💣💣💣続き(54)🔥🔥🔥

レス414 HIT数 2115 あ+ あ-

2024/12/13 17:12(更新日時)

自分みたいな人間は⭕⭕大が生んだ、っていう考え方だとしたら、逆に何か憎しみかも知れないです。

タグ

No.4184600 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ピザ屋では【他に行っても出してくれない】ということを徹底的に学習させないと、欲しくて銀行強盗だとか、押し込みだとかを、やらかす、そういうものが、あの種類なんです。タバコも似たり寄ったりですが、さすがに欲しくて押し込みまではしないと思います。

• << 103 ピザ屋の広告はいつもホムペにはあるが、【午前2時、週二回云々】は、このホムペに午前1時~5時にアクセスして、小さい広告をクリックした人間だけ専用ホムペに繋がる仕組みにするとか。小さい広告は『来ないで』とか書いてあり、それをクリックしたら、リンク先に移動。別に見ただけなら何も起きないが、店の裏の顔の広告。

No.102

>> 101 11年止めてるけど、未だにたまに欲しくなります。

No.103

>> 101 ピザ屋では【他に行っても出してくれない】ということを徹底的に学習させないと、欲しくて銀行強盗だとか、押し込みだとかを、やらかす、そういうもの… ピザ屋の広告はいつもホムペにはあるが、【午前2時、週二回云々】は、このホムペに午前1時~5時にアクセスして、小さい広告をクリックした人間だけ専用ホムペに繋がる仕組みにするとか。小さい広告は『来ないで』とか書いてあり、それをクリックしたら、リンク先に移動。別に見ただけなら何も起きないが、店の裏の顔の広告。

No.104

話は全く違うけど、地球環境や太陽系自体が激変してる時は、多分ですけど、水を貯める事ができる人間の方が運がいいのかも知れないです。それは微生物類の多くが、少量でも水が必要だからだと思います。

No.105

>> 104 ジジイはマジで鬼❗かも知れないです。私は父親の最後に飲み物をよく持って行きましたが、それでも亡くなった、という事は、別の選択だと更に悲惨、という事かも知れないし、思い当たるのは、父親が通院する時に使っていた車なんです❗つまり交通事故死するから、あの路側しか無くなったのかも知れないですし、あのジジイこそ本当は交通事故死なんだと思います。

No.106

>> 105 2020年の1月半ば、タクシーを使い方通院していた時、運転手さんが、『あそこ(病院)のご飯は美味しいっていう評判みたいですよ(多分レストランの事)』と言ったのを、私が聞き違いして『えっ?❗胃ガン?』とか言ってしまったり、2019年の夏に同じ病院の皮膚科に紹介されて行った時、『バスだと、こうやって行きます』とか言ってくれてはいましたが、何となく、ぐずぐずしてるとヤバそうだ❗と思い『タクシーで行きます』と言ったんです。今、思えば、肝臓ガンのステージ3から4への移行時期だったのかも知れないです。

• << 108 ああいうジジイ、申し訳ないけど、 識字率が割に高かったり、大学や小さなグループでの学習(寺子屋や足利学校みたいな所)に参加したり、といった人間が先祖にほとんどいない事が致命傷かも知れない人々。あまり大学の名声に個人が拘ると先祖の教養レベルがバレるからイヤなんだよ、私は。 因みに南米は本当は文字は多分だけど漢字とかハングルとか、サンスクリット、アラビア、ラテンなどを導入して使っていたと考えています。いずれも古代からかも知れないです。

No.107

>> 106 ⬆️タクシーを使い、

No.108

>> 106 2020年の1月半ば、タクシーを使い方通院していた時、運転手さんが、『あそこ(病院)のご飯は美味しいっていう評判みたいですよ(多分レストラン… ああいうジジイ、申し訳ないけど、
識字率が割に高かったり、大学や小さなグループでの学習(寺子屋や足利学校みたいな所)に参加したり、といった人間が先祖にほとんどいない事が致命傷かも知れない人々。あまり大学の名声に個人が拘ると先祖の教養レベルがバレるからイヤなんだよ、私は。

