ゾーイの部屋。ウチの大好きな人達集まって!

レス104 HIT数 2996 あ+ あ-

2024/12/18 08:42(更新日時)

ハロー! ウチの名前はゾーイ。
ゾーイはギリシャ語で命の意味を持つらしいんやけど、名前の由来がエエ響きやなってつけました。
元々は「癒し空間★きずな」のファミリーなんやけど、ログインできなくなってしもて、こっちにスレ立てしました。
味噌ラちゃーんみんなー! いつもいつもありがとうな!
みんなに感謝の気持を込めて、一応スレッド開設しました。

ここは、ウチの大好きな人たち、ウチと一緒に話したいって言う人のみ入場可能にします。

それ以外の心ない発言したい人は、お断りにします。
それじゃ、ゾーイの部屋。今日から開室いたします🙇

24/11/30 19:22 追記
癒し空間★きずなスレの人たち、もしかしたら、ログインできなくなってしもた人たちおるかもしれんから、非公認スレなんやけど、一応こっちでも🪧大丈夫なようにしました。
味噌ラちゃんごめんなさい(_ _;)

24/11/30 19:24 追記
とりあえず、ゾーイで検索かけてみたら出てくると思います😊

タグ

No.4187039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ゾーイです。
色々なことがあってんけんど、とりあえずここでのんびりやってこうと思います😊

No.2

>> 1 きずなの皆さん、きずなではお世話になりました✨みんなとはしばらく会えそうにあらへんね。
とりあえずこっちにもスレ作ったから、きずなのみんなにも遊びに来てほしい。
ウチのことファミリーって認めてくれたみんなと、絶対につながってたい。
みんな大好きや💕

No.3

ゾーイです✨スレ主です。
いやー今日も寒暖でエライ冬の空気やなって思ったわー! みんなは寒暖差大丈夫なんかな?
きずなのみんなは元気してるかな?

No.4

>> 3 >癒し空間★きずな74
>No. 462
ウチのこと大事なファミリーって言ってくれてありがとうな。
こっちでレスする感じになってもうたから、ここでお返事書かせてもらうね。
みんな大好きやから、しばらくこっちでウチも様子見ることにしたよ。
ちょっくら離れてまうかもやけど、次スレ立った時にどうなってるかわからんけど、また、その時はお邪魔させてもらうよ!
大好きやで。きずなのみんな! みんなにもこっちあるってこと来てくれた誰かが伝えてくれると嬉しいな♡

No.5

>> 4 ゾーイです。
誰か共感してくれた人おったけど、共感ポチ、ありがとうな!
きずなのみんな、それ以外でも、ウチと喋りたいって人いたら、大歓迎です。
遊びに来てくれると嬉しいな! メチャ嬉しい😄

No.6

>> 5 そういえば、きずなのところでなんか、訪ね人みたいなのがあったんやけど、色々あってん。

ここに来る人たちにもお願いなんやけど、絶対に特定の人を探して云々っていう人たち、恨みつらみだけは絶対にしてほしない。

もしここ荒らすような誰かがおったら、ウチは絶対にその人のことは許さん。でも、それやからって何かをやるいうたら、それはウチが悪者になってまう、せやから、悪意を持った人には来ないでねっていうことは伝えて行けたらなって思うな。

No.7

きずなのみんな、ファミリーの?ゾーイです。色々あったけどみんなあったかい人達ばかりで嬉しい😆
まだここのスレはツボミやけど、みんなでのんびり喋りまひょ~!
意外と動くと厚着で暑かったりするときあるやろ? 風邪とか気ぃつけてみんな過ごしてな!❢
味噌ラちゃんのとこの可愛い子たちも元気な様子また色々聞かせてほしいな。見に行くから、しばらく会えへんけど…。ホンマ淋しいよ!

No.8

ゾーイです✨早速共感くれた方、ありがとう🫂ウチメチャ嬉しい😄
これからも色んなことここで呟いて行こうと思う。ファミリーのみんなも遊びに来てくれたらめっちゃ嬉し涙になる!

