ゾーイの部屋。ウチの大好きな人達集まって!
ハロー! ウチの名前はゾーイ。
ゾーイはギリシャ語で命の意味を持つらしいんやけど、名前の由来がエエ響きやなってつけました。
元々は「癒し空間★きずな」のファミリーなんやけど、ログインできなくなってしもて、こっちにスレ立てしました。
味噌ラちゃーんみんなー! いつもいつもありがとうな!
みんなに感謝の気持を込めて、一応スレッド開設しました。
ここは、ウチの大好きな人たち、ウチと一緒に話したいって言う人のみ入場可能にします。
それ以外の心ない発言したい人は、お断りにします。
それじゃ、ゾーイの部屋。今日から開室いたします🙇
24/11/30 19:22 追記
癒し空間★きずなスレの人たち、もしかしたら、ログインできなくなってしもた人たちおるかもしれんから、非公認スレなんやけど、一応こっちでも🪧大丈夫なようにしました。
味噌ラちゃんごめんなさい(_ _;)
24/11/30 19:24 追記
とりあえず、ゾーイで検索かけてみたら出てくると思います😊
タグ
>> 17 うん.おいらも行ってきたよ😨.今日は良くてもあしたはどうかなぁって不安になるよ.もうじき昼だね.うちは焼きうどんを母さんが作るけれど、ゾーイ君は?ここはゾーイ君のスレだから、「ゾーイです」は、いらないと思う笑.
- << 20 トド君! あ、ウチ、スレ主モードやなくて一般モードで喋っとるから、ゾーイですって付けないと分かりづらいかな思って。ウチは、今うどん食べたとこ。卵入りやったで。 それよりトド君、75もロックかかってしもたよ。きずなに来てまだ日が浅いから分からんのやけんど、なんや怖いなって思ってて。エラい物騒なもん見てしもたからどないしたらエエのか分からんかったよ。これからも宜しくね。仲良うしてくれたら嬉しいな。
>> 18
うん.おいらも行ってきたよ😨.今日は良くてもあしたはどうかなぁって不安になるよ.もうじき昼だね.うちは焼きうどんを母さんが作るけれど、ゾーイ…
トド君! あ、ウチ、スレ主モードやなくて一般モードで喋っとるから、ゾーイですって付けないと分かりづらいかな思って。ウチは、今うどん食べたとこ。卵入りやったで。
それよりトド君、75もロックかかってしもたよ。きずなに来てまだ日が浅いから分からんのやけんど、なんや怖いなって思ってて。エラい物騒なもん見てしもたからどないしたらエエのか分からんかったよ。これからも宜しくね。仲良うしてくれたら嬉しいな。
- << 27 マジカー.実はサーー、ひろみさんも鍵がかかっちゃったんだって😨😢.おいらは今のとこ大丈夫だったー.
>> 20 トド君! あ、ウチ、スレ主モードやなくて一般モードで喋っとるから、ゾーイですって付けないと分かりづらいかな思って。ウチは、今うどん食べたとこ… マジカー.実はサーー、ひろみさんも鍵がかかっちゃったんだって😨😢.おいらは今のとこ大丈夫だったー.
- << 30 ゾーイです。 トド君、情報ありがとう! え、それホンマ? 嘘やろ!? きずなファミリー、一部露頭に迷ってしもてる人がおるってことか⋯⋯。 ひろみさんのこと心配やね😟ひろみさんにもウチのとこ、もしあれだったら来てもらったほうがええかもね。 ウチ、ここでなるべく発信はして行くね。ウチもできることやってこうと思うから、トド君もなにかあったら教えてね。ウチもなにかあったら、トド君のスレ、この前みたいにお邪魔してもエエかな? 何かあったら、ウチも知らせるね。
>> 27
マジカー.実はサーー、ひろみさんも鍵がかかっちゃったんだって😨😢.おいらは今のとこ大丈夫だったー.
