シリーズ小説の解説と登場人物の日常

レス500 HIT数 2753 あ+ あ-

2025/06/05 06:16(更新日時)

やはり、私なりの小説の解説と登場人物のリアルのスレを立てようと思います。シリーズで書いているミクルでの小説、例様ことレイモンド、ミスター、聖子ちゃん、そして私。マンハッタンスカイラインとシリーズのスレ

24/11/21 12:34 追記
マンハッタンスカイラインとシリーズの小説の登場人物の日常と小説の解説。小説では場所や名前にフェイクを入れています

24/11/21 12:37 追記
りっちゃんこと、私。聖子ちゃん。ミスター。例様ことレイモンド。ずうっとシリーズで書いています

No.4180954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

作家から、昨日は自宅に帰りました。例様と会いました。例様が夢に出て来た

No.2

とうとう言っちゃった。聖子とミスターの日本語のコメディ小説をネットに書いてる。コメディストーリーだけどエロティック(笑)

例様も笑った

No.3

だけど、えげつない下ネタは控えて可愛く可愛く。

ミスターがクマのぬいぐるみに似てる話をした。例様が笑った。

聖子がコメディストーリーでは自宅でクマのぬいぐるみをだいて、ミスター、と呼んでチュッ!

No.4

例様が言ってた。

来年、第二ブルーシャトーにミスターが勤務する。

第二ブルーシャトーと言えば、聖子がいつもいつも来る場所だ

聖子とミスターは恋に落ちる、と言ってリアルでの例様と私は爆笑した。

No.5

人の事をクスクス笑うのは良くないけれど、ミスターに関して言うと例様はミスターから金を貸してといわれたそうで断わったら顔本をアクセスブロックしたらしい。

つい最近も例様にミスターからまだ顔本ブロックされてるのか?と聞くとされてるそうだ

No.6

聖子に関して、例様の心情。例様は何も聖子が踊るのが滑稽だから笑うのではない。聖子がカスタマーハラスメントで第二ブルーシャトーに昨年長逗留した際に

例様だけでなくロビーラウンジのスタッフ全員にカスタマーハラスメントを行い

例様に関しては聖子が実は例様を男として好きで例様を独占しようとしたり例様に構って欲しくて

スタッフに命じてあれこれ指図をしたそうなのである

No.7

例様はピアニストの中でも神経質であり

性格的には臆病なうさぎのような繊細さを持っている

そのため、聖子のように各種欲求が強く本能の塊で、と同時に煩悩の塊であるような女性のお客様がガサツに振る舞ったりすると

例様は神経質な部分が出てしまうのである

No.8

私は例様を影になり日向になり支えようとおもった

昨年の第二ブルーシャトーで聖子が長逗留した際に、わがままなお客様である聖子がガサツに振る舞っていた事で

例様は一生懸命、聖子の意向に沿うように努力していた

No.9

私が来て聖子のわがままな振る舞いや偉そうに指図する部分に関して、例様の気持ちを聞いてあげて

聖子の面白い所をあれこれコントにして笑いに変えた

例様的には聖子のわがままな振る舞いにストレスを感じていたから

私が来てコントにしてお笑いにした事で例様は接客が楽になったと思う

No.10

例様にこないだ言った。ミスターと聖子のコメディーストーリーをネットで日本語で書いてるよ。

No.11

ちょっとエロティックなんだ、とも言った。例様がゲラゲラ笑った。

ちょっとどころではなくえげつないほどエロ全開のシリーズ小説

聖子とミスターがエロ全開で、聖子とミスターの営みの場面をおかずにする人いたら、それもありかなあ

No.12

夢で見た。例様の腕に私の腕を絡める夢

夢の中で例様は微妙な表情だった

No.13

コロナ禍での日本に来れない期間に例様は例様で、とある洋楽で私に男の欲望を知らせて来た

No.14

しかし昨年の5月に再会してから何もない。欲張らないほうが賢明だし、清い間柄だからこそきれいな思い出になる

No.15

聖子じゃあるまいし私からぐいぐいは行かない。きちんと礼儀正しくしてるから信用してもらえる。清い間柄だからこそ

人前で私とお茶して私と同伴帰宅してくれる

No.16

だから欲張らずにお友達関係を大切にする

No.17

ノートに聖子とミスターのコメディーストーリーを書いて見せるねと言った

しかし、ノートを渡しちゃうと、例様は故郷フィリピンでそれをミスターに見せてしまう

故郷フィリピンで例様はミスターと会うそうだ。同じく新しくブルーシャトーのフィリピノピアニストとして加わる男だ

No.18

テリーローバー🍀🍀🍀例様が故郷に帰ってからミスターとテリーローバーの3人で会うそうだ。

テリーローバーは以前、例様とエドワードさんとアーノルドさんと一緒にミスターに会った時に例様がスマートフォンスカイプしていた仲良しさんで、私もスマートフォンスカイプに入れてくれた

No.19

例様からはお友達を沢山沢山、紹介してもらえる。私が例様の仕事上の立場をしっかり守り礼儀正しくして信用されてるからだ

No.20

また変な夢を見た。私は夢の中で例様と電車でローカルな街に出かけていて電車の中で普通に手を繋いだりはしたいと例様に言って、例様がそれはできないと言っていた

夢ではなく現実の私は例様に対してぐいぐいぐいぐいは行かない。

聖子じゃあるまいし

No.21

聖子は子供4人だと言っていた。4人も子供を産んだらさぞかし開発されてそう

てかご主人との熱い時を沢山沢山持ったのだと思った。思っただけで言わないよ

その聖子だが現実世界では例様狙いの狙い撃ちで第二ブルーシャトーに長い逗留した

No.22

聖子は例様を男として好き。昨年、聖子から狙い撃ちのターゲットにされた例様をSPのように要人警護をするが如く例様に会った時に聖子の話をした

聖子は例様に惚れている。私が解説すると例様は困っていた

No.23

だから、例様に言った。聖子とミスターは恋に落ちればお似合いだと言った

昨年のその時点では例様はミスターは聖子を好きではないと思うと言ってたが

今年になったらミスターと聖子は恋に落ちるという話でゲラゲラ笑うようになった

No.24

9月にミスター本人に会った時に聖子がミスターをセクシーで魅力的だと思っていて恋してるよ、と言った

昨年の3月だったけど聖子からの手紙のお返事に、ミスターのピアノコンサートで客席に聖子がいると、ミスターは胸がキュンとして内気な青年のようにはにかみ、ピアノも歌も張り切っちゃうんだよと伝えた

No.25

聖子が現れるのは第二ブルーシャトーと第1ブルーシャトー

来年ミスターが第2ブルーシャトー勤務になる話を例様から聞いて、聖子とミスターは恋に落ちる運命にあると言って例様とふたり爆笑した

No.26

聖子が昨年、第2ブルーシャトーに来た時に例様が、ユーラブミスター、と聖子に言ったら聖子はノー!と怒ったそうだ

No.27

なかなか現実はミクルのおちゃらけ小説のようには進まないが、

聖子もミスターもあちらのほうが旺盛だから一旦恋に落ちるとすぐにフィジカルな関係になる

フィジカル、フィジカルってオリビアニュートンジョンの歌にある

No.28

夢の中で例様がでてきて、やはり電車の中で私が例様の腕に私の腕を絡めようとしたら例様が微妙だった。その夢は数日前だった。

そして最近の夢は電車の中で普通に手ぐらい繋ぎたいよ、と言ったらそれはできないと言われた夢

現実の私は空気を読んでそんな申し出はしないよ。聖子じゃあるまいし、ガツガツしないよ

No.29

聖子はご主人とかつて熱い時を沢山過ごして4人の子宝に恵まれている。子供が大好きというタイプではない。

朝日の本なまが好きなのよ。なまビール

聖子ちゃんは朝日の本なまが大好き

No.30

朝日の本なまが好きな聖子が何とかして例様を陥落させ、不倫に持ち込もうと昨年は長逗留した

例様を要人警護のように守るSPのように私は例様の所に行った

結論から言えば聖子がいて楽しかった

しかし、現実の聖子は怒りっぽくモラハラで付き合いきれない

No.31

例様は性格的に臆病で神経質だから、女の良からぬもくろみには難攻不落、聖子が以前ミスターにしたみたいな握手の手を両手でホールドして裏にして表にしたみたいな肉食大作戦には乗らない