No.9

今日も明日も幸せになること。幸せって何やろね。
みんなが幸せに過ごせること、しばらく遠くから見守ってます。

No.10

>> 9 スレ主です。共感ありがとうございます😊早くみんなと会えることが楽しみや!
ガガちゃんは元気しとるんかな。

No.11

>> 10 あれ?なんかまた共感😮してくれた人がおったみたい。共感ポチしてくれた人、ありがとうな!
申し遅れてもうた。ゾーイです。
きずなのみんな、おはよう🌅きずなのみんな今日も元気しとるかな?
味噌ラちゃん、みんな! 今日も元気でいてな!

No.12

ゾーイです✨きずなスレ、新しくスレ立ててくれてありがとう🫂
ウチも、心ない言葉に屈せんからね!

No.13

名前はないけど、日記しようのスレ主です!!!
見つけました、最初の来訪者さん。
私のお願いすっぽかして、何をやっているんですか? こっちに戻って来ないと、完膚なきまで叩きのめしますからね!!!

• << 15 ゾーイです。 別スレのスレ主さん?申し訳ないけど、人違いされてるかと思います😊 ウチは、ゾーイ。ここはウチのスレッドやで。完膚なきまでに云々っておっしゃるなら、ご自分のスレッド?に帰ってやっていただけますか? 荒らし目的で来てもらっても、きずなのみんなや他のみんなが見てると思うので、悪いけど、他でお願いします🙇

No.14

>> 13 こら、話を聞きなさい!

No.15

>> 13 名前はないけど、日記しようのスレ主です!!! 見つけました、最初の来訪者さん。 私のお願いすっぽかして、何をやっているんですか? こっち… ゾーイです。
別スレのスレ主さん?申し訳ないけど、人違いされてるかと思います😊
ウチは、ゾーイ。ここはウチのスレッドやで。完膚なきまでに云々っておっしゃるなら、ご自分のスレッド?に帰ってやっていただけますか?
荒らし目的で来てもらっても、きずなのみんなや他のみんなが見てると思うので、悪いけど、他でお願いします🙇

No.16

やーゾーイ君🍀新スレおめでとう㊗🎉.早速来ちゃったよー(*⌒▽⌒*).良かったら宜しくね♪.癒やし空間へ入れて良かったジャン.

No.17

>> 16 トド君!ありがとう!
トド君がここの来訪者さん第一号や!いらっしゃいませ!
話せて嬉しいよ! さっききずな行ってきたとこ。みんな大丈夫かなって、心配してたんやけど、良かった!

No.18

>> 17 うん.おいらも行ってきたよ😨.今日は良くてもあしたはどうかなぁって不安になるよ.もうじき昼だね.うちは焼きうどんを母さんが作るけれど、ゾーイ君は?ここはゾーイ君のスレだから、「ゾーイです」は、いらないと思う笑.

• << 20 トド君! あ、ウチ、スレ主モードやなくて一般モードで喋っとるから、ゾーイですって付けないと分かりづらいかな思って。ウチは、今うどん食べたとこ。卵入りやったで。 それよりトド君、75もロックかかってしもたよ。きずなに来てまだ日が浅いから分からんのやけんど、なんや怖いなって思ってて。エラい物騒なもん見てしもたからどないしたらエエのか分からんかったよ。これからも宜しくね。仲良うしてくれたら嬉しいな。

No.19

ゾーイです。
きずなのみんな大丈夫? 味噌ラちゃんは無事? 75も鍵がかかってしもて、また入れんくなってしもたの、みんなどないしてる?
声がなくても、きずなファミリーは固い絆でつながっとること、ウチは信じとるよ。ファミリーのみんな、ここは一応門戸開いとるから、避難場所にするから!
みんなで、喋りたいって思う人達気づいたらこっち来てな!

No.20

>> 18 うん.おいらも行ってきたよ😨.今日は良くてもあしたはどうかなぁって不安になるよ.もうじき昼だね.うちは焼きうどんを母さんが作るけれど、ゾーイ… トド君! あ、ウチ、スレ主モードやなくて一般モードで喋っとるから、ゾーイですって付けないと分かりづらいかな思って。ウチは、今うどん食べたとこ。卵入りやったで。
それよりトド君、75もロックかかってしもたよ。きずなに来てまだ日が浅いから分からんのやけんど、なんや怖いなって思ってて。エラい物騒なもん見てしもたからどないしたらエエのか分からんかったよ。これからも宜しくね。仲良うしてくれたら嬉しいな。

• << 27 マジカー.実はサーー、ひろみさんも鍵がかかっちゃったんだって😨😢.おいらは今のとこ大丈夫だったー.

