掘りごたつで異性と足が触れてるのに避けないことありますか?

レス2 HIT数 259 あ+ あ-

2024/11/18 21:14(更新日時)

職場の好きな人含めた数人と飲みに行ったのですが、掘りごたつの席でした。

私は好きな人の前の席だったのですが、気づいたら好きな人の足が触れていました。

好きな人なら別にくっついていてもいいなーと思ったので、私からは離しませんでした。笑
向こうも離さずでずっと触れている状態でした。
一度姿勢を変えたときに離れたのですが、またくっつきそれからもずっと触れたままでした。

机下に柱はなかったのと、足のぬくもり?があるので、たぶん私の足とは認識していたと思います。

相手がどんな気持ちだったのかはともかく、他の人の知らないところで触れている感じにちょっとドキドキしました。笑
(気持ち悪くてすみません)

話を戻して、掘りごたつなどで足が触れていると分かれば普通避けますよね?
避けない場合や、避けない相手などいますか?
例:私のようにこの人なら別に触れてていいかという人と触れているなど

タグ

No.4178657 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたに希望を与えるのなら、彼もあなたと触れ合えて楽しかったとなりますが、

まあ実際は誰と振れようが気にしないか、女の足なら何でもいいから触っていたかったか、

彼の足だと思っていたら、実は斜め向かい、彼の隣のおっさんの足だったという可能性がありますよ。

その程度のことで脈があるなんて思わず、確実に脈が作れるような接し方をしましょうね。

No.2

>> 1 なんて厭味ったらしい、、笑
いろいろご無沙汰ってやつなのかな?
こんな些細なことでときめける私でよかったです♡
他の方からのピュアな意見が聞きたくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