No.32

例様に聖子から握手を頼まれなかったかと聞いたら

例様は充分な距離を取っていたそうだ

No.33

ちなみに私から握手をせがんだりはしないよ。聖子やうちの母親じゃあるまいし

ミスターからも例様からも握手を頼まれた事はあるよ。

No.34

夢の中の私は電車で出かけた時に私から例様の腕に私の腕を絡めようとしたり例様に手を繋ぎたいなどと言ったけど

現実の私はそんな事は言わない

いつかは手ぐらいなら繋ぐ時は来るだろうとは思うけどガツガツはしない

No.35

今、ケーブルテレビのTBSテレビ2でスチュワーデス物語をやってます。ヒロインの松本千秋が教官を追って同じ飛行機でパリへ飛ぶ所をやってます

松本千秋は堀ちえみさん。

No.36

この後、機内でヒロイン松本千秋の隣に座る若い女の子を演じるのが若い頃の中島唱子さん。

中島唱子さんは聖子に似ている。シリーズで書いてるおちゃらけ小説の聖子は渡る世間は鬼ばかりのドラマで幸楽の従業員の聖子役をやってる中島唱子さんに似ている

No.37

中島唱子さん、今もきれいだけど若い時の中島唱子さんは魅力的でチャーミング

No.38

聖子とミスターの恋はマディソン郡の橋のような運命の恋

マディソン郡の橋の映画でディナーの前にお風呂に入ってお風呂から出てドレスアップしたヒロインに相手の男は美しいとため息が出る

そして男性ボーカルのアダルトなバラード曲に合わせてふたりはチークダンスを踊る

そして結ばれる

No.39

聖子とミスターにも、そんなロマンチックな場面を書いて行こう

聖子がドレスアップして登場して、ミスターが聖子の美しさにハッとする

男なら誰でも美しい聖子に魂を奪われる

ミスターは聖子に恋をして狂おしいほど聖子を抱きたくなる

No.40

私はミスターと聖子の恋物語をノートにペンで書いて例様に見せる

こちらはロマンチックな物語として書こう

大真面目にロマンチックに書いて

時折可愛らしくクマのぬいぐるみなんかを登場させよう

聖子を絶世の美女のように描こうか

美しい聖子に本気の恋をするミスター

No.41

故郷に帰って例様はミスターと会うそうだ

ノートはミスターに見せちゃダメ

私と例様ふたりだけの秘密

だけど、ミクルには全て丸出し

No.42

聖子とミスターのコメディーストーリーをノートにボールペンで書こうかと思った

No.43

おちゃらけたお笑い小説にしようかと当初は思ったけど、いやいや、いやいや、マディソン郡の橋のような、ああいったラブストーリーとして書いて例様に見せよう

No.44

大真面目に書いたとしても

聖子がドレスアップして現れてミスターが聖子の美しさにはっとする

まさにマディソン郡の橋でロバートとフランチェスカが結ばれる前のドキドキの場面を描写しよう

No.45

ミスターが聖子の美しさに目をうばわれ抱きたくなる

No.46

こんな風に大真面目に書こう😄😅🤗

No.47

例様は聖子の実物を見て知ってる

だから大真面目に聖子の美しさを称えて書こう

No.48

まだ書いてないけど例様が故郷でミスターに見せると困る

No.49

第一印象は寺内貫太郎一家のお婆ちゃん似。あの寺内貫太郎一家は演じた人がまだ30代だったからわりかし可愛い顔をしていた

No.50

聖子とミスターの恋をマディソン郡の橋のフランチェスカとロバートが結ばれる時みたいにここに書いてみようか

No.51

シリーズ小説の中での私はいろんな曲を弾いてる事になってる小説の中での私と現実の私にピアノの面でギャップありすぎると思ったから現実の私も今日ピアノを弾いた

アバのダンシングクイーンは弾き語りはまだまだ無理なのでピアノソロ

No.52

小説の中で私が弾いた事になってる曲は現実の私も弾けないと、やはり虚しく思う。ピアノは一番の趣味。

ヘッドフォンをつけて弾くのだが

リビングに私ひとりの時のみ

No.53

以前、家族からピアノを聴きたいと言われてヘッドフォンを外して一番小さい音で演奏した事はあった

主にスタンダード曲と洋楽ポピュラー

No.54

例様は故郷でミスターに会う。その様子も小説に書こう

No.55

例様に読ませてあげる為に聖子とミスターのラブストーリーをノートにペンで書く。ノートには英語で書くけれどした書きは日本語で書く

No.56

例様とのこれまでのあゆみを振り返る

No.57

聖子とミスターを小説の中で結婚式を描きたい

しかし一種の終わりになって仕舞いそうだから

たつき諒が予言しているような事が起こるであろう時期が来たら

聖子とミスターの結婚式を描こうか

No.58

現実の聖子は沢山沢山沢山沢山、ズラズラズラズラとリクエスト曲目をスタッフに書かせてリクエストをする

No.59

その心理は音楽通だと思われたい、ピアニストから特別なお客さんだと思われたい、ピアニストを独占したい、ピアニストと沢山の曲を共有したい

No.60

聖子はこんな曲もあんな曲も知ってるとピアニストにアピールして印象の残る客でいたい人

No.61

私はリクエストしない。長く長く洋楽を聞いて来たし、ピアノラウンジの定番から洋楽ポピュラー、ロック、ジャズ、ディスコミュージック、ソウルミュージックと幅広く聞いて来たから

曲を知ってるアピールなんてしないしする必要もない

No.62

リアルでの例様と私。聖子とミスターの恋物語をノートにボールペンで書いて渡す

聖子とミスターをマディソン郡の橋のような恋、として描こう

マディソン郡の橋は、メリルストリープ演じるフランチェスカがお風呂から出てドレスアップしてキッチンに来たのを見て、クリントイーストウッドがフランチェスカを美しい、と言って息を飲む

No.63

そして男性ボーカルのバラードに合わせてふたりはダンスを踊る。ダンスはチークダンスになって密着する

No.64

フランチェスカとロバートがダンスを踊る場面がかなりエロかった

ベッドで絡み合ってるシーンよりもBGMの男性ボーカルの歌もフランチェスカとロバートのダンスがとてもエロくて生々しく描かれていた

No.65

さてさてさてさて、例様は実物の聖子を見て知ってる。知ってるからこそ大真面目に描こう。ミスターをロバートのように、聖子をフランチェスカのように

大真面目に描こう

No.66

スタンドバイミーの曲に合わせて踊る聖子は本人はディスコダンスのつもりだが私から見ると盆踊りみたいだ

No.67

ノートに聖子とミスターの恋物語をボールペンで書いて例様に見せる

スタンドバイミーを弾き語りするミスター

踊りを踊る聖子はディスコダンス的な踊りをする

ミスターは踊る聖子を見て美しい!と思う。男なら誰でも美しい聖子に魅了される!

のように大真面目に描こう

No.68

聖子がスタンドバイミーで踊る場面をノートにペンで書く

ミスターが踊る聖子を見て美しい!と心を奪われる

踊る聖子が美しい!男なら誰でも心を奪われる

のようにミスターの心の声を書く

No.69

例様に読んで頂く聖子とミスターのラブストーリー❤️

大真面目に美しいと書く

あえて、実は聖子の第一印象が寺内貫太郎一家のおばあちゃんみたいだなんて書かないよ

いや、寺内貫太郎一家のおばあちゃんはとっても可愛くてユーモラスで寺内貫太郎一家のドラマの中では一番愛されてる人気者なんだよ

No.70

スタンドバイミーで踊る聖子本人はディスコダンスのつもり

以前、シーズン5でまだ聖子と鉢合わせてなかった時に

例様とふたりで聖子の話をした

No.71

例様と聖子の話になって私が見たときは2017年8月末のミスターのピアノコンサートで聖子がスタンドバイミーで踊ったよ、と言ったら

例様もそう、スタンドバイミーで踊ってたよと言った

No.72

それで私が盆踊りの真似をした。例様が爆笑した

No.73

一般的に掲示板は世間の縮図で世間の本音が出ている。

例様とは永遠の清い間柄だから、みんなスルーしてくれている。

No.74

ドロドロしたダブル不倫をしていた場合

それを掲示板に書いたりすれば世間一般の反応の言葉は身も蓋もない

No.75

例様だって私の正直な本音だって共に禁断のケーキをこっそり食べたい気持ちがある

ほんとにたまにだけどカラオケの時やぴのいでの歌の配信の時に歌で表現している時がある

私もカラオケの時に歌で表現したりする

No.76

プレモン・シェリの例様とは永遠の清い間柄だから、人前で私と同伴帰宅したり同じテーブルでお話したりする

No.77

ABCもちろんなくハグもしなければ手を繋ぐ事もない

私とそういう事をしたいと言ってくれた昔の彼とかはいるしそちらにおもむけばそういう展開にはなるが

掛け持ちはリスクしかないから例様に隠れてコソコソは無理

No.78

ノートにペンで書く聖子とミスターのラブストーリー

まだ書いてはいないけど組み立てている

No.79

ミスターが聖子を好きになりなんとか聖子となかよくなりたいからミスターが私と例様双方に食事とカラオケを四人でしたいと頼んで来た、という筋書き

No.80

それで大漁寿司海の幸で四人でお刺身食べて

カラオケに行く

No.81

カラオケに関してだけどボウリング場が主体でカラオケやダーツやビリヤードやゲームセンターがあるラッキー・ストライクならカラオケも広い部屋があり

カラオケの歌に合わせて聖子が踊る

No.82

歌に合わせて踊る聖子を見てミスターは心を奪われ恋に落ちた

という筋書き

No.83

例様に書いたノートを見せたら抱腹絶倒の大爆笑!

例様にいっぱい爆笑して欲しくて書く

No.84

四人でカラオケに行ったら、聖子ひとりの盆踊りダンスだけではなく

ミスターと両手をつないだダンスから最終的にはチークダンスをする

No.85

マディソン郡の橋の映画ではバラード曲に合わせてチークダンスをするロバートとフランチェスカがエロかった

No.86

ベッドの上でのあんな事やこんな事を描くよりもふたりとも服を着ていて曲に合わせてチークダンスをしている時のほうがずうっとエロい

No.87

マディソン郡の橋の映画で、お風呂からでたフランチェスカがキッチンに戻って来た時にデートの為に新調したお洋服を着てドレスアップしたからロバートは心を奪われ抱きたくなった

