反日日本人について
反日日本人っているのでしょうか?
そんなに日本が嫌なら、アメリカやヨーロッパ諸国に移住するべきですが、それもしないのは、可笑しくはないですか?
タグ
>> 15
ご投稿、ありがとうございました🙇
反日国って中国、アメリカ、ロシア、韓国、北朝鮮などでしょうか?
逆に親日国は台湾、太平洋島嶼国、ASEAN諸国、ブラジルなどでしょうか?
- << 18 でいーぷすてーと って 知ってる? これを言い出したらね 白人国家は 全部 日本の敵ということになってしまう みんな 大好き ウクライナも 悪者で それと一生懸命 闘ってるプーチンは 日本の味方という 具合になります 不思議でしょ? 広島の原爆祈念日で 外国首脳の席で 原爆投下の映像が流れてましたが この時 原爆が爆発した瞬間 オバマは WAO~~と 歓声をあげてました(つまり 反省なんてしてない) プーチンは 哀しそうに 胸の前で アーメンと 十字を切って 被爆者に 祈りを捧げてましたよ どっちの首脳が 日本人の事を 考えてるように見えますか? 因みに トランプさんは オバマとは 反対政権なので こんな風に 喜ばないと思いますが どうでしょうかね 日本の教育では アメリカは味方だと言われて来てますが 安倍さんは プーチンとも仲良くしてたのは そういう世界の裏事情があるからなんですよね 主さん 沢山 調べてくださいね 今 日本は 不良移民に乗っ取られて行こうとしてますが これも 日本滅亡を 叶えたい国々の仕業なんですよ
こいつらも 日本人いじめを せっせ せっせとやってるから
反日本と言えるよ
https://youtu.be/QS4Y_nFheqI?si=ABkL3Zes_H-Qyhoh
- << 19 在日ベトナム人や在日フィリピン人や在日ブラジル人などの犯罪もある。 反日や用日などに対するアンチテーゼとして、反米や嫌韓などがある。
>> 16
ご投稿、ありがとうございました🙇
反日国って中国、アメリカ、ロシア、韓国、北朝鮮などでしょうか?
逆に親日国は台湾、太平洋島嶼国、ASE…
でいーぷすてーと
って 知ってる?
これを言い出したらね
白人国家は 全部 日本の敵ということになってしまう
みんな 大好き ウクライナも 悪者で
それと一生懸命 闘ってるプーチンは 日本の味方という 具合になります
不思議でしょ?
広島の原爆祈念日で 外国首脳の席で
原爆投下の映像が流れてましたが
この時 原爆が爆発した瞬間
オバマは WAO~~と 歓声をあげてました(つまり 反省なんてしてない)
プーチンは 哀しそうに 胸の前で
アーメンと 十字を切って 被爆者に 祈りを捧げてましたよ
どっちの首脳が 日本人の事を 考えてるように見えますか?
因みに トランプさんは オバマとは 反対政権なので こんな風に 喜ばないと思いますが どうでしょうかね
日本の教育では アメリカは味方だと言われて来てますが
安倍さんは プーチンとも仲良くしてたのは そういう世界の裏事情があるからなんですよね
主さん 沢山 調べてくださいね
今 日本は 不良移民に乗っ取られて行こうとしてますが これも 日本滅亡を 叶えたい国々の仕業なんですよ
>> 22
ご投稿、感謝します🙇
個人的には三国志、水滸伝、西遊記、封神演義、項羽と劉邦、キングダム、らんま二分の一、中華一番、不思議遊戯、薬屋の独り言、ラーメンマン、王ドラなどの中華大衆文芸作品は面白いです✨
其れに、ラーメン、餃子、焼売、小籠包、春巻き、炒飯、唐揚げ、酢豚、青椒肉絲、回鍋肉、麻婆豆腐、レバニラ炒め、野菜炒めの中華料理も好きです😊
しかし、通化事件、通州事件、国共内戦、大躍進政策、文化大革命、天安門事件などを棚上げしときながら、日中戦争、盧溝橋事件、靖国神社、南京事件、731部隊、満州事変、柳条湖事件などで、日本を揺さぶる資格は無いです。
どこの国々も多かれ少なかれ後ろめたい事があるのですから、歴史認識問題で日本を批判出来る国は無いです!!
