💣💣💣続き(54)🔥🔥🔥
自分みたいな人間は⭕⭕大が生んだ、っていう考え方だとしたら、逆に何か憎しみかも知れないです。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 105 2020年の1月半ば、タクシーを使い方通院していた時、運転手さんが、『あそこ(病院)のご飯は美味しいっていう評判みたいですよ(多分レストランの事)』と言ったのを、私が聞き違いして『えっ?❗胃ガン?』とか言ってしまったり、2019年の夏に同じ病院の皮膚科に紹介されて行った時、『バスだと、こうやって行きます』とか言ってくれてはいましたが、何となく、ぐずぐずしてるとヤバそうだ❗と思い『タクシーで行きます』と言ったんです。今、思えば、肝臓ガンのステージ3から4への移行時期だったのかも知れないです。
- << 108 ああいうジジイ、申し訳ないけど、 識字率が割に高かったり、大学や小さなグループでの学習(寺子屋や足利学校みたいな所)に参加したり、といった人間が先祖にほとんどいない事が致命傷かも知れない人々。あまり大学の名声に個人が拘ると先祖の教養レベルがバレるからイヤなんだよ、私は。 因みに南米は本当は文字は多分だけど漢字とかハングルとか、サンスクリット、アラビア、ラテンなどを導入して使っていたと考えています。いずれも古代からかも知れないです。
>> 106
2020年の1月半ば、タクシーを使い方通院していた時、運転手さんが、『あそこ(病院)のご飯は美味しいっていう評判みたいですよ(多分レストラン…
ああいうジジイ、申し訳ないけど、
識字率が割に高かったり、大学や小さなグループでの学習(寺子屋や足利学校みたいな所)に参加したり、といった人間が先祖にほとんどいない事が致命傷かも知れない人々。あまり大学の名声に個人が拘ると先祖の教養レベルがバレるからイヤなんだよ、私は。
因みに南米は本当は文字は多分だけど漢字とかハングルとか、サンスクリット、アラビア、ラテンなどを導入して使っていたと考えています。いずれも古代からかも知れないです。
>> 126 深夜2時から5時までだけのデリバリーにすればいいのかも。必ず数人ペアで隠れ武装して行くとか。その時に初回に、特別待遇の客としてメールアドレスを置いてくるとか。いつ欲しくなってもいいように用意しておく為などなどに使うから。
- << 134 四回目にオーダーが来たら『うち、あまり安くはないから、現実的にお客さん、お金、大丈夫?前にさぁ、押し込みまでしても、欲しくなって、殺人までやった客がいて困ってさぁ、だから尋ねるようにしているんだよね』とこちらから切り出し、『困ってるようなら、ちょっとした仕事してもらえないかなぁ?してくれたら、無料にする云々』言って、メールでのやり取りに切り替えて、やっぱり、どこかの農場とかに連れて行く方が治安には安全かも知れないです。細かい部分は試しにリハーサルしないと分からないですが。
>> 128 話は全く違うけどジジイは基本的には超自然主義、アフリカ至上主義にも似てるから基本は同じ系統でカルトのオウムもだと思います。奴らは現代文明の酷い所を最初にわざと用意して・・・って感じだと思います。奴らは確かにガキをバンバン産むから一見したら普通にしか思えないのかも知れないですが、自分たちみたいに頭を変形させたり、ボディーピアスの穴だらけにしたり、人間を人間だって思わせない考え方があり、それが行き過ぎた自然崇拝だと思います。奴らは野宿なんかも平気だし、現代文明を否定なんだと思います。あまりに都市化が酷いから無意味に奴らに有利になってる、だからピザ屋や農家を用意しておく必要があると思いました。そうしないと、ひたすらマズイ❗奴らがどんどん押し寄せてくると思います。気付いたら東洋人なんか1人もいないし、体中、穴だらけな習慣が定着していたりするかも知れないです。
>> 127 深夜2時から5時までだけのデリバリーにすればいいのかも。必ず数人ペアで隠れ武装して行くとか。その時に初回に、特別待遇の客としてメールアドレス… 四回目にオーダーが来たら『うち、あまり安くはないから、現実的にお客さん、お金、大丈夫?前にさぁ、押し込みまでしても、欲しくなって、殺人までやった客がいて困ってさぁ、だから尋ねるようにしているんだよね』とこちらから切り出し、『困ってるようなら、ちょっとした仕事してもらえないかなぁ?してくれたら、無料にする云々』言って、メールでのやり取りに切り替えて、やっぱり、どこかの農場とかに連れて行く方が治安には安全かも知れないです。細かい部分は試しにリハーサルしないと分からないですが。
>> 134 モルになる前の植物だけは絶対にいじらせない❗だけはお願いしたいです❗アヘンとモルになり猛烈に危険だからです🔥🔥🔥🔥🔥🔥
- << 137 モル使う人は蕎麦粉とか大豆とか小松菜とかさつま芋やトマトなどなど、仮に衝動的にいきなり口にそのまま入れても問題ない物を作る畑にまず限定する必要があると思います。 タバコも本当は麻薬物質を恐らく含むからそういう畑には向かないと思います。 父親はタバコを55の手術の時には吸っていたから、小さくてもガンになっていた疑いがあるので、やはりジジイが一番悪いと思いました。因みに若い頃にはピースとか吸っていたみたいなんですが、個人的には丈夫な遺伝子を出す必要もある為に30前で必ず止めるなら、タバコは仕方ないかも。もっとマシなのはアルコールだとは思いますが。