そこのあたりからチークダンスをするまでがとってもエロい

No.88

聖子とミスターのラブストーリーは 

スタンド・バイ・ミーに合わせて盆踊りをする聖子が美しく、ミスターは心を奪われ恋に落ちた

No.89

例様に見せる聖子とミスターのラブストーリーではベッドでの具体的な行為は書かないで

聖子とミスターのチークダンスを描く

実はこのようにそのものズバリを書かないで読者の想像を掻き立てるほうがエロかったりする

No.90

いやらしい事をしている描写での英語はほどほどには知ってる

No.91

ラブストーリーを書いたノートは例様には渡さない

なぜなら故郷でミスターと会うからだ

No.92

聖子と私がこんな風にお泊り女子会する事はない

女性の友人とこんな風にお泊りで語り合う事はない

だけど、私より若いお酒が飲める女の子同士なら楽しいと思う。私はお酒飲めないし今はこんな風にお泊りして語り合う友達はいない

働いている女の子2人、お酒が好きでおしゃれのブランドも共通でお互いにラブラブ彼氏がいて年齢も近い女の子2人なら

写真のように飲んだくれお泊り女子会でとことん恋愛の話しだとかお互いの彼氏さんとの幸せ話しなんか楽しいと思うよ

No.93

聖子はマシンガントークでモラハラだし人を支配するからご主人も手を焼いてるようだよ

No.94

綺麗な手に輝く指輪の写真

きっとこの手の持ち主の女性はスタイル良さそう

No.95

夕焼けを眺める

No.96

例様と私はこんなに近い距離ではなす事はない

No.97

ミスターと聖子がマディソン郡の橋のロバートとフランチェスカみたいにチークダンスを踊る場面が大事な場面です

No.98

ノートにペンで書くミスターと聖子のラブストーリーは美しい聖子にミスターは心を奪われ恋に落ちる。とにかく大真面目に描こう。

No.99

例様は以前はミスターは聖子を好きではないかも、な〜んて言っていたけど最近はノリノリでふたりの恋物語を私と一緒に語って大爆笑している

No.100

ノートにペンで書くミスターと聖子の恋物語。美しい聖子が踊る姿を見てその美しさにミスターが心を奪われ恋に落ちる

そしてミスターが例様に相談する

ミスターと例様と聖子と私の4人で食事をしたいから、例様からなんとか私に頼んでくれないか、と言う

No.101

それで4人で食事してカラオケをする

その後でカラオケに行ってミスターと聖子はエンドレスラブをデュエットする

私が聖子の耳元でガイドボーカルをする

No.102

ミスターは聖子の目を見つめながら歌う

聖子はミスターの目を見つめて少しはにかみながら歌う

デュエット終わったらミスターが聖子のくちびるにキスした

No.103

大真面目に書いたほうがキスだけでもかなりエロく感じる

No.104

そして、例様も私もバラード曲を選んで歌う

するとミスターと聖子はチークダンスを始める

No.105

チークダンスをしながらキスをする

ミスターが聖子に今夜はふたりだけになりたいと言う

聖子もミスターに抱かれたいと言う

No.106

チークダンスをしながらミスターが耳元で囁く

聖子はミスターの肩に顔を埋めて体を預ける

ミスターと聖子はチークダンスをしながらピッタリ密着して一体となりゆらゆら揺れている

No.107

チークダンスに関して思い出すのは私の場合はディスコデビューした短大1年の頃に当時のボーイフレンドとディスコへ行ったのだが

チークタイムになると当時のボーイフレンドは私を子供扱いしてチークは踊らなかった思い出がある

No.108

今思うと当時のボーイフレンドはチークタイム慣れてなかったのだとは思う

その数年後に海外へ出かけて現地のボーイフレンドと沢山沢山生バンドのディスコでチークを踊った

No.109

ディスコ文化がすたれちゃって久しい

若い人の夜遊びは酒を飲んだり居酒屋で食事するのが定番になったし

若いカップルのデートにディスコで踊るというアクティビティが消えて

食事や酒やホテルでのえっちが定番みたいになった

No.110

海外のボーイフレンドとの生バンドディスコでのチークタイムは楽しかった

ボーイフレンドが生バンドにリクエストしてくれて踊った

No.111

ノートにペンで書く聖子とミスターのラブストーリーで

かつての私が海外でのディスコでチークタイムを謳歌した事は絶対に書かない

No.112

映画、マディソン郡の橋で一番の見どころがロバートとフランチェスカが曲に合わせてチークダンスを踊る所

No.113

ご主人と子供たちが泊まりで出かけてる間にフランチェスカはロバートと知り合い家に招き入れて食事をご一緒した

次に約束してまた家で夕食を食べる事になった

フランチェスカは秘密のデートの為に服を新調した

胸元が開いたワンピース

上品でエレガントであり胸元が開いていてデート向けのお洋服ではあった

No.114

聖子とミスターの濃厚でエロティックな不倫のラブストーリー

マディソン郡の橋のロバートとフランチェスカのように

No.115

あの映画が日本で上映になった時にうちの母は母の妹とふたりで見に行った

母の妹は私に以前言ってたけど、大学時代にお付き合いをした当時の彼氏の思い出をずうっと宝物みたいに持ち続けていた

当時のボーイフレンドのその後の消息を追ったりしていた

No.116

母の妹も昔のボーイフレンドとの秘密の恋を楽しむなんて事があったなら日頃の不満は不倫のえっちで思い切り解消できたと思う

No.117

うちの母はドラマの岸辺のアルバムを見ていたから私も母と一緒に岸辺のアルバムを見た。

うちの母の大好きな八千草薫が優しい主婦の役で、北川という男と同伴喫茶に行ったりラブボデートしていた不倫のドライブだった

No.118

うちの母は私が二十歳になる前の夏から秋にかけてお付き合いをしていた彼氏について

帰ってから父のいる前で仰天発言をして父を挑発した

No.119

母は私がその彼氏とお付き合いしていた事には反対していたが

その彼氏の事を父の前でホニャララが強そうだとか魅力あるよ、だとか言っていた

No.120

それに、私がうちの旦那と結婚して新婚旅行の時のお土産を持って実家を訪ねた時に夕食の時の団らんでうちの母は、また仰天発言をした

今度はうちの母ったら父の前で私の旦那とお風呂に入りたい、などといった

No.121

母の仰天発言には誰も突っ込まずに冗談だという風に流した

No.122

うちの母は私が19歳の時の彼氏とやりたいと思ったり私が結婚したら新婚当時の私の旦那ともやりたいと思ってた

うちの母にも岸辺のアルバムの北川みたいな男がいたら、あんなにヒステリックひ私をいじめたりしなかったと思う

No.123

映画館でマディソン郡の橋を母と母の妹がふたりで見に行って、恐らく母も母の妹も映画の帰りにはロバートとフランチェスカみたいな恋をしたい、などと話したのかな

No.124

クリントイーストウッドはあの映画に出演した時は65だったというが、

長身でそれなりに鍛えていて、人前で脱げる体をしていた

うちの母や母の妹も、クリントイーストウッドみたいな色気のあるおじ様と不倫したいだなんて思ったのかな

No.125

現在の母はヨボヨボで、もう人生の終盤なのだが

十年ぐらい前に、父を亡くして寂しいうちの母の所にミスターを連れて行こうと考えてはいた

No.126

ミスターはピアニストの中ではお年寄りに優しく、おばあ様がたから愛されていた

ミスターを母のボーイフレンド候補にと紹介しようと思ったりもした

No.127

私にクラシック音楽にぞうけいが深い上品で教養あるおじ様の知り合いがいたら母に紹介してあげようと思っていた

No.128

しかし、京都の人はブルースとロックだし
元相方は演歌とムード歌謡だし

おばあさんに優しいミスターを候補に考えていた

No.129

でもミスターをそういうプライベートな場で紹介しなくて良かった

なぜならミスターは時頃願望があるからだ

時頃になりたいミスター。もしプライベートな場でミスターを紹介していたら

ちょっと大変な事になっていた

No.130

ミスターという人は時頃願望がある

以前、シーズン6の時に例様と出かけた時にミスターには時頃願望があると話したら

例様は爆笑していた

No.131

ミスターは時頃になりたい男だ。

でも、聖子の専属時頃なら最高だけどね

No.132

聖子は男の体をむさぼりたい欲望がある

ミスターが聖子の専属時頃になれば

聖子は性をむさぼり、ミスターは円熟した肉体を聖子に捧げて

ミスターは聖子から良いものをもらう

No.133

聖子とミスターは大いに励んでもらわないとね

No.134

WOWOWシネマチャンネルでマディソン郡の橋をやってる 
始まってからもうすぐ1時間

No.135

マディソン郡の橋は普通の主婦と写真家の物語

生活に根ざした不倫

No.136

今、テレビで見てる。フランチェスカが今夜の約束をして服を買う

No.137

私はマディソン郡の橋を参考にしてミスターと聖子のラブストーリーをノートにペンで書く

No.138

日本の終末が予言された2025年の7月の5日の午前4時にどかーんにバシャーン

No.139

日本の終末で何もかも沈んでしまう前に愛し合おう

ミスターと聖子はお互いに体の関係になる事を望んだ

No.140

マディソン郡の橋の映画で流れる男性ボーカルのジヤズバラードはジョン・ハートマンの曲

No.141

ジヤズの演奏に合わせた男性ボーカルの円熟味のあるボーカルが男の色気があってエロい

No.142

ノートに書いたラブストーリーは来年にしよう

No.143

実物の聖子はもっとわがままで怒りっぽくて指図と支配をする。彼女がわがままなのは解ってるけどできるだけ仲良くしたかった。彼女からバカにされたり侮辱された事もあったけどそれはそれとして許してあげたし聖子とはできるだけ仲良くしようと思っていた