因みに南米は本当は文字は多分だけど漢字とかハングルとか、サンスクリット、アラビア、ラテンなどを導入して使っていたと考えています。いずれも古代からかも知れないです。

No.109

もしかしたらなんですけど、集団催眠かも知れないです。あのジジイみたいなタイプというか無意識の仲間以外は全てあの世に行かせる為に車をやたらに多くしたとか。事実、今の東京では一部を除きあまり車は必要ないし、タクシー利用車が増えてくれたら、タクシー料金は下がるんですけどね。

• << 111 私なんか、車種指定までしたい。m(_ _)m

No.110

>> 109 ⬆️利用者

No.111

>> 109 もしかしたらなんですけど、集団催眠かも知れないです。あのジジイみたいなタイプというか無意識の仲間以外は全てあの世に行かせる為に車をやたらに多… 私なんか、車種指定までしたい。m(_ _)m

No.112

>> 111 M田のみっちゃんたちってさぁ、世界の社会情勢とかに関心ないわけ?❗あるなら、畑だよね、やっぱさ❗🌸

No.113

>> 112 畑やらないと日本に居られなくなるかもよ。

No.114

>> 113 戦後か戦中には既に第三次を計画して実行してきたのかも知れないです。あのジジイも隣のババアも便利屋のクソガキも、マジ生きる価値なしだと思います。あるところの最左派(現地民から見たら最右派)に限り無く近い❗

No.115

>> 114 事実、東南アジアなどの最近の観光客を徹底的に観察していたら分かるかも知れないです。

No.116

超自然界的な話かも知れないですが、私だってあんなジジイごときの為に老化したくないし、ましてや死にたくないし、やってきた功績は私の方が個人でも上だし大変な事かも知れないと時々自負しております❗

No.117

>> 116 そう言えばかなり前(30年くらいかそれ以上前)ジジイの家(クリック)の近くに、政府の偉い人が住んでるっていう噂のある家がありましたが、本当のお屋敷って感じでした。

あとIさんってジジイの友人が近所の大病院にいましたが。

No.118

>> 117 ジジイがいくら偉そうにしていても、近所の政府関係者とはやはり違いますね。運転手つきの車にジジイは乗れない。

No.119

>> 118 多分だけどああいう自然キチガ⭕を相手にする時は、人口増加が著しい中、太陽系も変わり始めていたり、なので、余計に、マイカーの人々は厳しいんだと思います。すぐにバレて潰されてしまうから、事件が表面化しにくいのかも知れないです。

No.120

>> 119 因みにあのジジイ、人真似か猿真似かは知らないが、小型化の武器くらいは所持してそう。まぁ、うちは数世代前は海外マフィアだったらしいから、そういう物を当時は国外で所持していたのかも知れないけど、ここでは正式な幹部以外はヤバいと思うけど。

No.121

>> 120 ⬆️小型の武器くらいは

No.122

>> 121 もしかしたら、なんですけど、我が家の底知れない不幸は、1000年くらいか前にオスマンのバカ殿に半ば強制されて行ったかも知れない数千人規模の虐殺に繋がる家だったから(?)かも知れないです。というより人質であのクソッタレのヤロウ、妻子を最初に確か取り上げて、殺すしかなくなったけど、あのクソッタレ、平気で約束を破り、帰ったら妻子は確か殺害されていたから、頭にきて、数千人を・・・って話だったと思いますが、まさかそこまでヒドイ人々はいないと願いたいです。

No.123

>> 122 ⬆️人質として、あのクソッタレのヤロウが、最初に妻子を取り上げたから、妻子の命と引き替えに、殺すしかなくなったけど、平気で約束を破り、帰ってみたら、妻子は確か殺害されていたから、頭にきて、