ゾーイです。
トド君、情報ありがとう! え、それホンマ? 嘘やろ!? きずなファミリー、一部露頭に迷ってしもてる人がおるってことか⋯⋯。
ひろみさんのこと心配やね😟ひろみさんにもウチのとこ、もしあれだったら来てもらったほうがええかもね。
ウチ、ここでなるべく発信はして行くね。ウチもできることやってこうと思うから、トド君もなにかあったら教えてね。ウチもなにかあったら、トド君のスレ、この前みたいにお邪魔してもエエかな?
何かあったら、ウチも知らせるね。
- << 38 こんばんは.勿論大歓迎だよ.おいらのスレにも絆が集まればいいなぁって思う.
🕊️🫒ゾーイの独り言🕊️🫒
こんなにもみんなとおしゃべりできるって素晴らしいってこの頃思う。きずなのみんなが元気でいること、これが一番かなって思う。スレッド上で会えなくても、知ってる誰かを感じて、あ、どうしてるかなって思う、あったかいなって感じた一日やった。
しんみりしたこと書いてしもたな💦味噌ラちゃん、これ見てくれてるかな?
平和なときが戻って来ること、みんな味噌ラちゃんのこと、待ってるよ。
- << 40 チョリーッス!今日、味噌ラさんは、お母様とお食事をされるらしいから、明日まではレスを休むんだって.落ち込んでいるわけでは無いから安心してね.また、他スレは「自スレだけで時間を使っているから、見ないことにしているの」て、前に言っていたよ.文鳥ちゃんたちのお世話などで忙しくしているようだ.元気そうだけれど、喘息持ちだから、乾燥した日々が続いたりすると、発作も怖いから無理はできないんだよ.それだけは解ってあげてね.
>> 34 🕊️🫒ゾーイの独り言🕊️🫒 こんなにもみんなとおしゃべりできるって素晴らしいってこの頃思う。きずなのみんなが元気でいること、これが一番かな… チョリーッス!今日、味噌ラさんは、お母様とお食事をされるらしいから、明日まではレスを休むんだって.落ち込んでいるわけでは無いから安心してね.また、他スレは「自スレだけで時間を使っているから、見ないことにしているの」て、前に言っていたよ.文鳥ちゃんたちのお世話などで忙しくしているようだ.元気そうだけれど、喘息持ちだから、乾燥した日々が続いたりすると、発作も怖いから無理はできないんだよ.それだけは解ってあげてね.
- << 43 トド君、このレス拝見しました。 ゾーイです。味噌ラちゃん、喘息やと大変やよね。トド君に教えてもらって、味噌ラちゃんのご事情、初めてわかったところ結構あったよ。 ありがとう、トド君。みんなに比べてまだみんなのこと、把握しきれてないことたくさんあるから、教えてくれるのすごい助かる。 確かにいつもの味噌ラちゃんって元気なイメージあるけど、今のお話聞くと、すごい芯の強い人なんやなって分かる。ウチも見習わなあかんかも。 文鳥ちゃん達のお世話も、色々味噌ラちゃんが上げてくれた写真見て、可愛い子たちのお世話の裏に、色んな努力とか、愛があるんだっていうの、めちゃくちゃわかるし、味噌ラちゃん、心ないコメントが云々ってあっても気にしないってついこの前言ってたの思い出したよ。 味噌ラちゃんってすごい強い人なんやなって改めて思った。気落ちしてないって言ってたってトド君言ってくれたのも、この前の言葉で思い出したよ。 これから分かんないとことか、あるかもしれんけど、またそのときは教えてほしいな。改めて、よろしくお願いしますm(__)m
- << 51 ばんは〜⭐︎味噌ラお嬢、お母様とご飯🍽️に行っているんだね。落ち込んでいるのかなって思ってたけどそれなら安心しました😊
ゾーイ🍀
味噌ラやきずなのファミリーを心配してくれてありがとう♬.*゚
皆が迷子にならないよう、仲間が誹謗中傷されてる現場から離れられるよう避難所を作ってくれて本当にありがとう!
