったかな? お名前何が良いかな? 呼んでほしいお名前教えてくれるとうれしいんやけど(モジモジ)。
ご迷惑なんてとんでもない。背景とか全然把握できとらんかったウチも、いろんなこと言ってホンマごめんなさい(_ _;)
本音でぶつかるからこそ、その人の本当の気持ちが分かるときもあるんやって、今日改めて実感したよ。
色んな苦しみ抱えてる人沢山おるしね。
ウチの家族がよう言ってるのが、総理大臣だってノイローゼになる時あるんやって。どんなに偉い立場の人でも、軋轢でギシギシ言うてまうことあるってことなんかな?
ウチも例のスレッドには行かないしね。
本音でぶつかり合うって、そういう時も時には必要なのかも。

No.102

>> 96 青空さん、お気持ちだけなんてそんなこと言わんでエエよ。せっかくのご縁やもん。ウチは一人でも来てくれたほうが嬉しいな。マジでウェーイってなって… そんなふうに言ってくださって、本当にありがとうございます。

私の方も、病気の方はもう大丈夫です。
当時は、ほんと、涙ってこんなに出るんだ…ってくらいドバドバ出てきて、しばらく泣き崩れていたけど、今は、健康に戻れたことに感謝しています。
私の経験を、どなたかのお役に!
なんて考え自体が、烏滸がましかったのかもしれませんね。

こちらこそ、本当にありがとうございました。
そして、本当に申し訳ありませんでした。

チケット。
いつか使わせていただきますね。
素敵な贈り物を、ありがとう😊

No.103

>> 98 あたしは一体なんだったんだろ😢 うー、グレてやる て、ウソウソ笑 そんじゃあね、バイバイ😘 恋人未満さん72 さんが、実際あの場にいらっしゃったお話やお気持ちを打ち明けてくださり、やっと私もあの時の呪縛から解き放たれることができました。

こんな形で出会ってしまうなんて…
もっと違った形で出会いたかったです…
全ては、私の自業自得ですけどね…

お二方共に、この度は本当にありがとうございました。
どうか、これからもずっとずっとお幸せに🍀
心から願っています。

No.104

お早う.ゾーイ君、おいらのスレは満レスになり、「雑談部屋、その8.2」をやっているんだが、ひろみさんは入れなかったのだけれど、もしゾーイ君が入れるようなら来てもかまわないよ.だめだったらここへレスをしてもいいかなぁ🤔.

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