聖子がリアルで行きつけの第二ブルー・シャトーで我が物顔で振る舞い

カスタマーハラスメントやパワーハラスメントをしてるのも知ってる

だけどそんな聖子を理解してあげて仲良くしてあげようと思っていた

No.144

聖子が例様に惚れてたのは知ってる

でも例様は神経質で気難しい所があるの

ミスターのほうが男気があって兄貴って感じだしお年寄りにも優しくて

聖子が恋をして幸せになれるのはミスターだよ

No.145

聖子が第二ブルー・シャトーに来ていた時は楽しかった

聖子がスタッフにパワハラやカスタマーハラスメントしてるのも知ってるし私をバカにして侮辱した事も覚えてる

でも聖子を怒らせたままだし

聖子が幸せになれるようにねがってる

No.146

だからと言って聖子にこのおちゃらけ小説シリーズは絶対に見せないし極秘だよ

No.147

小説のストーリーは綿密な計画などなく行き当たりばったりで書いてる

思いつきや閃きで書いていて計画性なんてまるでない思いつき小説です

No.148

そのうちアーノルドさんに会いに行く

アーノルドさんは例様の仲良しの親友さん

大好きなアーノルドさん☺️☺️☺️

No.149

エドワードさんにも会いたいなあ

No.150

昨年のクリスマスシーズンに例様と鈍器砲手に行った

食料品の買い物のお供をしてお昼ご飯にした

No.151

鈍器砲手では食料品売り場だけ

例様と出かけた鈍器砲手でいかがわしい売り場には足を踏み入れてない

No.152

鈍器砲手というといかがわしい売り場のイメージが強くて我が家の地元にもあるけど行った事はなかった

普通のかたぎの主婦が行く所ではないイメージがあった

No.153

じゃ仮に例様とのお出かけで例様がどんどん そちらの売り場に進んだら

私は少し離れて後ろからついて行き

なんの売り場かわからないみたいにきょとんとした顔をしていると思う

純真な子供みたいなきょとんとした顔で天然でいる

No.154

世の中の汚れを知らない小さい子供のように純粋で無邪気な顔できょとんとしている

No.155

エスカレーターを登ると売り場の案内が出てるからどの階に何があるかはわかる

鈍器砲手では私は例様について行くだけ

No.156

もしも例様が店内探検でアダルトコーナーに足を踏み入れたら

少し離れて後ろから例様を見守るような感じで行動する

No.157

そういう状況になったら純真な子供のようにきょとんとして汚れを知らないみたいに天然キャラでいる

No.158

あのようなぶつを御愛用している事を公表してる芸能人の女性もいることはいる

No.159

じゃあ仮に例様が興味深くそのような商品を見ていたら

私は少し下がって例様の様子を見守ってるだけだ

一緒になってキャッキャしながら商品を選ぶのは聖子とミスターに任せておく

No.160

例様と鈍器砲手ににでかけて

知らないで例様がそんなコーナーに足を踏み入れても

にやにやしながら商品を手に取る事は百パーセントないないない

No.161

そりゃ健康な男ならちょっと興味はあるだろう

そういう場面に遭遇しても私は穏やかにのほほんとしてると思う

No.162

聖子は脳内25歳ぐらいで止まってる。男と食事に行ったら全額男が払うべきと根強く昭和の価値感で物を言う

No.163

食事代をどちらが払ったのか根掘り葉掘り聞いて来た

私が払ったと言ったら谷町谷町と馬鹿にして来た

No.164

ノートに英語で聖子とミスターのラブコメディーを書いて例様に見せると言ったのだがまだ書いていない

No.165

あからさまな下ネタはドン引きされる

深夜のホテル客室のベランダで聖子とミスターが致していた

だなんて書いたらドン引きされる

No.166

クマちゃんのぬいぐるみネタを使って可愛く可愛く

えげつない下ネタだのアブノーマルな聖子とミスターのプレーはドン引きされる

No.167

クマちゃんのぬいぐるみで可愛く可愛く

ここでは聖子とミスターは変態丸出しで

No.168

例様の夢を見た。時々夢に出てくる

No.169

ミスターと聖子の恋をノートに書く。クマのぬいぐるみを使って可愛く可愛く書く

No.170

例様と私はABCないけど付き合ってるような間柄

人目のある所で例様は私と話して私と同伴帰宅する

なんてことない。タクシーに同乗して例様は社員寮へ私はひとり宿泊の宿にだ

No.171

同伴帰宅と言うと同伴喫茶みたいでちょっと秘密めいた淫靡な響きがある

No.172

例様と私の同伴帰宅。清い間柄だけどギリギリの危うさを保つタクシーで同乗して帰るだけ

No.173

かつてカラオケでお互いに艶かしい歌詞の洋楽を私は例様に例様は私に贈った

歌詞の中では何度も何度も抱かれてる

No.174

かつて例様と私がコロナパンデミック期間の3年間会えなかった時期に例様が私に贈ってくれた曲で

私を抱きたいという意味の歌詞の洋楽をぴのいでアップしていた

No.175

イメージ画像です

❇️❇️❇️ちゃんと服を着てるからね😁✌️

No.176

実際の例様と私は学生さんみたいに明るくお話して路線バスや電車で移動して庶民的な大衆的な食べ物屋でお食事する

ムードバッチリのコースディナーとかは行かないよ

No.177

例様も家族を裏切るのが嫌だし私も旦那を裏切るのはとてもつらいから

学生さんのような明るく元気な会話だけの付き合い

No.178

スーツの男性も赤いドレスの女性もちゃんと服を着てるからね✨✨✨😃✌️

No.179

リアルでの例様との楽しかった事も書いて行こう

No.180

ふたりだけよりも例様のなかよしの同僚がいてくれるほうが都合がいいし例様がご機嫌なの

No.181

イメージ写真です✨⭐🌟❤️気分を盛り上げる写真なのです❤️🌟✨✌️✨

No.182

時の流れを感じて花の色は移りにけりないたずらに

2020年の3月から5年になる

あの頃毎週毎週デートしていたえぬ子とヘンリーは微妙な感じ

えぬ子には他に男ができたのか

No.183

久々にヘンリーにもえぬ子にも連絡した

ヘンリーからは返事が来たがえぬ子からはない。

えぬ子もヘンリーも例様を介して知り合った

ヘンリーとはなかよし

No.184

ヘンリーはお友達のひとりとして交流ができそう

No.185

えぬ子は肉食系で以前 例様にがっついて肉食アピールしていた

No.186

2020年の3月。私と例様は休み時間に話すお友達として復活して春の兆しが芽生えた

3月末日に羽田からの出発を見送った。

出張に出かける夫を見送る妻の気持ちだった

No.187

良いお友達としてほのぼのと平和に交流できる日本人のヘンリー

No.188

そして例様経由で友だちになったアーノルドさんとエドワードさん

No.189

まだ会ってないけど9月に例様と一緒にスマホ顔見せ通話したほのぼのした例様のお友達

No.190

そう。スマートフォンスカイプしたほのぼのした例様のお友達は テリーローバー♣️

No.191

こちらも運気上昇の為に改名した事を伝えます✨🌟改名に否定的な意見もあるけど私の場合は運気上昇のための改名です✨🌟

No.192

ぜひぜひ 聖子ちゃんの裸にエプロンの場面を今後 描きたい

魅力的で美しい聖子ちゃん

美しく高嶺の花の聖子ちゃん

No.193

魅力的で美しい聖子ちゃんの裸にエプロン姿 きっと美の女神のように美しい💖

No.194

やはり貸別荘に泊まるという場面を描こう
美しい聖子の裸にエプロン魅力的💖

No.195

裸にエプロン。ティーバック下着。

ミスター悶絶で鼻血ブー

No.196

ミスターがリュックの中に山ほどの買い物をした食料品を持ち帰った

沢山召し上がるミスター

リアルでも沢山召し上がるミスターはきっと聖子ちゃんのあちらのほうのお相手もばっちし👌😸💘

No.197

ミスターと聖子の真実の愛

愛とはズバリ、密室での秘密の行為である

No.198

例様が潔癖症で神経質で臆病なうさぎのような部分があるから

私は例様のそういう面を尊重している

No.199

本心では例様は私と、密室の間柄になりたいのだとか

🃏🃏🃏のカードは語る

No.200

いつかお互いに元気なうちに密室でのあんな事やこんな事

想像するだけなら

ただだから

No.201

ジョン・レノンとオノ・ヨーコのように仕事のおわりはタクシーで同伴帰宅

No.202

奈良県の布団叩きのパワフルな主婦さん

あの方も美しいお方。その美しい主婦さんににていて聖子ちゃんは美しく高嶺の花

No.203

例様と長く会ってないけど

母の闘病、母の逝去、告別式、告別式に合わせて息子の帰宅

息子は日本でのやらないとならない用事の為にしばらく滞在している

No.204

あれから3か月。

No.205

今日は3月の31日

5年前に故郷に帰る例様を見送った

No.206

ミスターと聖子みたいに遠隔同時ホニャララなんてしないよ

No.207

シーズン8、例様はやはりあの都市伝説を気にしてるのか。

No.208

都市伝説を気にしてキャンセルしたのだと思う

No.209

例様が今年前半の勤務契約をキャンセルしたのは衝撃だった

No.210

例様は今年の前期は勤務契約をキャンセルした。今年の後半もキャンセルする可能性は高い

No.211

コロナ禍の時期に3年間会わなかった

No.212

例様とのリアルな思い出も沢山ある

No.213

リアルでの交流会の思い出

例様との淡いお友達関係を書いて行こう

No.214

あらあら、ミスターったら故郷に沢山沢山女がいるんだとさ😅😆😂😂

No.215

まあまあお盛んな事で結構結構😂😆😅😆

No.216

例様がいないからってミスターの所には行けない

ミスターに関してミスターの演奏投稿にいいねを沢山押すと
例様が凄い反応をするし

ミスターを友人として好きだと言った時も後日凄い仕返しを例様からされた

No.217

例様とアーノルドさん

アーノルドさんになら言える事がある

アーノルドさん優しく温かい人柄

No.218

ミスターの所にいくと例様が物凄く嫌がる

No.219

左とん平さん。以前よくキイハンターにゲストで出て来た

悪役として出ていたけどユーモアあって愛されるキャラクター

No.220

左とん平さんはとても女性にモテるタイプ

みんなから好かれるタイプでキイハンターにゲストで出ているとお話が楽しかった

No.221

味のある脇役で私は好きだしキイハンターに時どき出ていて印象に残ってた

No.222

左とん平さんのようなタイプはユーモアある人柄で女性にモテるし

年齢重ねてもガールフレンドと楽しくお付き合いしてるタイプが多い

No.223

今年は例様が来ない事で私が本当に会いたいのは例様であることがよくわかった

No.224

2024年に聖子がみんなを悩ませていた

No.225

2023年の4月頃にリアルの聖子は例様に惚れた

No.226

2023年の時の話です。まだ例様を好きなのかなあ

No.227

はるか昔、まだうちの息子が小学生だった時にホテルのバーに夜出かけて

ピアノを弾いた事は小説には書かないで置こう

