💣💣💣続き(54)🔥🔥🔥

レス414 HIT数 2118 あ+ あ-

2024/12/13 17:12(更新日時)

自分みたいな人間は⭕⭕大が生んだ、っていう考え方だとしたら、逆に何か憎しみかも知れないです。

タグ

No.4184600 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 うちもさぁ、マフィアとかいるし、1000年近く前だけど、かなりの数ヤってるし(理由はもちろんありますが)、そんないい家じゃないんです(と思い… 日本の場合、先祖なんかにヤクザや武士などの刀の使い手は先祖にいますか?って質問してみて、『いますよ』って答えたら、わりに良家とかの、所謂、名門って解釈でいいんじゃないでしょうか?❗

No.152

>> 151 因みにやくざをバカにしてはならないと思います。例えばあのジジイより遥かに歴史ある名家の人間が半ば持ち回りでやってもらってる場合もある為。一つの登竜門みたいなものだと思います。

一から出直す時にも使えます。ヤクザはヤクザで、自信を自ら持ち、部下にそんな感覚も是非とも教える必要があると思います。テロには自信の全くない人間が行きやすいからです。

No.153

私のあくまでも予測ですが、問題のテロリスト本体がかなり偏った主義で例えば、アメリカの混血の歌手まで口を出す主義かも知れないので、ハッキリさせるべきだと思いますからハッキリさせますが、日本や東洋地域にも、本当の本音では、暗黙の了解で、許される範囲と、許されない範囲、線が決まっています❗悪いけど、例えば、あんなジジイの家系は相手にしないから、話はするんです。相手にしない事と引き替えなんです。それを誰でも⭕⭕チの如く、、あの人々はそういう事は気にしないから一緒になるのも大丈夫って一体どういう神経なわけ?❗性器にさえビアスを平気でする人間とどうやって結婚生活するわけ?❗アタマおかしいのはそっちだと思います。因みに古代からの儀式も、それを避ける為に作られた部分もあると思います。

No.154

>> 153 因みにベビーフェイスの君はもっと自信をそういう部分に持つべき❗持たないと困る人間が多数なんです❗

No.155

>> 154 M田のみっちゃんさぁ、あたしの親戚、田舎に住んでて、とある新興に入信していて、足抜けは難しいみたいなんだよね。それで、グループの方を何とかならね~かなぁ、とか思うわけ❗宜しく😉👍️🎶

No.156

>> 155 なんかマニュアル作ってあげてもいいですけど。

それはそうと、うち、良いのも、悪いのも、先祖一個ではない、複製だと思いますから。

No.157

>> 156 ⬆️複数だと思います。

それはそうと、M田のみっちゃんたちさぁ、おじいさんとか、おばあさんとか、ひいおじいさんとか、ひいおばあさん、生きてない?❗なんかさぁ、亡くなった実父に、みっちゃんたちって仕草が似てるんだよね。

• << 159 みっちゃんたちさぁ、本当に大切な話があるんだよね。(部外者は来るな❗)

No.158

それから、あのジジイは本当にヤバイと思うのに身柄さえ捕まえない、ヤバすぎだし、無責任極まりない❗悪いけど敷地内には駐車場があるし、我が家は因みにあの家より庭は大きいんですけど。

• << 161 まさか敷地がデカイ=城みたい=海外の名家を含むうちかも=逮捕したくない、と無意識に計算しているとか?❗申し訳ないけど、敷地内の、駐車場とかの、徹底した施工といい、あの配置の仕方は、アメリカの大都会のちょっと大きな家が近いと思います。

No.159

>> 157 ⬆️複数だと思います。 それはそうと、M田のみっちゃんたちさぁ、おじいさんとか、おばあさんとか、ひいおじいさんとか、ひいおばあ… みっちゃんたちさぁ、本当に大切な話があるんだよね。(部外者は来るな❗)

No.160

>> 159 多分、名字がM田の
人々の中で、みっちゃんの実の兄弟で、話がマトモに出来る人。

• << 163 その該当者がいて、独り暮らしとかしてるなら、近所に越してきて欲しい。大事な話だし、複雑だろうから。

No.161

>> 158 それから、あのジジイは本当にヤバイと思うのに身柄さえ捕まえない、ヤバすぎだし、無責任極まりない❗悪いけど敷地内には駐車場があるし、我が家は因… まさか敷地がデカイ=城みたい=海外の名家を含むうちかも=逮捕したくない、と無意識に計算しているとか?❗申し訳ないけど、敷地内の、駐車場とかの、徹底した施工といい、あの配置の仕方は、アメリカの大都会のちょっと大きな家が近いと思います。

No.162

それから私の父方のおばあちゃん(祖母)は頭が良かったらしいですが早死にしちゃいました。

No.163

>> 160 多分、名字がM田の 人々の中で、みっちゃんの実の兄弟で、話がマトモに出来る人。 その該当者がいて、独り暮らしとかしてるなら、近所に越してきて欲しい。大事な話だし、複雑だろうから。

