はっきりさせたい

レス9 HIT数 233 あ+ あ-

2024/11/17 21:12(更新日時)

去年アプリで出会った人がいるのですが、東京から2ヶ月毎年出張で来てる人がおり去年は3回ご飯に行き私はその人のことが好きになり3回目の後ラインでちょっと気になってるみたいなことを送りましたが、また来年来るねとはぐらかされその時は終わってしまいました。
なのでもう脈なしだと思いラインはブロックして消してました。だけどたまたまGoogleフォトにその人のラインのIDが残ってて先月1年ぶりに追加してしまいました。そしたら次の日またその人から広島にまた2ヶ月きたと連絡があり会うことになりました。
1回目はご飯に行き、良い感じかなと思ったのでまた次の週ご飯の誘いがくるかなと思ったら来ず、しれっと向こうが家で鍋がしたいと言ってきて3週間ぶりに家に入れて鍋をしました。
その時は体の関係はありませんでした。その後私からちょっと遊びたいと誘いまた私ん家で今度は宅飲みをしてその後彼はうちん家に泊まり体の関係をもってしまいました。
彼は私ん家が落ちつくと言いながら沢山抱きついてきてキスも100回くらいしてきてちょっとは私に気があるのかなと思ってしまいました。
明後日彼は東京に帰るのでもう会える時間がなく今日電話で付き合う気があるのか、全くないのかはっきりさせようと思うのですが、彼は完全に脈なしでしょうか?
ちなみに私は36で彼は32です

タグ

No.4178255 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

聞いてみればいい。
あなたに聞きますが、ハッキリさせていない相手に、100回もキスしてくる男と付き合いたいですか?

No.2

既に都合がいいようにされてる気がしますが。
ハッキリさせたいと思うなら、した方がいいと思います。

No.3

どうみても都合のいい女でしょ

No.4

いらぬ傷をおうより、淡い夜の一夜と思い、何も言わずに終わりにしたら方がよい。

ただ、出勤中暇つぶしにされた悲しい
現実を突きつけられたいなら
どうぞ。

相手は、既婚者かもしれないし

36さい
自分を大切に
時は戻らないよ

No.5

>> 4 訂正

出勤中

出張中

No.6

お嫁さんにして!ってかわいくいっちゃえば

No.7

こんな回答は求めてないかもしれませんが...
まず東京と広島という遠距離でしかも気になってるというセリフをスルーして、体の関係持っちゃうような男には本気になれない私としては非常にもったいないと感じました。
その人に執着してる間、素敵な出会いをたくさん逃してるかもしれません。普通に会える距離でその人と同じかそれ以上に良い人いるのでは?

No.8

恋人契約→結婚という事にならないと、都合のいい女にされたとか、騙されたとか、ヤリモクだ(被害者)って事になるならもうそこで話はおしまいなんですが、アラフォーという大人なので申しますと、アプリって別に結婚相手を探すとは決まってないし、愉しく遊べる相手が欲しくて利用する人もいるのだよね。なので結婚を目論んでいる人は後者を悪人として非難するだけの話ですね。
恋人契約をして結婚という流れに持って行きたいのは主なので、主から言わないと相手から振ってくる事はないと思いますよ。

No.9

今まで何も言ってこないなら、それが答えのようにも思うけど。

聞いてみたらいいと思う。
本音で答えてくれるかは、わからないけどね。

家に入れたのは主さんだし、関係をもったのも納得の上のことなんだから、悪い結果になったとしても、お互い様ではあるということです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