小説を見てホテルのバーに迷惑がかかったらまずいから

思えばかなり遠い昔の話なのである

あの頃は息子がまだ小学生

現在は社会人の息子は中東にある企業での本社勤務である

No.228

今回、舞台を宮古島にしてめっちゃテンション上がる

No.229

2年前にささいな事で聖子は怒っちゃったのです

No.230

聖子ちゃん、リアルの聖子ちゃんは実は例様に惚れていた。

No.231

おととし2023年季節は6月の下旬

聖子がブルーブルーブルーシャトーのホテル第二に長期滞在しに来ました

No.232

3週間近い予定での聖子の長逗留

例様からの連絡

No.233

今年は例様来ないしなんだかテンション下る

今の小説終わったらここも観察や考察で埋めよう

No.234

表向きは例様に取っての私は例様を演奏者として尊敬する礼儀正しいファンでお客さん

例様とは礼儀正しい間柄を保って良かった

No.235

男と女としての恋愛の終わりか進行していても 距離としては礼儀正しい距離を保っていたから

それは好都合

No.236

何もしてないし何も始まっては居ない

No.237

例様の前では上品で礼儀正しくしている

そして控えめにしていて穏やかにしている

No.238

ジェフ・ベックの泣きのギター、悲しみの恋人達が私の心境

No.239

別に例様が人生最後の恋の相手だとかは思ってない

例様と疎遠になったりあえなくなれば

また新たにお相手は現れる

No.240

例様がはっきりとした形で表明したわけではない

例様が良いなあと思うお相手が
仮にいたとしても

そういう魅力的な人はパートナーと来る

No.241

仮に例様が付き合いたいと思ったとしても立場上 パートナーがいる女性にぐいぐいは行けない

No.242

女性側からぐいぐい来てくれる展開でないと

お出かけご一緒出来ない

No.243

仮にひとりで来ている若くて美しい人を例様が良いなあと思ったとしても

例様の方から積極的なアプローチは出来ない

No.244

私は例様を逃したら一生恋愛出来ないわけではない

もし何らかの理由で例様が今後一切日本に来れなくなったとしたら

それなりにナチュラルに動けば色々とエンジョイ出来る

No.245

今は例様がお相手だから他の男と親しくしてないだけ

No.246

若くもないし決して美魔女じゃないし

若作りしてないし年齢を受け入れてる私だけど

例様と別れたらまだまだ色々と楽しい事に恵まれる

No.247

例様の他にも良く思い出す男性は複数いる

例様とだけ会ったり出かけたりしてるけど

例様の気持ちが他へ向いたら

私は自由に行動する

No.248

昨年から疑惑はある

でも私は騒ぎ立てたりしないしクールにやり過ごしている

自分をおとしめるような振る舞いはしない

No.249

疑惑の人と例様が進展したら

私はクールに見送るだけ

執着したらかっこ悪いし

例様を逃したら終わりではないからね

No.250

ただ、ものすごく用心深い例様が 仮に仕事上で良いなと思った人に自分から連絡先を聞いたりする事は考えられない

No.251

あの人と仮に両思いだと仮定しよう

だがお付き合いするのはかなり高いハードルだ。お付き合いできたとしても会話だけのプラトニックしか無理だろう

あんな若い女の子は性欲がかなり旺盛だろうから若い女の子をプラトニックで引っ張れるだなんて不可能だ

相手が若く美しい女の子だから

彼女に対してプラトニックで引っ張ったら

彼女は性欲旺盛なやりたい盛の男についてイッちゃうよ

若い女の子は性欲旺盛で沢山抱いてくれる男がいいに決まってる

No.252

ずうっとずうっとプラトニックだと

相手の女が若い場合は若く美しいから性欲旺盛な男から誘われる

プラトニックだけの会話だけの関係は

若い女は逃げ出す

No.253

私は若くないからプラトニックだけでも有り難いと思う

若い時と違ってそういう行為はからだにダメージ受けやすい

No.254

疑惑の若い女の子とあの男性が仮にそういう事をするのだとしたら

そういう場所を使用するに当たって

どちらが金を払うかだ

あの男性は故郷の家族に仕送り義務があるから無駄遣い出来ない

一方の若い女の子はセックスする為の場所でお金を女の子が払うのは嫌がる

No.255

相手の女の子は若くて美しいから性的な満足させてくれる性欲旺盛な男とガツガツ付き合いたい

毎日朝と夜にエッチしてもらえると若い女の子は大喜びする

No.256

あの男性とあの若い女の子がお互いに気に入った同士でも立場上は会話だけのお友達としか付き合えない

女の子のほうだって本当はしたいに決まってる

プラトニックだけの会話だけの男なんて

若い女の子にしたらノーサンキューなんだよ

No.257

恋愛において若い女の子はセックス重視だし若い女の子は年がら年中やりたいし1年中が発情期なんだよ

No.258

いくらあの男性ご本人が自分はイケメンだと思っていても

あの若い女の子にはパートナーがいるだろうし

彼女を抱いてくれていっぱい気持ち良くさせてくれる男はいるに決まってるよ

No.259

性的に淡白な男って女の子側からしたらつまらない

プラトニックって聞こえはいいけど若い女の子からしたらつまらないし退屈なんだよ

男はガツン!と性欲旺盛で沢山彼女を抱いてなんぼだと思う

No.260

若い女の子はラブホテルでもシティーホテルでもセックスするための場所でお金は払わないよ

あれほどの美人だからセックスする為にお金を払うだなんてありえないよ

あの男性があの若い女の子を惚れたので有れば

朝と夜に彼女を抱いてセックスするためのお金も男が払うべきだ

そしてガツン!とした性的な満足をあの彼女に毎回与えてあげなければならないよ

見た目からして彼女は性欲強そうだし

あの彼女を性的に満足させる男はいるだろうと思うよ

No.261

仕事上で知り得た若い女の子を好きになっても付き合うのは難しく

あの彼女には夫か恋人が絶対にいる

お互いに良いなあと思ったとしても付き合うのが難しい

No.262

例様を尊敬する礼儀正しい客〜これが建前上の私の立場

建前上、例様と私は会話だけの礼儀正しい間柄

No.263

例様と私が男と女として恋愛関係は終わったとしても

形式的な礼儀正しい尊敬する客と尊敬される演奏者という間柄は超えては居ない

だから男と女としての恋愛関係は終わっても 演奏者と客として尊敬する間柄は続く

No.264

例様が他の女に恋しても 私は例様を尊敬する客だから

ひっそりと片隅で例様の演奏を聴ける

No.265

男に取っては女から愛される事よりも尊敬される事のほうが遥かに大切

No.266

若い女の子は欲張りだから人一倍愛されたいし心もからだも満足させてもらいたい

No.267

若い女の子は沢山抱かれて幸せ感じるし

愛とはズバリセックスを意味する

No.268

セックスしないと若い女の子から男は捨てられる

No.269

例様による他の女性を称賛するアピールについて

またいつか繰り返すと思う

No.270

今回は改めてくれたけど また繰り返すと思う

No.271

次に日本への仕事で来るのは来年の3月か4月

No.272

何度も繰り返すようなら 対策を立てるしかない

No.273

私は相手に文句を言ったり相手の女性への批判は絶対にしないよ

No.274

例様が発表した動画はお姫様動画だ

No.275

私は例様の前で常に控えめにしていて凛としているように振る舞ってる

だから惨めな自虐もしないし

他の女性を批判しないし

例様を責めたりはしないよ

No.276

凛として品位は保つように心がけている

No.277

日本人女性がやりがちな自分をピエロにして自虐で笑いを取る自虐ネタ

そんな事して自虐には走らない

控えめで品位を保ち凛としている

No.278

よそ行きの時のうちの母の他人様への振る舞いを参考にして

みんなから慕われる女性の有名人の振る舞いも参考にしている

No.279

来年の3月か4月に例様は来る

それまでに何回 繰り返すのだろうか

No.280

フィリピンの音楽サイトのピノイは

日本での例様やミスターを抱える雇い主が仕事のレベルを見て参考にするところ

No.281

そこでの仕事の成果の発表に

女性への称賛アピール、お姫様動画は要らないだろう

No.282

まあ幸い 例様と私とは会話だけの礼儀正しい間柄で

私が例様を尊敬して演奏を聞く間柄で

その建前を成立させる付き合いで

形式上は 演奏者とお客さんの間柄を守ってる

No.283

だから不倫している女性に向けられる節操のない批判が私には当てはまらない

No.284

お互いに心の中だけの淡い恋だった

相手の奥さんやうちの旦那を一切裏切る事はなかった

No.285

来年の3月か4月までに 例様が何度も何度もお姫様を称賛するお姫様動画を上げるなら

私は品位を保ちながら お姫様の存在を来にしている事をそれとなく匂わす

No.286

例様が故郷フィリピンで他によその女と食事に行こうが 故郷フィリピンで浮気するなら私は関知しない

No.287

だが 日本でよその日本女性と浮気や不倫をするなら 私は見過ごせない

No.288

そもそも お姫様動画を撮ってたのは誰か、お姫様たちを連れて来た キャバレーの男性マネージャーさんだろう

No.289

キャバレーの女たちグループには恐らく男性引率者グループが居るはずだ

No.290

例様がお姫様として称賛しているお姫様を含む女たちグループは

みんなキャバレーの女たちだ

No.291

私は家族の行事や冠婚葬祭は優先しているし 家族ファースト、家族最優先にしている

No.292

旦那と息子を最優先にしていて 主婦として母親としての役割を優先している

No.293

例様を好きでも恋に溺れたりしないし

他の女を好きアピールする例様にすがって泣いたりなんてしない

演歌の歌、女の道の歌詞のように あなただけよとすがって泣いたりはしないよ

No.294

中島みゆきの自虐的失恋ソングのように自虐ネタで笑いを取る事もしないよ

No.295

品位を保ってる女性の有名人の振る舞いや笑顔を真似する

No.296

とにかく例様が他の日本人女性に対して好き好きアピールすると

破綻してしまうのである

No.297

仮に例様がキャバレーの女やソープランドの女の子を好きになったとしても

自分からぐいぐいとソープの女に対して

店外デートのお誘いは出来ないのである

No.298

お姫様動画のお姫様はソープ嬢のソープで働く女の子たちで

引率者はソープ嬢のマネージャー、つまり番頭さんだと思う

No.299

例様が好き好きアピールしている女の子はソープ嬢だろう

ソープ嬢の女の子たちを連れて来た男性マネージャーが番頭さん

No.300

あのお姫様はソープで働く泡嬢のお姫様

私は泡嬢の真似なんてしないよ

石鹸で泡を立てて泡嬢のワカメを泡泡ワカメにして

男性のお顔の上にお馬さんのようにまたがり

男性のお顔を上から泡泡ワカメで濃厚な大サービスする泡ワカメちゃん

わけワカメな泡ワカメはお好き?