No.164

>> 163 木の手入れ云々もありますが、それだけじゃないんです。亡くなった父親が、M田って名字に僅かに聞き覚えがあったみたいで、書かなかったけど、当時、まだ生きていた頃、『あ~M田君ねぇ~』みたいな言い方していたから、ずっと気にはなっていました。

• << 183 それに庭師を頼むの高いからイヤだし、それだけじゃないから。あのクソババア、完走に怪しいのに気づかない振りをするでしょ?❗今、どれだけ怪しい時代、怪しい社会なのか、全く分かっない、ただ与えられた平和だと錯覚して、ドップリじゃないでしょうか?❗だから頼むのイヤなんです、何となく人間性見えた気がするし。

No.165

話は全く違うけど店の話・・・最初の岩盤がその後を左右する全てに繋がると思いますから一番大事な部分なんだと思います・・・【🌸💕🌸💕あの、残忍・非道なマフィアがやってるピザ屋です💕💕💕でも・・・昼間は、優しい普通のオッサン❗愛情に満ち溢れるメニューの数々を貴方にも云々・・・💕💕💕】みたいな事を考えています。

• << 167 閉店を午後10時にして、秘密は午前2時から4時までの2時間、週2~3回とかは?❗️

No.166

>> 165 ⬆️最初の看板

No.167

>> 165 話は全く違うけど店の話・・・最初の岩盤がその後を左右する全てに繋がると思いますから一番大事な部分なんだと思います・・・【🌸💕🌸💕あの、残忍・… 閉店を午後10時にして、秘密は午前2時から4時までの2時間、週2~3回とかは?❗️

No.168

>> 167 上記、秘密の2時間の店の裏口・・・。

No.169

>> 168 興味大有りの人間と、他からの紹介の人間だけ、裏口から中に、
初回から、【金額が高いから、三回が限度で、以降は、とある場所で仕事してくれたら無料だ】とか、そういう説明を考えています。どうせ、その時間に何回も外出できるようなアソビ慣れした人間が対象だし、そこを確認する必要はありますが。

No.170

>> 169 昼間のクリニックとは違います❗

No.171

>> 170 多国籍の学会に所属などしていたら、そっちから捜査もできるかも。

No.172

>> 171 英語のポスターを前に見たんです。

No.173

>> 172 colonyが、うんぬんかんぬんってやつ。

• << 175 腸の写真があって、colonyが云々って書いてありした❗腸はinsti云々って別の単語みたいですが、確かに書いてあったと思います。

No.174

>> 173 腸の話(?)だったと思います。

No.175

>> 173 colonyが、うんぬんかんぬんってやつ。 腸の写真があって、colonyが云々って書いてありした❗腸はinsti云々って別の単語みたいですが、確かに書いてあったと思います。

• << 177 だいたい、近所にヤクザの第2夫人とか住んでそうなマンションがあるなら、あのジジイ、賄賂とかもヤクザからもらってそうだし、ヤクザから女を紹介され、そいつを近所のマンションに住まわせて、女にヤクザから落ちる金の一部まで吸い上げたりしてる都合で、麻薬や銃の取り引きにも関係する事になり云々もあるのかも知れないです。

No.176

>> 175 Intestineだって。

No.177

>> 175 腸の写真があって、colonyが云々って書いてありした❗腸はinsti云々って別の単語みたいですが、確かに書いてあったと思います。 だいたい、近所にヤクザの第2夫人とか住んでそうなマンションがあるなら、あのジジイ、賄賂とかもヤクザからもらってそうだし、ヤクザから女を紹介され、そいつを近所のマンションに住まわせて、女にヤクザから落ちる金の一部まで吸い上げたりしてる都合で、麻薬や銃の取り引きにも関係する事になり云々もあるのかも知れないです。

No.178

>> 177 まず、大抵、小さなニュースになるのは、大事件が背後だと考えるべき❗

つまり意味深な小さなニュースを作ってでも出す。

例えば、
ジジイのうちの近所のマンションに住んでいたヤクザの第2夫人とジジイは知り合いなり、恋仲に。ところが組長が激怒して、示談公証を自宅内でやったが、組長が『たった数百万円かよ』と捨て台詞を吐いて納得しなかったから、ジジイは逆にアタマにきて、留学時代に秘密で知り合いになったアメリカのマフィア(暗黒街)の知人から銃を買い取り組長の暗殺を計画。ところがこの暗黒街の知人がロシアの戦いにも関与していて云々とか。

No.179

>> 178 ロシアの兵隊が逃げてきたのを助けては、麻薬を売ったのがマフィアにするとか。

No.180

>> 179 アメリカでも規制が厳しい種類のヤクをマフィアがアフリカのマイナーな場所から入手、売っていた疑い云々とか。

No.181

>> 180 本当に調べる必要がかなりありそうな事柄と繋げてあります。

オスマン帝国時代から今も地下組織と化して続いている疑いが強そうな麻薬取り引きや人身売買の問題。ファラオもかなり前ですが、邪魔だから、っていう理由で、売り飛ばしたかも知れない。