普段はファミリーの自スレにも時間の問題で顔出せないんだけど出させてもらいました
今日は前スレに入れたように母上様が味噌ラ小屋にご飯を持ってきてくれて久しぶりの家族𝐝𝐚𝐲なので朝のご挨拶以外来るつもりなかった💦
でも前の日味噌ラだけが嫌な思いして済むなら何とも思わなかったけど
楽しく過ごそうって来てくれたファミリーもいてかばってくれたゾーイやトド君いたから気になってこの時間まず来ないのに来させてもらいました
誹謗中傷のレスを見て皆はどう思ったかな
嫌な思いさせてごめんなさい!
味噌ラはこれから何も変わらぬスタンスで皆と楽しくしていきたい♬.*゚
今日はもう来れないけど明日は顔出すしシスオペが動いてくれてることにより入れない人いたみたいだけど今は前スレにしーしゃんからのレスあるから調査が終わったんだと思う
味噌ラは何があっても大丈夫だよ♬.*゚
神経が図太いのかも😅w
何とお礼を言っていいか分からない
でも本当に感謝しています♬.*゚
今までもこんな風に荒らされたことあるけどきずなの絆は誰にも切る事は出来ない
良かったらまたきずなに遊びに来てね🤎
- << 45 味噌ラちゃん? ゾーイです。 え、トド君から、今日はご家族と予定があるからって聞いてたけど⋯⋯。 それが、ログイン無しやと、きずなに入れんようになってしもたんや⋯⋯(泣)74も75も、入れへんようになってしもて。 ログインなしやと入場制限かかってしもて。これしか方法なかったのも事実や。 味噌ラちゃんのせいではないで! それに、ウチの名前はゾーイ。名前に命って意味が入ってるから、ウチかて何があってもくじけへんよ! 心配してたけど、元気そうで良かったよ。家族dayお疲れ様♥️どやった? 時間あるときに感想また聞かせてほしいな。 ガガちゃんや! 文鳥ちゃん達も、元気そうで何より! 声聞けただけでも嬉しかったよ! でも、身体無理せんといてね。 アカウントの有無問わず、みんなが自由に行き来出来る空間が、一人の人のせいでこないなことになってまうのは、あってはならないことやけど、できることを色々やっていこうと思うし、ウチもスレを構えた以上、色々発信していこうと思う。 ここ、一応きずなファミリーの溜まり場にしようと思うから、みんなが来れるときに来れるよう、リンクも貼ったし、避難所の役割にもできるようにしておくね。 トド君とひろみさんが遊びに来てくれて、味噌ラちゃん、合間縫ってコメントくれて逆に悪いことしちゃったかな? 嬉しかったよ。ホンマいつもお世話になってるのはウチのほうや。いつもありがとう。
- << 52 味噌ラお嬢 また前みたいに味噌ラお嬢のスレで話せるようになれるように願っているよ😊 ゆっくり休んでね😉✨
>> 40
チョリーッス!今日、味噌ラさんは、お母様とお食事をされるらしいから、明日まではレスを休むんだって.落ち込んでいるわけでは無いから安心してね.…
トド君、このレス拝見しました。
ゾーイです。味噌ラちゃん、喘息やと大変やよね。トド君に教えてもらって、味噌ラちゃんのご事情、初めてわかったところ結構あったよ。
ありがとう、トド君。みんなに比べてまだみんなのこと、把握しきれてないことたくさんあるから、教えてくれるのすごい助かる。
確かにいつもの味噌ラちゃんって元気なイメージあるけど、今のお話聞くと、すごい芯の強い人なんやなって分かる。ウチも見習わなあかんかも。
文鳥ちゃん達のお世話も、色々味噌ラちゃんが上げてくれた写真見て、可愛い子たちのお世話の裏に、色んな努力とか、愛があるんだっていうの、めちゃくちゃわかるし、味噌ラちゃん、心ないコメントが云々ってあっても気にしないってついこの前言ってたの思い出したよ。
味噌ラちゃんってすごい強い人なんやなって改めて思った。気落ちしてないって言ってたってトド君言ってくれたのも、この前の言葉で思い出したよ。
これから分かんないとことか、あるかもしれんけど、またそのときは教えてほしいな。改めて、よろしくお願いしますm(__)m
>> 42
ゾーイ🍀
味噌ラやきずなのファミリーを心配してくれてありがとう♬.*゚
皆が迷子にならないよう、仲間が誹謗中傷されてる現場か…
味噌ラちゃん? ゾーイです。
え、トド君から、今日はご家族と予定があるからって聞いてたけど⋯⋯。
それが、ログイン無しやと、きずなに入れんようになってしもたんや⋯⋯(泣)74も75も、入れへんようになってしもて。
ログインなしやと入場制限かかってしもて。これしか方法なかったのも事実や。
味噌ラちゃんのせいではないで! それに、ウチの名前はゾーイ。名前に命って意味が入ってるから、ウチかて何があってもくじけへんよ!