ブラームスはお好き?の泡泡ワカメはお好き?のわけワカメなアレンジ

No.301

泡嬢に恋したフィリピン人、そりゃ笑われるだろうし破滅の序曲だろう

No.302

そう。あのお姫様は泡泡ワカメ大サービスの泡泡プレーが得意技のお姫様なの

No.303

見た目がきれいでも若く美しくとも

ワカメを泡まみれにして男性のお顔にまたがりお馬さんになって泡泡ワカメのサービスをする泡嬢の真似なんて私は絶対にしないよ

No.304

現実のお食事でも 板前さんがあわびの焼いたのに 生クリームで和えたワカメを出しても誰も食わないだろう

No.305

焼いた黒あわび 生クリームで和えたワカメ添え

そりゃ食欲無くすだろう

No.306

例様が好き好きアピールしているのはソープで働く泡泡お姫様の泡嬢様

わけワカメな泡ワカメ

バブル崩壊の泡ワカメ

No.307

泡嬢との店外デートは料金は男性持ち

プラトニックは泡嬢に嫌われる

泡嬢との店外デートはラブホテル1択のみ

No.308

泡嬢が求めるプレーは男性の指であわびの奥を刺激して過激な刺激的なプレー

泡泡姫が秘めた願いをする潮吹き、ポルチオ行き

No.309

男も求められる男はソープの泡姫をウハウハ満足させる猛者のプレーが必要とされる

No.310

ソープの泡姫を満足させるプレーとはズバリソープ嬢を潮吹きさせてソープ嬢を
ポルチオ行きさせるプレー

No.311

ソープ嬢を潮吹きさせたりポルチオ行きさせる事が出来るのは

沢山の商売女との絡みで身につけた匠のわざを持った猛者たちだ

No.312

普通の素人の女性しか知らない男は定食屋の定食のような型通りのエッチしか知らない

No.313

風俗だの水商売の女から沢山教わった匠のわざを持った猛者が風俗の女をエッチで行かせられる

No.314

風俗の女をお姫様扱いして好き好きアピール

そりゃ 滑稽だろう

No.315

ソープ嬢、泡嬢お姫様をこれからもお姫様動画で好き好きアピールしても

私は泡嬢お姫様と同じ土俵には立たないよ

No.316

泡嬢お姫様はプラトニックデートしかしない男なんて嫌いだし 女を抱かない男なんて捨てるよ

No.317

泡嬢との店外デートはラブホテル1択で

泡泡ワカメのお馬さんやえげつない変態プレー込み込みの店外デートだよ

No.318

あのお姫様は見た目はきれいだけどソープ嬢だよ

見た目はきれいだけど泡まみれのワカメで男性の顔をゴシゴシしたり

お馬さんになって男性の顔にばっちい事をする変態プレーだとかするんだよ

No.319

泡嬢お姫様との店外デートはラブホテルでの休憩四時間 費用は全額男性が負担

エッチの内容もえげつないばっちいばっちい変態プレー込み込み

ばっちいばっちいの

No.320

相手の女がソープ嬢だと確信すれば

私は同じ土俵に立って張り合う事はない

No.321

例様は国際問題や政治の話を好む

私も英語で例様について行く

No.322

シリーズでずうっと続けてるおちゃらけ小説に 有馬温泉を時々登場させてます

No.323

有馬温泉は行った事がないので
想像で書いてます

No.324

NHK BS にてさっき神戸電鉄有馬線の鉄道の景色をやってたからじっくり見た

No.325

私に取っては大問題の 疑惑

あの女性は風嬢だと認識すれば 私はクールに高見の見物してられる

No.326

例様があの女性と連絡する事ができたとしても

神経質で臆病で用心深い例様が 気楽に彼女にアプローチする事は大変難しい

No.327

じゃあ仮にあの女性がひとりで来て 例様と休み時間の語らいで仲よくなったと仮定しよう♠️

No.328

あの彼女が例様に恋して食事に行く約束したとしよう

No.329

あの彼女が若いから例様が食事代と交通費をしはらう事という風に仮定しましょう

No.330

例様が交通費と食事代を負担する事になると安い所に限定される

No.331

ふたり分の食事代と交通費で込み込みで5000円から8000円

No.332

例様が一回の外出で8000円を支払うと仮定しましょう♠️

No.333

そうするとその出費は例様に取っては清水の舞台から飛び降りるような金額です♠️

No.334

仮に例様があの彼女に惚れていて彼女と出かけるの嬉しく思ったとしても

その出費は例様のご家族からしたら無駄遣いなのです♠️

No.335

♠️あの彼女と例様が好き同士だと仮定してふたりで食事に出かけて例様が交通費と食事代込み込みで全額払ったと仮定しましょう♠️

No.336

♠️あの彼女は若いから 腕を組んだり手を繋いだりして恋人っぽくしたいだろうし

その日のうちにあの彼女の方からセックスしたい旨をボディランゲージで伝えると思います

No.337

♠️じゃあ支払いの件は一旦置いといて

あの彼女が例様を強引にラブホテルに連れ込んで

あの彼女が例様をベッドに押し倒して

あの彼女が例様の服を強引に脱がせて

あの彼女が服を脱いで

お馬さんに乗る見たいに

例様の上にまたがり

乗馬のようにあの彼女がぐいぐいぐいと行為に及んで例様の体をいただいちゃったとしましょう

No.338

例様は奥様以外とそういう事は基本的にしないし

仮に例様があの彼女を好きだとしても

女の方から強制猥褻は例様は嫌がる

No.339

私は一度も例様とそういう事をした経験はないのだが

例様はシャワーを浴びて体を石鹸できれいきれいしてからじゃないと そういった行為はしたくないと思う

No.340

あの彼女は風俗嬢だから パッパ パッパ と服を脱いで

下着の際どいやらしいおパンツもさっさと脱いで

例様の服も下着も脱がせて

恐らく準備が整わないであろう例様の上に乗って

強引に行為に及ぶだろう

No.341

あの彼女は四六時中欲情してそうだ

No.342

ふたりで出かけたら その日のうちにあの彼女の方から例様を襲って半ば強姦するが如く やっちゃうと私は思う

No.343

それで例様の手を鮑に誘導して

鮑の中に指を入れさせたりしそうだ

No.344

あの彼女は見た所 男性との行為をして男性が先に終わると 賢者タイムになった男性にまとわりついて あの彼女の鮑に指を誘導して

あの彼女が行くまで指で後始末をさせそうだ

No.345

🖤‼️いい事考えた‼️✌️😃✨🌟✨⭐💫⚡

一昨年夏に仲よくなったフィリピンパブの経営者の男性が居る

アーノルドさんとカバヤンを連れて

そこのフィリピンパブに行くんだ

No.346

それで 例様を訪ねた時に動画を取ったか聞いて見る

私はアーノルドさんとカバヤンを伴い

明るく社交的に過ごすつもり

No.347

私が会って実際に話したフィリピーナではないけれど

あの動画の彼女はフィリピンパブの経営者の日本人男性が引率したのかしら

と聞いてみよう

No.348

♠️こういうアイデアを思いつく私って超天才🍀🍀🍀

No.349

正直な気持ち

No.350

例様が他の女に夢中になったらとても嫌だ

No.351

女3人、その中でひとりの女をクローズアップした動画の撮り方

冷静に見たままを伝えると動画を撮ってる人物がいる

No.352

動画を撮ってた人物は3人の女の引率者

男だろうか

するとマネージャーの男と3人の女のグループで

3人の女は風俗嬢か、と思った

No.353

若く見えるけど真ん中の女は20代ではなく30代だと思う

No.354

一般の女性なら結婚しているであろう年齢に見える

推定年齢が35歳から39歳ぐらい

No.355

そのくらいの年齢の一般女性ならばご主人や両親や実家ファミリーと一緒に来て楽しく和やかにお茶を飲む

No.356

あの3人の女と動画を撮ってる引率者は

職場のOLと課長とかではない

No.357

あの3人の女の見た目からFBIのようにプロファイルする

カジュアルな服装、女丸出しの髪型とメイク

休日のカジュアルな服装の風俗嬢3人と経営者のおじさん

No.358

来年の4月か5月か6月に鉢合わせしたら
きちんと引率者にご挨拶して明るく穏やかにお声かけしよう

明るく社交的な穏やかな会話で引率者とお話してにこやかにしてよう

No.359

例様が女たちと楽しく話してワクワクしてるだろうから

女たちと話す例様の邪魔はせずに

私は明るくにこやかに引率者のおじさんにご挨拶してしばし歓談してから帰ろう

No.360

鉢合わせしたらにこやかにご挨拶して引率者のおじさんと楽しくお話して

女たちと楽しく話してる例様の邪魔はしない

No.361

ご挨拶して社交的にお話したほうが状況がわかる

No.362