No.124

💕💕💕店の話💕💕💕

【マフィアがやってるピザ屋です❗️】の午前2時のメニュー・・・売りは【魔法の香辛料をかけた畑からの贈り物ピザ&血に染まる夕焼け色のドリンク】のセットだけでやっていけると思います。

No.125

>> 124 🔥🔥🔥💣💣💣⚠️⚠️⚠️だけど世界でも限られたド田舎ではない限り難しいのは、【車運転の問題】なんです❗⚠️⚠️⚠️💣💣💣🔥🔥🔥

No.126

>> 125 だけど今回は真面目に貢献しないと、いつまでもガキじゃないから、苦労人アソビをしていても全く無意味だし、ムダだし、より深刻な本当の問題の責任を取らないといけないと思います。

No.127

>> 126 深夜2時から5時までだけのデリバリーにすればいいのかも。必ず数人ペアで隠れ武装して行くとか。その時に初回に、特別待遇の客としてメールアドレスを置いてくるとか。いつ欲しくなってもいいように用意しておく為などなどに使うから。

• << 134 四回目にオーダーが来たら『うち、あまり安くはないから、現実的にお客さん、お金、大丈夫?前にさぁ、押し込みまでしても、欲しくなって、殺人までやった客がいて困ってさぁ、だから尋ねるようにしているんだよね』とこちらから切り出し、『困ってるようなら、ちょっとした仕事してもらえないかなぁ?してくれたら、無料にする云々』言って、メールでのやり取りに切り替えて、やっぱり、どこかの農場とかに連れて行く方が治安には安全かも知れないです。細かい部分は試しにリハーサルしないと分からないですが。

No.128

話は全く違うけど、弛み(ほうれい線)を気にしていて使ったお試しの基礎化粧品があり使って1日(一回)、気のせいかも知れないんですけど、微妙にホクロの周りが僅かな炎症みたいに色づき始めた。私が思うに使い続けたら自分にはヤバイ時にこうやってオーバーに見えるのかも知れないです。他社の美白マスクしたら余計に目立つから、このマスクと同じ会社のクリームを塗ったら、なんか落ち着いてきたように見えるんですけど・・・。因みにホクロが消えた訳じゃないんですけどね。

No.129

>> 128 話は全く違うけどジジイは基本的には超自然主義、アフリカ至上主義にも似てるから基本は同じ系統でカルトのオウムもだと思います。奴らは現代文明の酷い所を最初にわざと用意して・・・って感じだと思います。奴らは確かにガキをバンバン産むから一見したら普通にしか思えないのかも知れないですが、自分たちみたいに頭を変形させたり、ボディーピアスの穴だらけにしたり、人間を人間だって思わせない考え方があり、それが行き過ぎた自然崇拝だと思います。奴らは野宿なんかも平気だし、現代文明を否定なんだと思います。あまりに都市化が酷いから無意味に奴らに有利になってる、だからピザ屋や農家を用意しておく必要があると思いました。そうしないと、ひたすらマズイ❗奴らがどんどん押し寄せてくると思います。気付いたら東洋人なんか1人もいないし、体中、穴だらけな習慣が定着していたりするかも知れないです。