心配してたけど、元気そうで良かったよ。家族dayお疲れ様♥️どやった? 時間あるときに感想また聞かせてほしいな。
ガガちゃんや! 文鳥ちゃん達も、元気そうで何より! 声聞けただけでも嬉しかったよ! でも、身体無理せんといてね。
アカウントの有無問わず、みんなが自由に行き来出来る空間が、一人の人のせいでこないなことになってまうのは、あってはならないことやけど、できることを色々やっていこうと思うし、ウチもスレを構えた以上、色々発信していこうと思う。
ここ、一応きずなファミリーの溜まり場にしようと思うから、みんなが来れるときに来れるよう、リンクも貼ったし、避難所の役割にもできるようにしておくね。
トド君とひろみさんが遊びに来てくれて、味噌ラちゃん、合間縫ってコメントくれて逆に悪いことしちゃったかな?
嬉しかったよ。ホンマいつもお世話になってるのはウチのほうや。いつもありがとう。
Hi, Zoe, how are you doing? Here writes Calam to tell you congrats on your newly establishment.
Congratulations on your establishment of your own thread! How generous of you not only to accomplish establishment but also opening up as a shelter!
Hope that ESQ Main Culprit has faded away, or possibly he/she might be wandering around our surroundings!
Better to be on your guard just in case.
I'll show up again sometime available.
カラムです。お元気ですか?
新スレ発足おめでとうございます😊
発足させるだけでなく、シェルターとしても開放するなんて、凄いですね!
あの「元凶」さんがどこかへ行ってくださったんだと思いたい。でも、念の為用心して下さいね。時間ある時にまた来ます。
>> 85
削除されたレス
ゾーイです。
実はウチは今までの経緯に関してはなんにも分からんただの素人やったんよ。あそこのみんなのとこも飛び入りで入らせてもろたって感じ。
妊娠早々って、来訪者さんは女の人なんかな?
妊娠がってあったけど、ウチは妊娠なんて経験もないから確実なことが言えない立場にあるから、これってことは言えへん。そこははじめに断ってもエエかな?
ウチの知り合いの人(これはリアルね)に25歳で子宮筋腫になって不妊症患った人おってん。その人のこと思い出した。不妊のこと言うたびにその人も涙浮かべてたよ。
泣いてた。
ミクルって、色んな人おるから、色んな名前名乗る人確かにおるよね。その時のことは、正直なところ、ウチは実態をみてないし話聞くくらいしかできひんけど、「そのまま不妊になって〜」って鬼になるのは、来訪者さん自身がご自身をも傷つけることになるよ。恨み辛み、すれ違い、ましてや苦しい状況で、ってなったらウチも人間や。状況は違っても、もどかしいっていうか、何とも言えない黒い感情に苛まれてしまうときってあるよね。
思い切って話ししてくれてありがとうね。この通りウチはニュートラルな立場やし、実はウチも婦人科の大病患って、色々あったことあったんや。大昔のことやけどね。
あ上の知り合いの人とは別の病気やから。
色々ウチも言い過ぎたかも。話してくれてホンマにありがとう。お役に立てたか分からんけど。