いきなりフィリピーナを連れたグループが来訪した時も私はこの方法でフィリピーナを連れて来た経営者のおじさんと仲よくお話した

No.363

動画の3人の女はやはり夜の店の女の子だと思う

No.364

神経質で臆病で潔癖症で物凄い焼き餅焼きの例様が

あのような若く華やかな夜のお店の女と恋愛関係になったら

例様はいつも焼き餅を爆発させてイライライライラしてないとならない

No.365

あの真ん中のお姫様と例様が恋愛関係になったとしたら

例様はあの真ん中の女の子を独占するべく

奥様を裏切る禁断の行いをするかも知れない

No.366

そしたら秘密を守れない真ん中の女の子は例様とやっちゃった事をあちこちに言いふらして

それが例様の職場のマネージャーにバレて首になる

No.367

一方で例さまが真ん中の女の子とプラトニックを保ちながら心と心での恋愛関係になったとする

No.368

真ん中の女の子は若いから燃えたぎる性欲がわき起こり

なんとか例様を寝技で陥落させようとする

No.369

そしてあの真ん中の女の子が例様にまたがりお馬パカパカ〜お馬さ〜ん

No.370

動画で例様が崇拝していた女の子はお話に登場させない。大変不愉快だから

No.371

来年の5月ごろまた日本に例様が来るとして

私とはランチに出かけたり私がお出かけのお供で例様をサポートしたりする

No.372

だけどあの真ん中の女の子が再び来て私と鉢合わせしたら

あの女の子はひとりで来る事はありえない

あの女の子が来るのは風俗仲間の女の子ふたりと引率者の男性マネージャーと来る

No.373

だからこそ私は男性の引率者にご挨拶してお話して男性の引率者と仲よくなる

そして様子を探る

No.374

例様が若くてきれいな女の子と話していても邪魔しない

むしろ男性マネージャーと嬉しそうに華やかに社交的にお話する

No.375

例様ご本人や仲良しのアーノルドさんに例様はあのきれいな女の子を好きなのかなんて聞いたりは出来ない

No.376

現実の例様と私。あの女の子の動画を数回今までにアップしていた

No.377

その度にとても傷ついた

No.378

決めている事がある。

じゃあ来年の5月か6月

例様が再び仕事で日本を訪れたとする

No.379

それでたびたび私を苦しめる動画のあの女の子グループと鉢合わせしたとする

No.380

例様がそこで私に冷たくしてあの女の子とばかりいちゃついたりしたら

No.381

明らかに私に対して私を捨ててあの女の子を選んだというあからさまな態度を取ったら考えがある

No.382

考えとは またミスターのステージに行き 翌日はミスターと観光してお刺身を食べる

No.383

あれからミスターのステージに行けなくなった理由は 私がミスターのステージに行くと例様が激しく嫉妬をするんだ

No.384

ミスターのステージに行ってミスターとお刺身食べて観光するのは最後の最後の手段にする

No.385

例様があの動画の女の子を崇拝する動画を上げるのは 私に対して

俺は彼女を好きだアピールだ

No.386

あの女の子と鉢合わせしたら友好的な方法を使って様子を見る

引率者の男性がいたら声をかけて挨拶して仲よくなる

No.387

私は社交的に振る舞い、男性引率者と仲よくなり

友好的な雰囲気でみんなが楽しめるようにする

No.388

私は控えめで上品な振る舞いでにこやかにしている

No.389

例様があの女の子とばかり話していても 

そういう例様の邪魔はしないよ

No.390

私は男性引率者との会話を楽しみ社交的で華やかに会話して

連絡先を交換する

No.391

にこやかで友好的で華やかな笑顔でみんなに挨拶してから帰る

No.392

例様があの女の子と話すのに夢中になってても拗ねて怒った態度はせずに 引率者男性との会話を華やかに楽しみ

華やかで社交的な私として振る舞う

No.393

普段の私は亡くなった母のように上品で控えめで礼儀正しい振る舞いをする

例様があの女の子との会話に夢中になっていたら

私は男性引率者との会話を心から楽しみ

笑顔を沢山沢山見せて

女の子との会話を楽しむ例様を放っておく

No.394

これぞ私の処世術で危機の乗り越え方

No.395

普段の振る舞いで亡くなったうちの母の上品な振る舞いをものまねする

みんなから上品だと称賛されたうちの母

私にはとんだ毒親だったけどさ

上品な所を真似するのは身近なお手本として有り難い

No.396

それであの女の子が来た時にお手本とする振る舞いが

白い巨塔の財前五郎の愛人役を黒木瞳が演じていたが、クラブのママ役で明るく華やかな女性で黒木瞳がとてもステキだった

白い巨塔のクラブのママ役での黒木瞳の華やかな社交術を是非真似したい

No.397

傾向と対策としての危機管理については考えて備えておく

No.398

女の子との会話に夢中になってる例様は放っておくし男性引率者との会話を心から楽しむ

No.399

プイと怒って帰ったりはしない

No.400

例様があの女の子と進展するかどうかも

男性引率者と仲良しになれば

高見の見物が出来る

No.401

あと何回 あの女の子を崇拝する動画を上げるのか

No.402

私は私で印酢他にギター動画かピアノ動画をあげよう

No.403

ギターかピアノで演奏するジェフ・ベックの悲しみの恋人たち

No.404

今 印酢他に乗せてるのはうさぎさんの動画だけ

No.405

傾向と対策で備えておく

No.406

例様があの女の子を選んだ場合

お出かけに関する交通費も食事代も男である例様が払わないとかっこがつかない

No.407

そして例様があの女の子を恋人として選んだとしたら

早い段階でキスしてセックスを誘うのが若い女の子に対する礼儀

No.408

セックスしたら定食屋の定食みたいなつまらないセックスだと若い女の子に嫌われる

No.409

あの若い女の子を相手にするなら

あの若い女の子をセックスで中行きさせないとだめ

No.410

男性側が早く終わったら 賢者タイムになってもまだ鎮火しない若い女の子の鮑ちゃんをぐりぐりネチョネチョしてあげないとだめ

No.411

漁港のそばの食堂で 鮑の踊り食いを召し上がれ

No.412

若い女の子を相手にするなら奥様や家族よりもあの女の子ファーストで行かないとね

No.413

若い女の子を恋人に選んだのなら

金も気持ちも労力も総動員して若い女の子を愛さないと若い女の子から嫌われるよ

No.414

若い女の子にはプラトニックなんて通じない

抱いてくれない男なんて若い女の子からしたらつまらないだけだ

No.415

例様が目の前で若い女の子を選んで私を捨てるなら

私は頭を使って賢く対処するだけだ

No.416

最初に友達になったのはミスター

ピアノがロマンチックでラウンジではお婆さんのお客様から大人気

No.417

例様と彼氏彼女のような間柄になってなかったら ミスターをうちの母に紹介してあげようと思った

No.418

うちの母は亡くなってしまったけど

ミスターをうちの母の良いお友達にと考えていたのは2017年あたりだ

No.419

だけど2018年に例様とどういうわけか

彼氏彼女的な間柄になってしまった

No.420

例様は私とだと リスクはない

プラトニックで大丈夫だし

分相応のお出かけで例様には負担がない

No.421

正直な所、例様は生涯最後の彼氏だとは思っていない

破局したら会いに行こうと思う別の男はいる

No.422

私がまたミスターの件で嫉妬させたら

例様があの若くてきれいな女の子を崇拝する動画を上げる

No.423

例様は旦那にも息子にも焼き餅焼いてるらしい

No.424

じゃあ最近ショックを受けた 若くてきれいな女の子崇拝動画の理由は

もしかすると 息子からもらったお土産の件が原因か

No.425

着た状態のコーデよりも 手持ちの服にお土産のスカーフを合わせたコーデ

No.426

息子や夫にまで嫉妬してるらしい例様

やはり若い女の子を崇拝する動画は

うちの息子からお土産をもらった事を記録として書いたからなのかも知れない

No.427

例様が今年は日本での仕事をキャンセルした件

頼れる女性ふたりに見解を聞いた

ひとり目の見解はたつき諒の予言はフィリピンのほうが災害が深刻で例様が家族と離れて例様だけが助かるわけにはいかないそうだ

No.428

2人目の頼れる人の見解

家族からの日本行きの大反対

えっ?日本へ行くの?反対なんだけど!