No.21

今日はなんだか胸騒ぎがする一日みたい。
ゾーイもみんなのあの雰囲気がなくなって殺伐としてしもたところ。どないなるのか、すごく心配です😟
でも、みんな諦めたらアカンで!
ウチの名はゾーイ、英語で書くとZOE。名前に「命」って意味がある。そのきずなの命は、みんなのもの。どんな事があってもウチは絶対負けへんで。
独りよがりかもしれへんけど、みんなが一緒になれるまで、ウチはみんなのこと思ってるからね!

• << 29 チョリーッス!おいらも凄く憂鬱な感じがするよ.ここが有って、「良かったなぁ」て思うよ.みんな、来てくれることを祈ろうね.

No.22

>> 21 ★ゾーイの一言★
色んなことがあると思うけど、みんなの絆が試される試練なんかな? 人生とおんなじやなってつくづく思った。
何処かに希望の星があるんなら、それを掴めるのはいつなんやろな。

No.23

>> 22 ★ゾーイの一言★
味噌ラちゃんとこの文鳥ちゃん達、めちゃ可愛い❤ いつも手塩にかけて育ててって、嬉しそうに話す味噌ラちゃん、いつも生き生きしとる🍀
いつもシャムロックのスタンプあったの、なんかあれないと寂しなる。早く事態収束して平和にみんなと喋りたい。それだけやな。

No.24

ゾーイです。
今日は天気やった。でも、心の中は少し下り坂。早うみんなの楽しい空間が戻ってきてほしい。ウチの願いはたったそれだけ。みんなが健やかに、誰からも邪魔されなく、心穏やかに話ができる空間、それがあそこ。心の拠り所となれる場所なのに。。。。。
みんなが散り散りになるのは絶対みんな望んでない! みんなの笑顔が戻るまで、それ信じて待つしかないのかな。
なんかロミオとジュリエットみたいになってもうた(^_^;)でもでも、絶対に諦めんよ!
心無いコメントなんかに負けて溜まるかい!そんな気持ちで日々を過ごして行こうと思う。

No.25

ウチって、人恋しいとこあるんかな?
寂しがり屋で、なんかかまちょみたいなとこ。みんな何考えとるんかが全然見えへん。
味噌ラちゃんやみんなが仲良う喋っとる姿が恋しいのは事実。でも見えへん。きずなスレが立ったらまたあの人がやってくるのかと思うと、もし味噌ラちゃんの立場になったら、ファミリーのみんなが危険にさらされてしまうってこと、ウチも考えてしまうと思った。

ここはみんな来ても安全なとことして、来てくれたファミリーメンバーたちを笑顔で迎えられるよう、いつでもみんなのこと待っとるよ。どんなことがあっても、みんな一緒や。

No.26

★ゾーイの独り言★
取り残されとんのはウチだけ? いやいやそないなことあらへん、そう思いたい、と思う。
これからどないするか⋯⋯。ここでのんびり呟いてくとしましょかね。
一人でのんびりやってこ。きずなファミリーとして、しばらく離れてしまうのは寂しいけどな。

No.27

>> 20 トド君! あ、ウチ、スレ主モードやなくて一般モードで喋っとるから、ゾーイですって付けないと分かりづらいかな思って。ウチは、今うどん食べたとこ… マジカー.実はサーー、ひろみさんも鍵がかかっちゃったんだって😨😢.おいらは今のとこ大丈夫だったー.

• << 30 ゾーイです。 トド君、情報ありがとう! え、それホンマ? 嘘やろ!? きずなファミリー、一部露頭に迷ってしもてる人がおるってことか⋯⋯。 ひろみさんのこと心配やね😟ひろみさんにもウチのとこ、もしあれだったら来てもらったほうがええかもね。 ウチ、ここでなるべく発信はして行くね。ウチもできることやってこうと思うから、トド君もなにかあったら教えてね。ウチもなにかあったら、トド君のスレ、この前みたいにお邪魔してもエエかな? 何かあったら、ウチも知らせるね。

No.28

チョリーッス!おっさんっていたでしょ?おっさんも「王道檄上相談室」を立ち上げたんだよ.行くかどうかはzooi君に任せるよ.卵入りのうどんもおいしそう😋.

