占いできる方お願いします。

レス2 HIT数 301 あ+ あ-

2024/12/15 03:52(更新日時)

去年娘が元彼に裏切られ、現在も傷ついたままでほかに恋愛ができないでいます。
友達と遊ぶこともほとんどなくなり、人間関係に気力が無いようです。
来年は娘に良いご縁はあるでしょうか?
それともまだ先になるのでしょうか?
占い出来る方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

タグ

No.4184299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

娘さんから見れば元彼の裏切りですが、娘さんの幼さを煩わしく感じていた彼の心は裏切る前から冷めており別れ話を娘さんが受け入れなかったために起きた出来事のようです。

娘さんの抱える恋愛、友人関係の問題は親離れできていないことが要因としてありそうです。
繊細で精神的未熟、同年代から見ても幼いと思われる部分を改善出来るよう、親子関係を見直し本人の問題解決能力を伸ばすような距離感を大切にするとよいでしょう。

また、これをきっかけに今後引きこもり状態に陥る可能性があります。
引きこもりになった場合、精神疾患の可能性がありますので早めの受診を心がけましょう。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。

これは占いですか?想像ですか?

裏切った内容は1年前に娘が元彼をふり、元彼が娘を忘れられずにクラスの女の子に話してしまったことです。娘は中1です。その為、その女の子から嫌がらせが続いています。
中学校には男女問わず友達はいます。バンドも組んでいるので一応仲間もいます。
休日はあまり友達と遊ばなくなりました。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