と家族から言われた

No.429

次に例様が来るであろう時期の予想

ひとり目の頼れる人は今年の9月だと出ていた

No.430

ふたり目の頼れる人の見解で

例様が次に来る時期は聞いてない

No.431

4月にアーノルドさんに会った

アーノルドさんは例様の大親友で同業者

過去に2度 例様とアーノルドさんのお泊まり遠足の会を開催した

そしてミスターとエドワードさんを含むフィリピノピアニスト3のランチ交流会を開催した

No.432

アーノルドさんは例様の大親友で同業者

例様よりも可愛いらしい感じの男性で年齢は例様よりもひとつ年下

アーノルドさんは優しく気遣いも抜群で朗らかな人

No.433

例様よりも付き合いやすいのがアーノルドさん

No.434

こちらの小説にアーノルドさんだのエドワードさんは登場させてないけど

アーノルドさんは同業者でエドワードさんもフィリピノで昨年のアーノルドさんの勤務地でエドワードさんはキッチン担当で日本語が話せる

No.435

また月末にアーノルドさんに会いに行く

アーノルドさんとはお泊まり遠足を2度ご一緒したし ランチ交流会も9月にご一緒した

No.436

アーノルドさんのような優しくて思いやりがあり温かい人が例様の親友でとても助かる

No.437

例様よりも付き合いやすい

No.438

♠️♠️♠️来年の元日までに あの若い女の子を崇拝する動画を四回あげると予想する

No.439

♠️内心は若い女の子を崇拝する動画をアップしたい例様

No.440

♠️恐らく 例様が惚れてるのはあの若い女の子だろう

No.441

♠️しかしあの女の子とふたりでお出かけするかと言うとかなり実現は難しいのではないかと思う

No.442

♠️あの女の子と連絡は取り合ってるとは思えない

No.443

🍀🍀🍀印酢他にて交流してるのは私

No.444

🍀🍀🍀仮に例様があの女の子とお出かけしたいと思ったとしても

連絡すら取り合ってるとは思えないし

例様が自由自在に良いなと思った人とデート出来るとはどうしても考えにくい

No.445

🌠私は来年の6月に再会したら

例様の様子をみながらの対応になる

No.446

🌠基本は演奏が上手な例様に対して私は尊敬の気持ちで礼儀正しく控えめにご挨拶する私だから

No.447

🌠他人行儀ぐらいの接し方で礼儀正しく控えめに上品ににこやかに

🍀亡くなったうちの母のよその人に対しての上品な接し方をものまねする

No.448

🌠実際に礼儀正しい間柄をずうっと続けて来た例様と私

🌏例様が他の女の子を好きでも 私は礼儀正しい音楽好きなファンのひとりだから

🍀例様を独占するようなはしたない真似はしない

No.449

🌏🌠例様と私は男と女として恋人同士としては終わりかも知れない

🌠🌏しかし礼儀正しい音楽ファンと演奏者という間柄での穏やかな交流は消えない

No.450

🌏🍀🌠恋人同士でありながら例様と私はキスもスキンシップもなかったし

手を繋いだり腕を組んだり肩を抱いたりすらなかったし

友情のハグもなかった

No.451

🌠🌏だからこそ 恋愛感情はなくなったとしても穏やかなお友達として交流は出来る

No.452

🌼あの若い女の子と例様が仮に一緒に食事に出かけたとしたら

あの若い女の子が若くてきれいだから例様はかなり無理をして食事代や交通費を負担する

無理をすると破綻する

No.453

🌼若い女の子に取ってはプラトニックなだけの恋人なんて、とても嫌だと思う

No.454

🌼若い女の子は性欲が旺盛

やりたくてたまらない若い女の子

No.455

🌼例様が手を出さなかったらあの若い女の子の方から襲っちゃう

若い女の子は性欲が旺盛で肉食系なの

No.456

🌼例様があの女の子ともしもお付き合いをしたら 若い女の子は朝も夜もラインで話したがる

No.457

🌼それで若い女の子は朝も昼も夜もだいて抱いて抱いてと言う

No.458

🌼あの若い女の子と例様がもしも神社のデートでキスしたら若い女の子は抱きついちゃう

No.459

🌼もしも例様とあの若い女の子がカラオケしたら

女の子の方からキスをせがむ

No.460

🌼そしてさらに若い女の子は突然 膝の上にまたがるようにして乗ってしまう

そしてそして 着衣のままお馬さんする

No.461

🌼つまり女の子が着衣で乗馬のジョッキーをしちゃうの

男はお馬さんにされちゃうの

No.462

🌼そしてあの若い女の子は馬並みがお好き

🌼でっかいことは良い事だ〜〜〜森永エールチョコレート

No.463

🌼あの女の子は突然 触っちゃう❤️😆握っちゃう❤️😂手を動かしちゃう❤️🤣

No.464

🌼あの若い女の子はカラオケで座ってる男性の上に靴を脱いで対面でまたがり

腰をクニャクニャ動かす

No.465

🌼あの若い女の子は若いけど推定年齢は35歳ぐらい

見た目きれいだし 充分な男性経験も積んでいる

No.466

例様の気持ちがよその日本人女性に向いていても

2018年からの例様と私の彼氏彼女関係で

一緒に仕事後には礼儀正しいプラトニックを保ちながらの真面目なお付き合いが続いている

No.467

プラトニックで礼儀正しい間柄を保ちながらの付き合いだから

穏やかな友人としての付き合いは続く

No.468

過去の人と比較すると

モテモテ関西男のように私を冗談めかして貶したり馬鹿にしたりなんてしない

No.469

過去のモテモテ関西男見たいに

誰も愛してないアピールなんてしないし

例様は私を惨めな女にしない

No.470

霊感占い師の話を出すと 色々言われるが あの動画の話も 霊感占い師に見てもらうと 商売繁盛の為のプロモーションの一巻だそうだ

No.471

例様には姉がいて姉が暮らしてる外国に行く話があった

その為に 例様の働く状況を証明する為の書類についての取得の為に

例様が市役所に行く時に何度も何度もサポートしてきた

No.472

例様の為の通訳とサポート

これが例様と私の本当の間柄だ

No.473

もしも仮に例様の気持ちが若い日本人女性に向いていたとしても

例様が市役所に事務的な用件で行く時にサポートしたり 日本にある欧米国の大使館に行く時に 通訳や交通ガイドとして同行するのも 私である

No.474

私は例様から 礼儀正しいガイドや通訳として 頼られている

No.475

私はきちんとした礼儀正しい振る舞いをして 例様と間違いをおかさない安心出来る友人として 例様との真面目な友人関係を保って来た

No.476

なので例様の気持ちがよその日本人女性に向いたとしても

例様自身が私を通訳とか交通ガイドとして信頼しているから

真面目で安心出来る友人関係は続く

No.477

例様の為に何度か他のフィリピノピアニストとの交流会を開いてる

No.478

最初は私はミスターの専属だった

ミスターとは2008年8月からのお友達関係

No.479

知り合ったのが8月のはじめで

月末には故郷フィリピンのマニラに帰国した

今はもうないけどノースウエスト71便マニラ行き

No.480

ミスターと知り合った日を含めてマニラへと帰る前までに ミスターのロビーラウンジでの演奏会には10回訪れた

その10回は短い期間、1ヶ月弱に知り合った日を含めて10回だ

No.481

知り合ったのは遥か昔

ミスターと知り合って短期間で10回ピアノ演奏会へ足を運んだ。知り合ったのが8月2日で最後の演奏会が8月26日

そしてセントレアからノースウエスト航空71便のマニラ行きで出発が27日だったかな

No.482

故郷へ帰るミスターは久々に大好きな家族の元へ帰るから大喜びかと思いきや なんだか元気があまりなく落ち込んでるようにも見えた

セントレアの出発ターミナルにいるとミスターから声をかけられ、私はミスターを見送りに来たエージェントふたりとお見送りした

エージェントはミスターたちピアニストを雇ってるプロダクション関係者で

細身のスラリとした息子さんとその父親でがっちりした年配男性とふたりだった

No.483

ミスターは手荷物検査の列に並んで

そして私はエージェントの年配男性とマニラの現地の事なんかを聞いていた

このエージェントのお二人とお話できてよかた

エージェントのお二人がお帰りになるというので私は電車で帰った

名古屋駅からは新幹線

その夜は沼津のホテル東急に泊まった

No.484

東急ホテルに到着して私は東急ホテルのロビーラウンジでサンドイッチを食べながらマニラ行きの飛行機で機上の人となった機内の様子を想像し マニラの国際空港で家族が待ってる様子を想像した

遥かなるマニラを想像し 飛行機の高度一万メートルの窓から見る星空の様子を想像した

No.485

そしてミスターが弾き語りしていたスターダストや Shadow of your smile
そしてビリージョエルのオネスティなどを思い出しながら

私の心も夜間飛行の窓からの景色や遠いマニラへ思いをはせていた

No.486

こうしてミスターと知り合いミスターを見送り連絡先も交換せずにミスターを見送った

翌日は自宅へと帰り

自宅にほど近い立川駅そばのCD屋さんでナットキング・コールやフランクシナトラのCDを買った

ジョニーハートマンも

No.487

ミスターのピアノコンサートで聴いたレパートリー曲を知ってる曲にするためにはCDを買い揃えてお台所で料理をする時にCDを常にかけて曲を色々覚える事が大切

私はそうしてCDを聴きながら曲を覚えるようにして

自宅のピアノでヘッドフォンをしながらナットキング・コールやフランクシナトラの曲やビリージョエルの曲やエルトン・ジョンの曲を聴いた

No.488

どの曲を取ってもミスターの曲のアレンジが素晴らしく ロマンチックで映画音楽のように仕上げてある

演奏家としてのミスターの曲のアレンジや演奏が好き

ミスターと知り合って時々だけどミスターと音楽の話やフィリピンの話なんかをした

私に取っては英会話をする事でとても勉強になるしフィリピンの話をする事で見物を広めた

No.489

マニラに帰ってしまったミスター、私はピアノを練習したりしてミスターがマニラで働くと言っていたヘリテージホテルの事を調べた

日本よりも遥かに音楽的に進歩的なマニラでヘリテージホテルが位置する場所からは恐らくマニラ湾の夕日を眺められる

日本よりも国際的で南国であるマニラへの憧れの気持ちを持っていた

No.490

ピアノの演奏スタイルがロマンチックなミスター、もうマニラへ帰ったら2度と会えないと思っていた

フィリピン人ピアニストのほとんどと友達の現在と違い 雇ってる会社の事も知らなかった。

No.491

♠️現在の状況では例様が他の日本人女性客への崇拝動画を時々だがアップするようになり

例様と私を中心とした仲良しストーリーを書いて行く創作意欲がわかなくなった

No.492

♠️ミスターと知り合った頃の事は全てが新鮮で楽しかった

ミスターのレパートリー曲を知らない曲が多かったがCDを聴きながらそれらの曲を知って行く過程が楽しかった

No.493

一番最初に友達になったピアニストがミスター。おちゃらけ小説では聖子と恋する設定にして変なキャラに設定してごめんねという気持ちもある

No.494

ミスターがマニラに帰ってから私は2ヶ月ぐらいして同じピアノラウンジに出かけた

新しいピアニストが来ていた

まだ若く可愛らしい雰囲気だった

No.495

新しいピアニストをスチュワートウッディウッドとする

そのスチュワートウッディウッドは可愛らしい雰囲気の若い人だった

それでスチュワートウッディウッドにマニラでプロダクションとかに属してる?と聞いた

マニラの会社を教えてくれた

そしてピアノラウンジではピアニストを雇ってる会社を聞いた

愛知県の会社を教えてくれた

No.496

8月末にミスターがマニラに帰ってから2ヶ月ちょっと。11月のはじめに私は愛知県の会社を訪問した

No.497

こじんまりした事務所で社長はとても怖い人。通訳の女性とお話した。そこはビルの6階にあったと思う

ミスターたちを雇ってるプロダクション

No.498

そこのビルの最上階9階にあるパブへ行くよう勧められた。パブへ行くと窓からの眺めはよく窓に面してカウンターがあった

カウンターにはミスターが故郷に帰る時にセントレアで一緒に見送った細身の男性がいてその細身の男性がそこのパブのマスターだった

私はソフトドリンクを頼んでカウンターに座った

そしてセントレアで一緒にいた男性が細身のマスターのお父さんだと聞いた

No.499

日も暮れて窓から見る夕焼けが美しかった

2008年11月の初旬の季節だった

ミスターと知り合って雇い先の事務所に来て 私の世界が広がった

そこから何人かのフィリピン人ピアニストとの交流が始まり

私の交友関係の中心となる

No.500

このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスターのラブラブコメディ小説に集中する

リアルでのミスターと知り合った頃から継続するフィリピン人ピアニストの皆さんとの交流も

今書いてるフィクションのストーリーが終わったら書いて行く

例様と私。よその日本人女性の若くてきれいなお客さんの崇拝動画をこれまで数回あげている

霊感占い師に聞いて見るとそういう動画をあげたほうが商売繁盛になるとの事

私の事は例様は上品で品格があるという風に思ってるとの事

若く見た目がきれいな女の子はフィリピン国内でははいて捨てるほどいるとの事

例様の本心は分からないが

とりあえず様子を伺う事にする

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