No.130

>> 129 ⬆️自分たち(奴らの事)みたいに

無意識に奴らに

No.131

>> 130 黒くても白くても無意識的な動きはなるべく制限するとか。買うものや行く店は完全にランダムにはしないとか(意識つまり考えてある程度は決めるとか)。

No.132

>> 131 因みにマライアキャリーも命を狙われた事があり、それが、奴らかも知れないって話を聞いた事あるんです。

No.133

>> 132 死に至らしめる行動を何回となく取られているという意味だと思います。発砲されたとかじゃないとは思います。

No.134

>> 127 深夜2時から5時までだけのデリバリーにすればいいのかも。必ず数人ペアで隠れ武装して行くとか。その時に初回に、特別待遇の客としてメールアドレス… 四回目にオーダーが来たら『うち、あまり安くはないから、現実的にお客さん、お金、大丈夫?前にさぁ、押し込みまでしても、欲しくなって、殺人までやった客がいて困ってさぁ、だから尋ねるようにしているんだよね』とこちらから切り出し、『困ってるようなら、ちょっとした仕事してもらえないかなぁ?してくれたら、無料にする云々』言って、メールでのやり取りに切り替えて、やっぱり、どこかの農場とかに連れて行く方が治安には安全かも知れないです。細かい部分は試しにリハーサルしないと分からないですが。

No.135

>> 134 モルになる前の植物だけは絶対にいじらせない❗だけはお願いしたいです❗アヘンとモルになり猛烈に危険だからです🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 137 モル使う人は蕎麦粉とか大豆とか小松菜とかさつま芋やトマトなどなど、仮に衝動的にいきなり口にそのまま入れても問題ない物を作る畑にまず限定する必要があると思います。 タバコも本当は麻薬物質を恐らく含むからそういう畑には向かないと思います。 父親はタバコを55の手術の時には吸っていたから、小さくてもガンになっていた疑いがあるので、やはりジジイが一番悪いと思いました。因みに若い頃にはピースとか吸っていたみたいなんですが、個人的には丈夫な遺伝子を出す必要もある為に30前で必ず止めるなら、タバコは仕方ないかも。もっとマシなのはアルコールだとは思いますが。

No.136

>> 135 何かをやっていて、他を求め出したら【マフィアがやってるピザ屋です】なんかの店を紹介する方がいいのかも知れないです。現代人に複数種類の麻薬は本当に危険なんです❗

No.137

>> 135 モルになる前の植物だけは絶対にいじらせない❗だけはお願いしたいです❗アヘンとモルになり猛烈に危険だからです🔥🔥🔥🔥🔥🔥 モル使う人は蕎麦粉とか大豆とか小松菜とかさつま芋やトマトなどなど、仮に衝動的にいきなり口にそのまま入れても問題ない物を作る畑にまず限定する必要があると思います。

タバコも本当は麻薬物質を恐らく含むからそういう畑には向かないと思います。

父親はタバコを55の手術の時には吸っていたから、小さくてもガンになっていた疑いがあるので、やはりジジイが一番悪いと思いました。因みに若い頃にはピースとか吸っていたみたいなんですが、個人的には丈夫な遺伝子を出す必要もある為に30前で必ず止めるなら、タバコは仕方ないかも。もっとマシなのはアルコールだとは思いますが。

No.138

>> 137 もしかしてジジイが本当にグループのメンバーでこのグループが麻薬絡み、更に、真珠湾に麻薬絡みの人間が何人かいて、被害者にしていたから、摘発できない云々なら、お言葉を返すようですが、ここの【コカイン】は昔からアメリカの所謂【コカイン】とは違っていたものも結構含むし、今のコカインって名前だけで、本当は灯油みたいな化学物質が大半なんじゃないでしょうか?❗混ぜられたりしたら訳分からなくなるから、一部、以前は捨てて考えるのが普通だと思います。

No.139

>> 138 そう言えばさぁ、あのジジイのうちの近所にマンションが結構あるし、デカイ屋敷も残ってるんだよね(多分、江戸時代の農家かなんかだと思います。)。このマンションにやーさんの第2夫人とか住んでそうだなぁ、と前から思ってましたが、あの辺り、昨日、なんか騒々しかったから、やーさんのもめ事で、銃の暴発でも起きたのか?❗とか思いました。因みにジジイもやーさんは絡んでいそう。ジジイか、子供が、組にいるんじゃないの?❗

