ちょいチャラい人の少し気になる行動

レス2 HIT数 95 あ+ あ-

2024/11/29 20:26(更新日時)

これは私の自意識過剰なのでしょうか?

私の職場は駅から離れているため1時間に1本送迎バスが出ています。
電車通勤の職員は送迎バスに乗って退勤しているのですが、1つ気になることがあります。

退勤の送迎バスには男性職員Aがいつも窓際の1人専用の椅子に腰掛けています。
私は仕事が遅くなりがちなので窓際の1人専用座席に座ることは出来ず、大抵は2人用の座席シートへ座っています。

送迎バスが駅に到着してからは職員が次々と下車するのですが、後ろの座席の方から順次下車してもらってます。
後ろの座席の方が下車後、私もバスから降りるのですが、降りようと席を立ったら高確率でAが私の座ってた座席に一旦座ってから降りていくんです。それが連続で続いています。

また、Aは普段早歩きなのですが、私が階段を昇っているときに先にAが昇っていたのですが、めちゃくちゃゆっくりとしたスピードで上がっていくのです。
余りにも遅いので私が階段でAを追い抜かし、挨拶する…ということもあります。

人伝に聞いた話なのですが、Aはちょっと女の子に対して距離が近くてちょいチャラいかも?との噂があるようなんです。

Aとは仕事で関わることがあんまり無いので職場で話したことは少ないです。

チャラい人ってこんな風に分かりにくい形でアプローチ?することってあるんですか?
それとも私の自意識過剰でしょうか?

No.4186391 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

周りの人じゃないとわかんないと思います。明日か来週一緒に働いてる人にそれとなく聞いてみたら?双方を知ってる人にどう感じるかと。ここで何度も聞いても、自意識過剰です、自意識過剰ではありません。好意です、偶然です、ぐらいしかないかも

No.2

うまくいってほしいんだけど、ちょっと主さんしつこすぎ。彼も怖いと思う。粘着質は恋を遠ざけるということわざもあります。引いて頑張って!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