• << 31 トド君、連投ごめんね。ゾーイです。 あ、おっさんスレ立ち上げたんや! また、おっさんの、「〇〇劇場です」って言葉聞きにいこ! なんかきずなファミリー緊急事態みたいな感じやけど、うん。行って見ようと思う! ありがとう!

No.29

>> 21 今日はなんだか胸騒ぎがする一日みたい。 ゾーイもみんなのあの雰囲気がなくなって殺伐としてしもたところ。どないなるのか、すごく心配です😟 … チョリーッス!おいらも凄く憂鬱な感じがするよ.ここが有って、「良かったなぁ」て思うよ.みんな、来てくれることを祈ろうね.

• << 32 トド君⋯⋯。トド君の声聞けて、ホンマに安心したよ、ウチ。色々心理的な部分でトドくんに助けられた感じがする。うまく言えへんけど、ありがとうしか出てけえへんよ。 またトド君のとこ、お邪魔させてもらうね☺️迷子になっちゃった人たちのこと心配やね。みんなの無事を祈ろう。

No.30

>> 27 マジカー.実はサーー、ひろみさんも鍵がかかっちゃったんだって😨😢.おいらは今のとこ大丈夫だったー. ゾーイです。
トド君、情報ありがとう! え、それホンマ? 嘘やろ!? きずなファミリー、一部露頭に迷ってしもてる人がおるってことか⋯⋯。
ひろみさんのこと心配やね😟ひろみさんにもウチのとこ、もしあれだったら来てもらったほうがええかもね。
ウチ、ここでなるべく発信はして行くね。ウチもできることやってこうと思うから、トド君もなにかあったら教えてね。ウチもなにかあったら、トド君のスレ、この前みたいにお邪魔してもエエかな?
何かあったら、ウチも知らせるね。

• << 38 こんばんは.勿論大歓迎だよ.おいらのスレにも絆が集まればいいなぁって思う.

No.31

>> 28 チョリーッス!おっさんっていたでしょ?おっさんも「王道檄上相談室」を立ち上げたんだよ.行くかどうかはzooi君に任せるよ.卵入りのうどんもお… トド君、連投ごめんね。ゾーイです。
あ、おっさんスレ立ち上げたんや! また、おっさんの、「〇〇劇場です」って言葉聞きにいこ!
なんかきずなファミリー緊急事態みたいな感じやけど、うん。行って見ようと思う!
ありがとう!

No.32

>> 29 チョリーッス!おいらも凄く憂鬱な感じがするよ.ここが有って、「良かったなぁ」て思うよ.みんな、来てくれることを祈ろうね. トド君⋯⋯。トド君の声聞けて、ホンマに安心したよ、ウチ。色々心理的な部分でトドくんに助けられた感じがする。うまく言えへんけど、ありがとうしか出てけえへんよ。
またトド君のとこ、お邪魔させてもらうね☺️迷子になっちゃった人たちのこと心配やね。みんなの無事を祈ろう。

No.33

なんか他のメンバーも元気そうな声に安心したかもしれん。これからどないな展開になるか分からへんけど、みんなの元気な声が聞こえただけでも安心やね。
って、余計なお世話なんかな。味噌ラちゃんが音信不通になってるのかわからへんけど、迷子になってる人がいるのであれば、少しでもみんなと繋がりを持ちたいのは事実やな。少しでも、少しでも。

No.34

🕊️🫒ゾーイの独り言🕊️🫒
こんなにもみんなとおしゃべりできるって素晴らしいってこの頃思う。きずなのみんなが元気でいること、これが一番かなって思う。スレッド上で会えなくても、知ってる誰かを感じて、あ、どうしてるかなって思う、あったかいなって感じた一日やった。
しんみりしたこと書いてしもたな💦味噌ラちゃん、これ見てくれてるかな?
平和なときが戻って来ること、みんな味噌ラちゃんのこと、待ってるよ。

• << 40 チョリーッス!今日、味噌ラさんは、お母様とお食事をされるらしいから、明日まではレスを休むんだって.落ち込んでいるわけでは無いから安心してね.また、他スレは「自スレだけで時間を使っているから、見ないことにしているの」て、前に言っていたよ.文鳥ちゃんたちのお世話などで忙しくしているようだ.元気そうだけれど、喘息持ちだから、乾燥した日々が続いたりすると、発作も怖いから無理はできないんだよ.それだけは解ってあげてね.