>> 18
でいーぷすてーと
って 知ってる?
これを言い出したらね
白人国家は 全部 日本の敵ということになってしまう
みんな 大好き…
みんな大好きウクライナ?メディアに騙されすぎですよ
ロシア侵攻前まで公安はアゾフをネオナチのテロ集団として記載してました。人身売買もです。まさにプーチンが言ってた通りです。
プーチンの味方もできませんが、ウクライナも似たようなものってのは常識だと思ってましたが。
- << 28 日本人に その常識なんて 無いよ ウクライナの場所さえ 知らんかったのに…… まぁ 知ってるつもりの人でも 認識は こんな感じ↓ クリミア半島を ちゃっかり取られても その事 何年も 国際的に ほっておかれてて 今回 ロシアに襲撃されて 病院にミサイル落ちて……みんな 地下に 押し込まれて あの映像見せられたら 日本人は 火垂るの墓みたいに 悲しく見てしまうよ……… それで 大統領 凄い 良い人みたいだし…………… アゾフって あの補給が無くて キレてたおじさんの事でしょ? …それ以上に 詳しい情報無いよ まさか 日本の公安に 用心されてるのなんて だーれも 知らないよ 私も そうだったから G7の広島サミットで 大統領を呼んだ岸田さんは 偉いと思ってたよ いやぁ みんな 未だに そう思ってるよ ミクルの人は 平和主義の人 多いし 政治に疎いから 恋人が… 夫が…子供が… の相談のしあいばっかりで 日本が このせいで どんどん ヤバくなってるなんて 全然知らないと思うよ
>> 26
みんな大好きウクライナ?メディアに騙されすぎですよ
ロシア侵攻前まで公安はアゾフをネオナチのテロ集団として記載してました。人身売買もです。…
日本人に その常識なんて 無いよ
ウクライナの場所さえ 知らんかったのに……
まぁ 知ってるつもりの人でも 認識は こんな感じ↓
クリミア半島を ちゃっかり取られても その事 何年も 国際的に ほっておかれてて
今回 ロシアに襲撃されて 病院にミサイル落ちて……みんな 地下に 押し込まれて
あの映像見せられたら 日本人は
火垂るの墓みたいに 悲しく見てしまうよ………
それで 大統領 凄い 良い人みたいだし……………
アゾフって あの補給が無くて キレてたおじさんの事でしょ?
…それ以上に 詳しい情報無いよ
まさか 日本の公安に 用心されてるのなんて だーれも 知らないよ
私も そうだったから G7の広島サミットで 大統領を呼んだ岸田さんは 偉いと思ってたよ
いやぁ みんな 未だに そう思ってるよ
ミクルの人は 平和主義の人 多いし 政治に疎いから 恋人が…
夫が…子供が…
の相談のしあいばっかりで
日本が このせいで どんどん ヤバくなってるなんて 全然知らないと思うよ
- << 36 補足として、キレてたおじさんはロシアのほうです 海外に行かなくても表の情報だけは入りやすい近年ですから、それで全部知った気になってる人が増えましたね ただヨーロッパや中東の争いにどっちが悪いとかわからないし、知らないことも多いから日本が関わるのはやめたほうがいいのが本音です。 先に撃ったほうが悪いとは思いません
主さんは
石破内閣について どう思います?
https://youtube.com/shorts/tr2iP8qZemU?si=daaVO3UkXQI0pyyd
反日日本人オールスターズになってまいました
- << 32 期待していません。 高市早苗氏に総理大臣に成って欲しかったと言っても差し支えないみたいです✨
自民党議員さえも 入れたら駄目と言ってるのが
兵庫県知事候補の 稲村さんです
極左です 外患誘致の方です
何故か こーめー(みんな 大好き 壺=カルト)が 応援してます
兵庫県の方 お気をつけ下さいませ
斎藤さんでも良いけど
せめて 極左以外の方に入れにいって下さい いつものように 沢山の方が 棄権すると
多分 稲村さんが 知事になりますよ
兵庫県は パソナもありますが ほんとに このままだと 埼玉県や 北海道のように じわじわと
外国人に 乗っ取られそうです!