>> 135
モルになる前の植物だけは絶対にいじらせない❗だけはお願いしたいです❗アヘンとモルになり猛烈に危険だからです🔥🔥🔥🔥🔥🔥
モル使う人は蕎麦粉とか大豆とか小松菜とかさつま芋やトマトなどなど、仮に衝動的にいきなり口にそのまま入れても問題ない物を作る畑にまず限定する必要があると思います。
タバコも本当は麻薬物質を恐らく含むからそういう畑には向かないと思います。
父親はタバコを55の手術の時には吸っていたから、小さくてもガンになっていた疑いがあるので、やはりジジイが一番悪いと思いました。因みに若い頃にはピースとか吸っていたみたいなんですが、個人的には丈夫な遺伝子を出す必要もある為に30前で必ず止めるなら、タバコは仕方ないかも。もっとマシなのはアルコールだとは思いますが。
>> 145 アフリカ至上主義(超過激派)は、実はかなり前、まだオスマン帝国があった頃、アフリカに入り込み生まれた。さらに彼らはヨーロッパや南アジアや中国、更にはアメリカ大陸の利用を思い付いたのかも知れないです❗オスマンの上層部は暗殺や成り済ましは当たり前だったと思いますから、本当はかなりの数いるのかも知れないです。ある女性には悪いけど、彼女の家もそうかも知れないから、元々は下民がするような麻薬の仕事を言われた通りにやってればいいと思います。ではなかったら、やはり最初に軍事法廷❗だからジジイももしかしてオスマン関係かも知れないし軍事法廷(国際法廷)が最初だと思います。現代のテロ全てに関係しているかも知れないんだよ❗
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀31レス 259HIT 匿名さん
-
お前のせいだ0レス 151HIT 匿名さん
-
ストーカーする奴の生きるモチベーションは0レス 111HIT 常連さん
-
施設に入る6レス 173HIT 瞬きキメラ (♂)
-
500迄にメモ帳の整理をする19レス 314HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
500迄にメモ帳の整理をする
@メモ 基本無料と基本有料 需要と供給 個々に合った居場所、…(P.メトロ)
19レス 314HIT P.メトロ (40代 ♂) -
情けないバカな私 No.71
主さん、みどりさん、おはよう。 朝から氷水を3杯飲んだけど💩がで…(空)
257レス 2515HIT 負け犬 (50代 ♀) -
高知ひと筆日記4最近のテレビはつまらない
朝イチでエースワンいってきた、9月なのにまだミニうな重弁当あったから今…(匿名さん0)
74レス 1144HIT 匿名さん -
第三臓記6
れんあいこわいにパーフェクトブルーの名前出てきてビックリした あれ怖…(第三臓器)
69レス 1329HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
イャァァァォッ🎤(`o´)
今のところ1日2回浴びているわいガイル( ̄ー ̄)(Yyz)
273レス 12793HIT 合成の誤謬 (40代 ♂) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 84HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 84HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに最初にゴキブリがいたのは多分だけどアメリカ大陸ではありません。こ…(匿名さん0)
500レス 3217HIT 匿名さん -
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい
文章にちょいクセあって面白い。かわいい。 もっと読みたい。よければも…(匿名さん1)
1レス 84HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる
明日の昼はとびきりうまいナポリタンを作るのだあー。 朝は定食屋で世話…(匿名さん0)
1レス 78HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 84HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1537HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 235HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
16レス 288HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 209HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
19レス 285HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
18レス 249HIT おしゃべり好きさん - もっと見る