No.35

ゾーイです。明日も寒うなるんかな? みんな体調気をつけて乗り切っていこうな♪

No.36

🕊️🫒ゾーイの独り言🕊️🫒
そういえば、キウイって、キウイって2つ意味があったんやね。ニュージーランドの鳥にもキウイっておるって前テレビだか何かで観たような気がしたんよね。
ニュージランドの国鳥らしいけど、どうもキウイと言うたらどうもフルーツの方を思い浮かべてまうのは、ウチが腹ペコやからかな?

No.37

>> 36 ゾーイです。少しでもみんなが穏やかな気持ちになれるように、ウチも頑張らな!

No.38

>> 30 ゾーイです。 トド君、情報ありがとう! え、それホンマ? 嘘やろ!? きずなファミリー、一部露頭に迷ってしもてる人がおるってことか⋯⋯。 … こんばんは.勿論大歓迎だよ.おいらのスレにも絆が集まればいいなぁって思う.

No.39

>> 38 トド君! さっきトド君のとこ、お邪魔させてもろて、ひろみさんとちょっとだけお話させてもろたんやけど、優しい方やね!
ログインできなかった人たちの話聞くと、大丈夫かなって思ったけど、元気そうな様子でウチも安心したよ。
うん、きずなファミリーって言うくらいやから、みんなの絆が集まってほしいって思う。
今日はまだ夕飯決まってないんやけど、トド君の献立は何を予定してる?

No.40

>> 34 🕊️🫒ゾーイの独り言🕊️🫒 こんなにもみんなとおしゃべりできるって素晴らしいってこの頃思う。きずなのみんなが元気でいること、これが一番かな… チョリーッス!今日、味噌ラさんは、お母様とお食事をされるらしいから、明日まではレスを休むんだって.落ち込んでいるわけでは無いから安心してね.また、他スレは「自スレだけで時間を使っているから、見ないことにしているの」て、前に言っていたよ.文鳥ちゃんたちのお世話などで忙しくしているようだ.元気そうだけれど、喘息持ちだから、乾燥した日々が続いたりすると、発作も怖いから無理はできないんだよ.それだけは解ってあげてね.

• << 43 トド君、このレス拝見しました。 ゾーイです。味噌ラちゃん、喘息やと大変やよね。トド君に教えてもらって、味噌ラちゃんのご事情、初めてわかったところ結構あったよ。 ありがとう、トド君。みんなに比べてまだみんなのこと、把握しきれてないことたくさんあるから、教えてくれるのすごい助かる。 確かにいつもの味噌ラちゃんって元気なイメージあるけど、今のお話聞くと、すごい芯の強い人なんやなって分かる。ウチも見習わなあかんかも。 文鳥ちゃん達のお世話も、色々味噌ラちゃんが上げてくれた写真見て、可愛い子たちのお世話の裏に、色んな努力とか、愛があるんだっていうの、めちゃくちゃわかるし、味噌ラちゃん、心ないコメントが云々ってあっても気にしないってついこの前言ってたの思い出したよ。 味噌ラちゃんってすごい強い人なんやなって改めて思った。気落ちしてないって言ってたってトド君言ってくれたのも、この前の言葉で思い出したよ。 これから分かんないとことか、あるかもしれんけど、またそのときは教えてほしいな。改めて、よろしくお願いしますm(__)m
  • << 51 ばんは〜⭐︎味噌ラお嬢、お母様とご飯🍽️に行っているんだね。落ち込んでいるのかなって思ってたけどそれなら安心しました😊

No.41

ゾーイさん
早速来て見ました😊人見知りしますが、こちらこそよろしくです😉✨
ゾーイさんはどちらにお住まいですか?😃

ひろみより

• << 44 ゾーイです。 うーん、一応ヒ・ミ・ツかな? でも、想像するのも楽しいで。好きなことはみんなとおしゃべりすること。まあ関西方面かな? ご期待医に添えない回答になってしもたけど、色々またお話させてもらえると嬉しいです。

No.42

ゾーイ🍀

味噌ラやきずなのファミリーを心配してくれてありがとう♬.*゚
皆が迷子にならないよう、仲間が誹謗中傷されてる現場から離れられるよう避難所を作ってくれて本当にありがとう!