No.182

>> 181 私が思うにオスマン帝国の半グレと結託していた疑いを強く持っています❗

No.183

>> 164 木の手入れ云々もありますが、それだけじゃないんです。亡くなった父親が、M田って名字に僅かに聞き覚えがあったみたいで、書かなかったけど、当時、… それに庭師を頼むの高いからイヤだし、それだけじゃないから。あのクソババア、完走に怪しいのに気づかない振りをするでしょ?❗今、どれだけ怪しい時代、怪しい社会なのか、全く分かっない、ただ与えられた平和だと錯覚して、ドップリじゃないでしょうか?❗だから頼むのイヤなんです、何となく人間性見えた気がするし。

• << 185 クソババアが仮に例えば、本当にホロコをして戦後に地下に潜った人間の仲間の第2世代とかで、隣のババアとつるんでいたら、隣のババアは、もしかしたら戦犯扱いになると思いますが。

No.184

>> 183 ⬆️全く分かっていないのか

No.185

>> 183 それに庭師を頼むの高いからイヤだし、それだけじゃないから。あのクソババア、完走に怪しいのに気づかない振りをするでしょ?❗今、どれだけ怪しい時… クソババアが仮に例えば、本当にホロコをして戦後に地下に潜った人間の仲間の第2世代とかで、隣のババアとつるんでいたら、隣のババアは、もしかしたら戦犯扱いになると思いますが。

No.186

>> 185 共謀罪とは二人以上かららしいです。が、世間話との区別は?それに父親みたいに、治療方針を医者個人の感情に基づき決めた(見かけ、個人が全て決めた事になっていたり)場合、どうやって逮捕するのか?など問題が多すぎだと思います。

No.187

>> 186 だいだい示談公証するにしても、あのクラスは数百万円での決着しか考えていないみたいなんですけど、それが世界の常識から逸脱していると思います。

No.188

>> 187 例えばあのジジイ、下手くそな運転で海外の本当の国王の玄孫を、撥ね飛ばし、即死させた場合でさえ、違法な示談公証で、数百万で片付けるタイプだと思います。

No.189

>> 188 みんなそういうシステムを選んで長い事やってきてるんだと思います。それを組み込んだ社会システムなんです。それをいきなり破壊されたら、独裁者と同じなんじゃないでしょうか?❗

No.190

話は違いますが、もうすぐクリスマス、丸鶏とシャンパンでお祝いしたいところですが・・・なんでジジイは栄誉を与える事を拒んだのか、理由を知りたいですね。

No.191

ところで最近、南アジアに来る旅行客などに変化とかないでしょうか?❗例えば、北アフリカが減って中央アフリカが増えたとか、そういう感じ。。

No.192

>> 191 M田のみっちゃんたちさぁ、ネットのダチをマフィアとかに作って、あいつらや元凶に・・・できないわけ?❗それくらいして当たり前なんだよ。

No.193

>> 192 あのさぁ全てしもちゃんのせいな訳?❗

特に私が注目したのは2005年、とある掲示板に黒い星👉★を書いていた人間の無意識なんです❗調べる価値はかなり高いと個人的には思います。私がジジイの所に一応の死亡報告をしに行った時、ジジイ、父親のカルテに無意識に、つまらなそうに絵を描いていましたが、その時は『何なんだよ、このジジイ❗人がせっかく直線的に足を運んで今までの礼を、と思っていたのに』と憤りを感じましたが、この絵を思うに出して、『なる程、もしかしたら❗』と思いました。

No.194

>> 193 ⬆️直接的に

この絵を思い出して

星っていうか、星に近いギザギザな形状を黒いペンで描いてました。

あくまでも私観ですが、あの裏に父親がやられた事を、ジジイは無意識に知ったのかも知れないです。
つまり彼らにヤクを与え続けてきたグループ、アフリカ極右勢力。だからタイミングよく、キチガ⭕便利屋が出た~😱☀️のかも知れないです。

No.195

>> 194 黒い五芒星っていう意味かも知れないから。

No.196

>> 195 五芒星というより六芒星の裏が死因だと無意識では分かるのかも知れないです。

No.197

>> 196 アメリカに留学した時にアフリカの人々とも接触しているはずなんです。彼らの中にアフリカ極右に繋がる人間がいて、無意識が同化を起こして影響を受けてしまったのかも知れないです。

No.198

>> 197 因みに彼らにしてみたら、マライアキャリーは裏切り者になるんだと思います。

No.199

一瞬ジジイは対応に苦慮、子供に戻ってしまった部分があった、だから絵を描く行動を取った、それは事実かも知れないです。が、この子供に戻ってしまった時の、原始的な感覚で描いた彼の世界観が、あのおかしな絵っ表されたものだと思います。

No.200

>> 199 ⬆️おかしな絵で表された

白い紙に黒で描いたのではなく、きちんと、側で見ていて、怖いくらいに、塗り潰していました。

• << 201 そう言えばうちの父親、会社が企画したアフリカの人々との研修会に参加して、接点はあったんです。30人弱の人々でした。だけど彼らとジジイの繋がりは全く不明です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