No.140

>> 139 やーさんはまだ許せても、やっぱり世界大戦の云々とも関係ありそうなジジイだけは許される範囲を越えている❗しかもここは日本でしょうが。また更に野放しにしていたせいか、オウムとロシアの関係も根深く出来てしまったし。あの大統領は一軒、一軒の家まで警察に行かせた訳ではないと思うから、完全に、更に怖いテロリストがロシアにいて、それとオウムが関係していても、分からないのかも知れないです❗

No.141

>> 140 そりゃあ、反対になってると、捕まえにくいのかも知れないけど、うちは近い先祖に海外マフィアがいるみたいだし。しかも何人かみたいなんですけど。

• << 143 だけど、人間どうしてもの一線があると思います。だから、捕まえる、国際社会に付き出す為には、例えば映画オスマン帝国(外伝ではないやつ)みたいに暴力的に、幾分、なっても、捕まえる必要があるんです❗いろんな人種問題なんかも関わってくる、その僅かな入り口になっている可能性が高いと思うから。

No.142

>> 141 母方だと思います。が、父方も分からない。

No.143

>> 141 そりゃあ、反対になってると、捕まえにくいのかも知れないけど、うちは近い先祖に海外マフィアがいるみたいだし。しかも何人かみたいなんですけど。 だけど、人間どうしてもの一線があると思います。だから、捕まえる、国際社会に付き出す為には、例えば映画オスマン帝国(外伝ではないやつ)みたいに暴力的に、幾分、なっても、捕まえる必要があるんです❗いろんな人種問題なんかも関わってくる、その僅かな入り口になっている可能性が高いと思うから。

No.144

あのジジイ確かに身柄を確保したら大戦抑止策に使えなくはない、というか、根元悪が私の予測通りなら、実際に旅行者になり接近させて情報を取ってきてもらうのに使えなくはないかも。中央アフリカとか。

No.145

>> 144 昔から実は暗黙の了解で、一線を越えた人間はアフリカの全く未開の地に追い出す云々あったって思います。日付変更線云々はまだ罪が軽く一線は越えていない人々だと思います。

No.146

>> 145 アフリカ至上主義(超過激派)は、実はかなり前、まだオスマン帝国があった頃、アフリカに入り込み生まれた。さらに彼らはヨーロッパや南アジアや中国、更にはアメリカ大陸の利用を思い付いたのかも知れないです❗オスマンの上層部は暗殺や成り済ましは当たり前だったと思いますから、本当はかなりの数いるのかも知れないです。ある女性には悪いけど、彼女の家もそうかも知れないから、元々は下民がするような麻薬の仕事を言われた通りにやってればいいと思います。ではなかったら、やはり最初に軍事法廷❗だからジジイももしかしてオスマン関係かも知れないし軍事法廷(国際法廷)が最初だと思います。現代のテロ全てに関係しているかも知れないんだよ❗

No.147

うちもさぁ、マフィアとかいるし、1000年近く前だけど、かなりの数ヤってるし(理由はもちろんありますが)、そんないい家じゃないんです(と思います。)。だからクリスマス考えて欲しいなぁ。

• << 149 そう言えばあのジジイしのクリニック、数か月前までは半分壊れて消えたようなデカイ看板があったのに、いつの間にかなくなったいた。
  • << 151 日本の場合、先祖なんかにヤクザや武士などの刀の使い手は先祖にいますか?って質問してみて、『いますよ』って答えたら、わりに良家とかの、所謂、名門って解釈でいいんじゃないでしょうか?❗

No.148

>> 147 話は全く違うけどモロゾフのブランデーボンボン、やっぱ美味しい~っ💕💕💕💕

No.149

>> 147 うちもさぁ、マフィアとかいるし、1000年近く前だけど、かなりの数ヤってるし(理由はもちろんありますが)、そんないい家じゃないんです(と思い… そう言えばあのジジイしのクリニック、数か月前までは半分壊れて消えたようなデカイ看板があったのに、いつの間にかなくなったいた。

No.150

>> 149 ⬆️あのジジイの

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