- << 92 きずなのみんなとはココ関係なくなるから、青空さんって言うんかな?えっと、青空さんって、呼んだほうがエエかな? ブルースカイで、エエ名前やと思う。 ここは「ゾーイのスレ」や。 きずなのみんな、悪いけど、ウチ、どうすれエエか分からんから、今日持ってファミリー卒業するよ。何と言われても、今日でおさらばにしようと思う。勝手なこと言うとるけどウチはウチでやって行こうと思うよ。 味噌ラちゃん達、今までありがとう。 恩を仇で返すみたいに思うかもしれへんけど、ウチはニュートラルに行きたいから。 せっかく仲良うなった人たちには申し訳ないけど、ログイン出来なくなってもうたから、今日でおさらばや。 あ、もし青空さん(84さんのことやで。)よければ、ウチの新しいスレ来る? 恨み辛み関係なしのところに、今日から行ったほうが青空さんも楽になると思う。お節介かもやけど。ウチの部屋ご招待するからおいで。 https://mikle.jp/viewthread/4188007/ 新しい部屋のアドレスや。こっち来て悲しい思い出はここに捨てていこうよ。
>> 89
削除されたレス
はい、あの流れも読んでました。
血が出るような擦れ違いに胸が痛かったです。
女性のデリケートな話ですし。
あなたが激昂した気持ちも理解できます。
- << 100 マジですか( i _ i ) まさか、ミクルで分かってくださる方に出会えるとは思いもしませんでした。 あの現場を目にし、その上で「荒らしではないのでは?」と感じた方がお一人だけでもいらっしゃったと知れて、ホッとしました。 そう… ほんと、あの時は心ズタボロに切り裂かれてました… と同時に、許せない!という怒りの思いも… でも、おかげさまで、やっと怒りの気持ちを封印できそうです。 それでも、やっぱりあのスレを目にするたびに思い出してはしまうんですけどね… その時には、あなた様のことを思い出そうと思います。 こんな話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。 そして、楽しいはずの場で、とんだご迷惑をおかけし、本当に申し訳ありませんでした。
>> 87
ゾーイです。
実はウチは今までの経緯に関してはなんにも分からんただの素人やったんよ。あそこのみんなのとこも飛び入りで入らせてもろたって感じ…
きずなのみんなとはココ関係なくなるから、青空さんって言うんかな?えっと、青空さんって、呼んだほうがエエかな?
ブルースカイで、エエ名前やと思う。
ここは「ゾーイのスレ」や。
きずなのみんな、悪いけど、ウチ、どうすれエエか分からんから、今日持ってファミリー卒業するよ。何と言われても、今日でおさらばにしようと思う。勝手なこと言うとるけどウチはウチでやって行こうと思うよ。
味噌ラちゃん達、今までありがとう。
恩を仇で返すみたいに思うかもしれへんけど、ウチはニュートラルに行きたいから。
せっかく仲良うなった人たちには申し訳ないけど、ログイン出来なくなってもうたから、今日でおさらばや。
あ、もし青空さん(84さんのことやで。)よければ、ウチの新しいスレ来る?
恨み辛み関係なしのところに、今日から行ったほうが青空さんも楽になると思う。お節介かもやけど。ウチの部屋ご招待するからおいで。
https://mikle.jp/viewthread/4188007/
新しい部屋のアドレスや。こっち来て悲しい思い出はここに捨てていこうよ。
>> 94
削除されたレス
青空さん、お気持ちだけなんてそんなこと言わんでエエよ。せっかくのご縁やもん。ウチは一人でも来てくれたほうが嬉しいな。マジでウェーイってなってまうよ!
ご病気大丈夫なんね。まあ、ウチも卵巣に腫瘍ができて摘出したことあったんや。あでも赤ちゃん程度やったけどね。
ゾーイは実は、寂しがりやなんよ❤
せやから、ホントの意味で、ご縁でお友達になって欲しいな。お気持ちだけなんて言わないで。ご招待しちゃうよ! 実態の投稿とかで来てほしいな。
もっと知らない側面とか、話ししてくれたら嬉しいし!
