ゾーイの部屋。ウチの大好きな人達集まって!
ハロー! ウチの名前はゾーイ。
ゾーイはギリシャ語で命の意味を持つらしいんやけど、名前の由来がエエ響きやなってつけました。
元々は「癒し空間★きずな」のファミリーなんやけど、ログインできなくなってしもて、こっちにスレ立てしました。
味噌ラちゃーんみんなー! いつもいつもありがとうな!
みんなに感謝の気持を込めて、一応スレッド開設しました。
ここは、ウチの大好きな人たち、ウチと一緒に話したいって言う人のみ入場可能にします。
それ以外の心ない発言したい人は、お断りにします。
それじゃ、ゾーイの部屋。今日から開室いたします🙇
24/11/30 19:22 追記
癒し空間★きずなスレの人たち、もしかしたら、ログインできなくなってしもた人たちおるかもしれんから、非公認スレなんやけど、一応こっちでも🪧大丈夫なようにしました。
味噌ラちゃんごめんなさい(_ _;)
24/11/30 19:24 追記
とりあえず、ゾーイで検索かけてみたら出てくると思います😊
タグ
Hi, Zoe, how are you doing? Here writes Calam to tell you congrats on your newly establishment.
Congratulations on your establishment of your own thread! How generous of you not only to accomplish establishment but also opening up as a shelter!
Hope that ESQ Main Culprit has faded away, or possibly he/she might be wandering around our surroundings!
Better to be on your guard just in case.
I'll show up again sometime available.
カラムです。お元気ですか?
新スレ発足おめでとうございます😊
発足させるだけでなく、シェルターとしても開放するなんて、凄いですね!
あの「元凶」さんがどこかへ行ってくださったんだと思いたい。でも、念の為用心して下さいね。時間ある時にまた来ます。
>> 85
削除されたレス
ゾーイです。
実はウチは今までの経緯に関してはなんにも分からんただの素人やったんよ。あそこのみんなのとこも飛び入りで入らせてもろたって感じ。
妊娠早々って、来訪者さんは女の人なんかな?
妊娠がってあったけど、ウチは妊娠なんて経験もないから確実なことが言えない立場にあるから、これってことは言えへん。そこははじめに断ってもエエかな?
ウチの知り合いの人(これはリアルね)に25歳で子宮筋腫になって不妊症患った人おってん。その人のこと思い出した。不妊のこと言うたびにその人も涙浮かべてたよ。
泣いてた。
ミクルって、色んな人おるから、色んな名前名乗る人確かにおるよね。その時のことは、正直なところ、ウチは実態をみてないし話聞くくらいしかできひんけど、「そのまま不妊になって〜」って鬼になるのは、来訪者さん自身がご自身をも傷つけることになるよ。恨み辛み、すれ違い、ましてや苦しい状況で、ってなったらウチも人間や。状況は違っても、もどかしいっていうか、何とも言えない黒い感情に苛まれてしまうときってあるよね。
思い切って話ししてくれてありがとうね。この通りウチはニュートラルな立場やし、実はウチも婦人科の大病患って、色々あったことあったんや。大昔のことやけどね。
あ上の知り合いの人とは別の病気やから。
色々ウチも言い過ぎたかも。話してくれてホンマにありがとう。お役に立てたか分からんけど。
- << 92 きずなのみんなとはココ関係なくなるから、青空さんって言うんかな?えっと、青空さんって、呼んだほうがエエかな? ブルースカイで、エエ名前やと思う。 ここは「ゾーイのスレ」や。 きずなのみんな、悪いけど、ウチ、どうすれエエか分からんから、今日持ってファミリー卒業するよ。何と言われても、今日でおさらばにしようと思う。勝手なこと言うとるけどウチはウチでやって行こうと思うよ。 味噌ラちゃん達、今までありがとう。 恩を仇で返すみたいに思うかもしれへんけど、ウチはニュートラルに行きたいから。 せっかく仲良うなった人たちには申し訳ないけど、ログイン出来なくなってもうたから、今日でおさらばや。 あ、もし青空さん(84さんのことやで。)よければ、ウチの新しいスレ来る? 恨み辛み関係なしのところに、今日から行ったほうが青空さんも楽になると思う。お節介かもやけど。ウチの部屋ご招待するからおいで。 https://mikle.jp/viewthread/4188007/ 新しい部屋のアドレスや。こっち来て悲しい思い出はここに捨てていこうよ。
>> 89
削除されたレス
はい、あの流れも読んでました。
血が出るような擦れ違いに胸が痛かったです。
女性のデリケートな話ですし。
あなたが激昂した気持ちも理解できます。
- << 100 マジですか( i _ i ) まさか、ミクルで分かってくださる方に出会えるとは思いもしませんでした。 あの現場を目にし、その上で「荒らしではないのでは?」と感じた方がお一人だけでもいらっしゃったと知れて、ホッとしました。 そう… ほんと、あの時は心ズタボロに切り裂かれてました… と同時に、許せない!という怒りの思いも… でも、おかげさまで、やっと怒りの気持ちを封印できそうです。 それでも、やっぱりあのスレを目にするたびに思い出してはしまうんですけどね… その時には、あなた様のことを思い出そうと思います。 こんな話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。 そして、楽しいはずの場で、とんだご迷惑をおかけし、本当に申し訳ありませんでした。
>> 87
ゾーイです。
実はウチは今までの経緯に関してはなんにも分からんただの素人やったんよ。あそこのみんなのとこも飛び入りで入らせてもろたって感じ…
きずなのみんなとはココ関係なくなるから、青空さんって言うんかな?えっと、青空さんって、呼んだほうがエエかな?
