🐾甘えん坊はだめかな😿

レス22 HIT数 1728 あ+ あ-

2007/05/27 00:14(更新日時)

📧から仲良くなろう~😉平日昼間
時間ある方だと嬉しいな😻待ってま~す🐾🙇

タグ

No.417297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇おはようございます😃専業主婦ですが良かったら相手して下さい😊宜しくお願いします🙇駄目かな❓

No.2

>> 1 りんこりん~
こんばんわ😃📧ありがとう🙇まだこのサイトの使い方良く分からなくて😿返事遅くなってごめんね🙇こちらこそ宜しくお願いします😺さっき帰ってきました😉

No.3

>> 2 スカイさん❤お返事ありがとう😃駄目かな~ってあきらめてたから嬉しかったです😊お仕事ご苦労様です🙇🙇私も思いきって✉したからすごくドキドキしたよ😍よろしくね😊

No.4

>> 3 ありがとう😃
なんで~😍
ドキドキなの❓
📧なのに😃

No.5

>> 4 そうそう、✉なのにね~失礼しました🙇慣れてないから💧気軽にしないとねぇ。スカイってハンドルネーム、すーっと爽やかな感じでいいですね😊

No.6

りんこりん~
おはにょう~🐔🐣 昨日は寝てました😿 ごめんね~🙇
りんこりんの名前も可愛い~💕😳

• << 10 スカイさんおはようございます🙇私も寝ちゃいました😊ごめんね🙇他の人が入ってきてますね😫本当はスカイさんと✉やりとりしたいのですが、あきらめます🙇😢私、無器用なので。。寂しいけど😭スカイさん、身体に気をつけて頑張って下さいね😢少しの間だったけど楽しかったです😭さよなら👋😢😢

No.7

おはようございます(*^^*)昼間しか 無理ですが…私も仲間に入れて下さいなっ(>_<)ダメかなぁ…

No.8

りんちゃん
初めまして🙇
おはにょん~🐣😃
よろしくね~🙇
お休みですか❓✌😃

No.9

はい(*^^*)今日は休みです(>_<)

けど お昼から会社の飲み会があるんですぅ(^^)/

No.10

>> 6 りんこりん~ おはにょう~🐔🐣 昨日は寝てました😿 ごめんね~🙇 りんこりんの名前も可愛い~💕😳 スカイさんおはようございます🙇私も寝ちゃいました😊ごめんね🙇他の人が入ってきてますね😫本当はスカイさんと✉やりとりしたいのですが、あきらめます🙇😢私、無器用なので。。寂しいけど😭スカイさん、身体に気をつけて頑張って下さいね😢少しの間だったけど楽しかったです😭さよなら👋😢😢

No.11

お休みで
飲み会も
かったるいね~😃
合コン💕❓😊
イェ~💃💫💨

No.12

ごめんなさいm(__)mお邪魔して…私の方が退散しますので お二人で続けて下さいな(^^)/でわ さよぅなら~

• << 15 なんで2人とも さよならなの😭 寂しいよ😭

No.13

りんちゃん
ごめんね🙇
ありがとう🙇

No.14

りんこりん
さよならなんて
言わないで下さい😭 だめかな❓😢

No.15

>> 12 ごめんなさいm(__)mお邪魔して…私の方が退散しますので お二人で続けて下さいな(^^)/でわ さよぅなら~ なんで2人とも
さよならなの😭
寂しいよ😭

No.16

ちょっと気になって覗いてみたの😃りんさんは去ってしまったんですね。いいのかな~でも、また誰か入ってきたら💦どうしょう😢私の我儘だよね。ごめんね🙇スカイさんが私と✉してくれるなら続けていいですか❓さよなら言わず戻ってきたけど、また誰か入ってきたら退くね😢ごめんなさい🙇今日は暑いですね。スカイさんの趣味は何ですか❓私カラオケです😊お気に入りはこうだくみの🎵BAD🎵かな😊

No.17

ありがとう😃
返事遅くなって
ごめんね~🙇
まだ仕事なの😿
もう帰るけど😃
帰ったら📧
しますね😊
二人専用で
しますか?😃

No.18

お仕事ご苦労様です🙇今日は暑かったから大変だったでしょ❤いいこ❤いいこしてあげるきゃ~💕❤なんちゃって😍😊二人専用に出来るの❓出来たらそうしてほしいな😃お願いします🙇私も今からお風呂に入ります。また後でね😃

No.19

>> 18 ただいま😉
ゆっくり♨入ってね😃👀ジロジロ😍
ミク友掲示板の
中に
友達2人専用と
恋人2人専用の
18才以上あるよね😃分かる~❓
どっちにします❓😃

No.20

おかえりなさい😃返事遅くなってごめんね🙇いいお湯でした💆お友達から始めますか❓いいかな❓スカイさん、ちゃんと私にお伺いたててくれて優しいね💕感激❤😊お願いします🙇

No.21

>> 20 そんなことないですよ~😳はずぴぃ~😳 友達専用で💌しよう~ってか💖付いてる~😃りんこりんって入れますね😍

No.22

>> 21 了解です👮探しますね💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