普段はファミリーの自スレにも時間の問題で顔出せないんだけど出させてもらいました

今日は前スレに入れたように母上様が味噌ラ小屋にご飯を持ってきてくれて久しぶりの家族𝐝𝐚𝐲なので朝のご挨拶以外来るつもりなかった💦

でも前の日味噌ラだけが嫌な思いして済むなら何とも思わなかったけど

楽しく過ごそうって来てくれたファミリーもいてかばってくれたゾーイやトド君いたから気になってこの時間まず来ないのに来させてもらいました

誹謗中傷のレスを見て皆はどう思ったかな

嫌な思いさせてごめんなさい!

味噌ラはこれから何も変わらぬスタンスで皆と楽しくしていきたい♬.*゚

今日はもう来れないけど明日は顔出すしシスオペが動いてくれてることにより入れない人いたみたいだけど今は前スレにしーしゃんからのレスあるから調査が終わったんだと思う

味噌ラは何があっても大丈夫だよ♬.*゚
神経が図太いのかも😅w
何とお礼を言っていいか分からない

でも本当に感謝しています♬.*゚

今までもこんな風に荒らされたことあるけどきずなの絆は誰にも切る事は出来ない

良かったらまたきずなに遊びに来てね🤎

• << 45 味噌ラちゃん? ゾーイです。 え、トド君から、今日はご家族と予定があるからって聞いてたけど⋯⋯。 それが、ログイン無しやと、きずなに入れんようになってしもたんや⋯⋯(泣)74も75も、入れへんようになってしもて。 ログインなしやと入場制限かかってしもて。これしか方法なかったのも事実や。 味噌ラちゃんのせいではないで! それに、ウチの名前はゾーイ。名前に命って意味が入ってるから、ウチかて何があってもくじけへんよ! 心配してたけど、元気そうで良かったよ。家族dayお疲れ様♥️どやった? 時間あるときに感想また聞かせてほしいな。 ガガちゃんや! 文鳥ちゃん達も、元気そうで何より! 声聞けただけでも嬉しかったよ! でも、身体無理せんといてね。 アカウントの有無問わず、みんなが自由に行き来出来る空間が、一人の人のせいでこないなことになってまうのは、あってはならないことやけど、できることを色々やっていこうと思うし、ウチもスレを構えた以上、色々発信していこうと思う。 ここ、一応きずなファミリーの溜まり場にしようと思うから、みんなが来れるときに来れるよう、リンクも貼ったし、避難所の役割にもできるようにしておくね。 トド君とひろみさんが遊びに来てくれて、味噌ラちゃん、合間縫ってコメントくれて逆に悪いことしちゃったかな? 嬉しかったよ。ホンマいつもお世話になってるのはウチのほうや。いつもありがとう。
  • << 52 味噌ラお嬢 また前みたいに味噌ラお嬢のスレで話せるようになれるように願っているよ😊 ゆっくり休んでね😉✨

No.43

>> 40 チョリーッス!今日、味噌ラさんは、お母様とお食事をされるらしいから、明日まではレスを休むんだって.落ち込んでいるわけでは無いから安心してね.… トド君、このレス拝見しました。
ゾーイです。味噌ラちゃん、喘息やと大変やよね。トド君に教えてもらって、味噌ラちゃんのご事情、初めてわかったところ結構あったよ。
ありがとう、トド君。みんなに比べてまだみんなのこと、把握しきれてないことたくさんあるから、教えてくれるのすごい助かる。
確かにいつもの味噌ラちゃんって元気なイメージあるけど、今のお話聞くと、すごい芯の強い人なんやなって分かる。ウチも見習わなあかんかも。
文鳥ちゃん達のお世話も、色々味噌ラちゃんが上げてくれた写真見て、可愛い子たちのお世話の裏に、色んな努力とか、愛があるんだっていうの、めちゃくちゃわかるし、味噌ラちゃん、心ないコメントが云々ってあっても気にしないってついこの前言ってたの思い出したよ。
味噌ラちゃんってすごい強い人なんやなって改めて思った。気落ちしてないって言ってたってトド君言ってくれたのも、この前の言葉で思い出したよ。
これから分かんないとことか、あるかもしれんけど、またそのときは教えてほしいな。改めて、よろしくお願いしますm(__)m