ご予定とかもあるやろから、来たい時に来てくれたらそれでかまへん❤️
せやから、いつでも来れるチケット渡しておくね。
早とちりって言われても、実際のところ新参者やったから色々分からんかったことあったし。青空さん、ありがとう🫂
- << 102 そんなふうに言ってくださって、本当にありがとうございます。 私の方も、病気の方はもう大丈夫です。 当時は、ほんと、涙ってこんなに出るんだ…ってくらいドバドバ出てきて、しばらく泣き崩れていたけど、今は、健康に戻れたことに感謝しています。 私の経験を、どなたかのお役に! なんて考え自体が、烏滸がましかったのかもしれませんね。 こちらこそ、本当にありがとうございました。 そして、本当に申し訳ありませんでした。 チケット。 いつか使わせていただきますね。 素敵な贈り物を、ありがとう😊
>> 91
はい、あの流れも読んでました。
血が出るような擦れ違いに胸が痛かったです。
女性のデリケートな話ですし。
あなたが激昂した気持ちも理解…
マジですか( i _ i )
まさか、ミクルで分かってくださる方に出会えるとは思いもしませんでした。
あの現場を目にし、その上で「荒らしではないのでは?」と感じた方がお一人だけでもいらっしゃったと知れて、ホッとしました。
そう…
ほんと、あの時は心ズタボロに切り裂かれてました…
と同時に、許せない!という怒りの思いも…
でも、おかげさまで、やっと怒りの気持ちを封印できそうです。
それでも、やっぱりあのスレを目にするたびに思い出してはしまうんですけどね…
その時には、あなた様のことを思い出そうと思います。
こんな話を聞いてくださり、本当にありがとうございました。
そして、楽しいはずの場で、とんだご迷惑をおかけし、本当に申し訳ありませんでした。
>> 100
ゾーイです。
青空さんじゃなかったかな? お名前何が良いかな? 呼んでほしいお名前教えてくれるとうれしいんやけど(モジモジ)。
ご迷惑なんてとんでもない。背景とか全然把握できとらんかったウチも、いろんなこと言ってホンマごめんなさい(_ _;)
本音でぶつかるからこそ、その人の本当の気持ちが分かるときもあるんやって、今日改めて実感したよ。
色んな苦しみ抱えてる人沢山おるしね。
ウチの家族がよう言ってるのが、総理大臣だってノイローゼになる時あるんやって。どんなに偉い立場の人でも、軋轢でギシギシ言うてまうことあるってことなんかな?
ウチも例のスレッドには行かないしね。
本音でぶつかり合うって、そういう時も時には必要なのかも。
>> 96
青空さん、お気持ちだけなんてそんなこと言わんでエエよ。せっかくのご縁やもん。ウチは一人でも来てくれたほうが嬉しいな。マジでウェーイってなって…
そんなふうに言ってくださって、本当にありがとうございます。
私の方も、病気の方はもう大丈夫です。
当時は、ほんと、涙ってこんなに出るんだ…ってくらいドバドバ出てきて、しばらく泣き崩れていたけど、今は、健康に戻れたことに感謝しています。
私の経験を、どなたかのお役に!
なんて考え自体が、烏滸がましかったのかもしれませんね。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
そして、本当に申し訳ありませんでした。
チケット。
いつか使わせていただきますね。
素敵な贈り物を、ありがとう😊
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣32レス 477HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣460レス 5053HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8859レス 863HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 109HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
おはようございます☔️ 今旦那寝てるから来れたよ。 今日本…(理沙)
460レス 5053HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
そうなのー?! ガラスの仮面まだ続いてるんだ!😊 古い漫画とか観る…(匿名さん43)
136レス 2487HIT あやの -
きずな何でも雑談88
今BSで、薬屋のひとりごとの再放送がやってるから、みてるよ。(mika)
59レス 863HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 金髪ギャルはモ…(常連さん2)
179レス 1995HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙ちゃん、新しいのもヨロシク🥳 古いのにも返信したよ。 良く読…(匿名)
32レス 477HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 169HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 371HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6151HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 169HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11505HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6059HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 316HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 273HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 350HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 298HIT アドバイザーさん - もっと見る