投票に行って下さい
お願い致します
- << 33 中国製の服や電化製品などが溢れ返っているみたいですが中国は戦わずして、日本を屈服させているみたいです。 其れに、台湾の一番の貿易相手国も中国みたいですので、国際社会は複雑怪奇と言っても差し支えないみたいです✨
>いるのでしょうか?
いるかいないのか確信を持ってないのに、変な質問w
私はいると思ってるけど、反日といっても、一種類の反日だけじゃないです。
さまざまな目的の反日が、日本で工作活動をしてると思ってます。
反日は、ただ、日本が嫌いってだけじゃないです。
被害者のフリをして、嫌い嫌いと言いながら、日本に寄生して、日本人を辱め、日本を内側から攻撃することをします。
スパイとして、工作員として、寄生虫として、日本に寄生するのが奴らです。
日本の内側から蚕食してるんだよ。
だから、嫌い嫌いと言いながら、出て行きません。
寄生して、日本人の権利を棄損し、文化を破壊し、訳分からない嘘歴史を主張しながら、日本の内側から、ダメージを与える工作に加担することが、彼らの目的じゃないですか?
日本にはスパイ防止法が無いからね。
- << 37 それが反日と嫌韓の違いです。 嫌日とは言わずどんどん来日してますからね。 日本ブランドを利用して食い潰し、同じレベルに引き落とすのが目的です。 その証拠にZ世代はみんな思考も格好も朝鮮人みたいじゃないですか? 白人に1番嫌われてる朝鮮人のように。
今 外務大臣が えらいことになってる
オバマ元大統領が 捕まるかもしれないから 逃げてる…とか
これらの情報だけでも 世界情勢の恐ろしさが わかるので ネットで調べて欲しいですね
日本は日本人の血税で とんでもない外国勢力を養ってるんです
主さん だから そこから
少しでも 逃れる為にも 選挙へ行って まともな候補者をえらばなければいけません
日本人は 政治に無関心にさせられて
選挙を放棄するように 躾られてる(洗脳されてる)んです
一人一人の選挙民たちが この調子なら 軽々 日本は害国人のテニス堕ちます
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ChatGPT4レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
違和感3レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
人生は大変なんだね0レス 26HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
通勤電車の違い0レス 46HIT たかさき (60代 ♂)
-
本日の御言葉1レス 66HIT 匿名さん
-
ChatGPT
クイズの3択でよく嘘つかれるわ(通りすがりさん4)
4レス 54HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレ*
受けの派遣さんを首にして、総務の男性を首にして、部長さんは?新人さんは…(匿名さん9)
414レス 9147HIT おしゃべり好きさん -
雷電の⚾猛虎マニアック!
ついにマジック1。果たして明日は…(匿名さん35)
161レス 2170HIT ライデン -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
こんばんは。(^^ゞ きょうはお仕事かな、と思ってました。 …(匿名さん0)
196レス 9977HIT 匿名さん -
まあまあ やまのべの道編
いーのよ ひょっとしたら知ってるかもと思っただけだし 今日は夕…(数歩)
352レス 10429HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 97HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 103HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 97HIT OLさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
台風やな🌀 雨の中仕事行くのん嫌やわー(社会人さん0)
117レス 2280HIT 社会人さん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。
自宅の火事と空き巣に気をつけましょう 古い歌でした(匿名さん1)
1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 306HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 234HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 234HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 140HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
6レス 126HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る