No.44

>> 41 ゾーイさん 早速来て見ました😊人見知りしますが、こちらこそよろしくです😉✨ ゾーイさんはどちらにお住まいですか?😃 ひろみより … ゾーイです。
うーん、一応ヒ・ミ・ツかな? でも、想像するのも楽しいで。好きなことはみんなとおしゃべりすること。まあ関西方面かな?
ご期待医に添えない回答になってしもたけど、色々またお話させてもらえると嬉しいです。

• << 53 住んでいる場所は秘密なんですね😅何となくですがゾーイさんは関西の方に住んでいるのかなっては思ってました😊因みに私は関東の茨城に住んでいます。 こちらこそまた色々お話しましょう😉✨

No.45

>> 42 ゾーイ🍀 味噌ラやきずなのファミリーを心配してくれてありがとう♬.*゚ 皆が迷子にならないよう、仲間が誹謗中傷されてる現場か… 味噌ラちゃん? ゾーイです。
え、トド君から、今日はご家族と予定があるからって聞いてたけど⋯⋯。
それが、ログイン無しやと、きずなに入れんようになってしもたんや⋯⋯(泣)74も75も、入れへんようになってしもて。
ログインなしやと入場制限かかってしもて。これしか方法なかったのも事実や。
味噌ラちゃんのせいではないで! それに、ウチの名前はゾーイ。名前に命って意味が入ってるから、ウチかて何があってもくじけへんよ!
心配してたけど、元気そうで良かったよ。家族dayお疲れ様♥️どやった? 時間あるときに感想また聞かせてほしいな。
ガガちゃんや! 文鳥ちゃん達も、元気そうで何より! 声聞けただけでも嬉しかったよ! でも、身体無理せんといてね。

アカウントの有無問わず、みんなが自由に行き来出来る空間が、一人の人のせいでこないなことになってまうのは、あってはならないことやけど、できることを色々やっていこうと思うし、ウチもスレを構えた以上、色々発信していこうと思う。
ここ、一応きずなファミリーの溜まり場にしようと思うから、みんなが来れるときに来れるよう、リンクも貼ったし、避難所の役割にもできるようにしておくね。
トド君とひろみさんが遊びに来てくれて、味噌ラちゃん、合間縫ってコメントくれて逆に悪いことしちゃったかな?
嬉しかったよ。ホンマいつもお世話になってるのはウチのほうや。いつもありがとう。

No.46

ゾーイです。
74も、75も、どっちもレスできんようになってしもた。ログインしてないし、アカウントも持ってないから、多分爪弾き状態なんやろな。
次のスレが立つまで、気長に待ったほうがエエのかもしれん。うん、そっちのほうがエエのかも。きずなファミリーから離れる覚悟も何処かであったんかもしれん。

No.47

>> 46 🐇ゾーイの独り言🐇
これからどないしょ? それにしても今日はいろんなことがあった。それでも、きずなのメンバーは繋がってるって、思った。

No.48

𓃠ゾーイの独り言𓃠
今政治の問題というか、企業献金のニュースやっとる。与党が過半数?割れしとるから、他の野党も円卓でお話し合いができるって環境、与党単独で決めるとかやないから、エエのかもしれへんね。
ニュースも結構オモロイのかもね🦆

No.49

☪️ゾーイの独り言☪️
なんや色々あってんけど、ここで自由に呟いて行くのもそれはそれでエエのかも🦆しれん。気長に気楽に、一人でやってこ。
そういえば、あそこで、人気アニメ?だかなんかのこと言うてた投稿者さん、大丈夫やったんかな?
あの時の投稿者さん、これ見てたらどこかでコメントくれたら嬉しいな。勇敢にもあそこで色々助けてくれたこと、まだお礼言えてなかったから。ありがとうねm(_ _)m

No.50

ゾーイです。
50まで行った!共感ポチくれてる人、ありがとう!色々試行錯誤の部分もあんねんけど、みんな、よろしゅうな!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