ブルースカイで、エエ名前やと思う。
ここは「ゾーイのスレ」や。
きずなのみんな、悪いけど、ウチ、どうすれエエか分からんから、今日持ってファミリー卒業するよ。何と言われても、今日でおさらばにしようと思う。勝手なこと言うとるけどウチはウチでやって行こうと思うよ。
味噌ラちゃん達、今までありがとう。
恩を仇で返すみたいに思うかもしれへんけど、ウチはニュートラルに行きたいから。
せっかく仲良うなった人たちには申し訳ないけど、ログイン出来なくなってもうたから、今日でおさらばや。
あ、もし青空さん(84さんのことやで。)よければ、ウチの新しいスレ来る?
恨み辛み関係なしのところに、今日から行ったほうが青空さんも楽になると思う。お節介かもやけど。ウチの部屋ご招待するからおいで。
https://mikle.jp/viewthread/4188007/
新しい部屋のアドレスや。こっち来て悲しい思い出はここに捨てていこうよ。
>> 94
削除されたレス
青空さん、お気持ちだけなんてそんなこと言わんでエエよ。せっかくのご縁やもん。ウチは一人でも来てくれたほうが嬉しいな。マジでウェーイってなってまうよ!
ご病気大丈夫なんね。まあ、ウチも卵巣に腫瘍ができて摘出したことあったんや。あでも赤ちゃん程度やったけどね。
ゾーイは実は、寂しがりやなんよ❤
せやから、ホントの意味で、ご縁でお友達になって欲しいな。お気持ちだけなんて言わないで。ご招待しちゃうよ! 実態の投稿とかで来てほしいな。
もっと知らない側面とか、話ししてくれたら嬉しいし!
ご予定とかもあるやろから、来たい時に来てくれたらそれでかまへん❤️
せやから、いつでも来れるチケット渡しておくね。
早とちりって言われても、実際のところ新参者やったから色々分からんかったことあったし。青空さん、ありがとう🫂
- << 102 そんなふうに言ってくださって、本当にありがとうございます。 私の方も、病気の方はもう大丈夫です。 当時は、ほんと、涙ってこんなに出るんだ…ってくらいドバドバ出てきて、しばらく泣き崩れていたけど、今は、健康に戻れたことに感謝しています。 私の経験を、どなたかのお役に! なんて考え自体が、烏滸がましかったのかもしれませんね。 こちらこそ、本当にありがとうございました。 そして、本当に申し訳ありませんでした。 チケット。 いつか使わせていただきますね。 素敵な贈り物を、ありがとう😊
>> 91
はい、あの流れも読んでました。
血が出るような擦れ違いに胸が痛かったです。
女性のデリケートな話ですし。
あなたが激昂した気持ちも理解…
マジですか( i _ i )
まさか、ミクルで分かってくださる方に出会えるとは思いもしませんでした。
あの現場を目にし、その上で「荒らしではないのでは?」と感じた方がお一人だけでもいらっしゃったと知れて、ホッとしました。
そう…
ほんと、あの時は心ズタボロに切り裂かれてました…
と同時に、許せない!という怒りの思いも…
でも、おかげさまで、やっと怒りの気持ちを封印できそうです。
それでも、やっぱりあのスレを目にするたびに思い出してはしまうんですけどね…
その時には、あなた様のことを思い出そうと思います。
こんな話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。
そして、楽しいはずの場で、とんだご迷惑をおかけし、本当に申し訳ありませんでした。
- << 101 ゾーイです。 青空さんじゃなかったかな? お名前何が良いかな? 呼んでほしいお名前教えてくれるとうれしいんやけど(モジモジ)。 ご迷惑なんてとんでもない。背景とか全然把握できとらんかったウチも、いろんなこと言ってホンマごめんなさい(_ _;) 本音でぶつかるからこそ、その人の本当の気持ちが分かるときもあるんやって、今日改めて実感したよ。 色んな苦しみ抱えてる人沢山おるしね。 ウチの家族がよう言ってるのが、総理大臣だってノイローゼになる時あるんやって。どんなに偉い立場の人でも、軋轢でギシギシ言うてまうことあるってことなんかな? ウチも例のスレッドには行かないしね。 本音でぶつかり合うって、そういう時も時には必要なのかも。
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣36レス 487HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣460レス 5061HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8859レス 864HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます☔️ 旦那寝たから来れたよ👍 まだけいさ…(理沙)
36レス 487HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
おはようございます☔️ 今旦那寝てるから来れたよ。 今日本…(理沙)
460レス 5061HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
そうなのー?! ガラスの仮面まだ続いてるんだ!😊 古い漫画とか観る…(匿名さん43)
136レス 2487HIT あやの -
きずな何でも雑談88
今BSで、薬屋のひとりごとの再放送がやってるから、みてるよ。(mika)
59レス 864HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 金髪ギャルはモ…(常連さん2)
179レス 1996HIT エイミー (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 169HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 371HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6153HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 169HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11505HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6059HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 318HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 189HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 361HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 306HIT アドバイザーさん - もっと見る