男性の風俗利用は当たり前?

レス5 HIT数 213 あ+ あ-

匿名さん( 30代 ♀ )
2024/11/08 15:42(更新日時)

男性の風俗利用について。
私の好きなYouTuberが(36歳)「最近、上司に風俗に誘われ、同行するも何もせず出てきたと言ったら、上司に説教された」と話ていました。
YouTuber男性は、最近結婚されて、お子様も誕生されたのですがその上司はご存知にも関わらず誘ってきた、と話しているのを聞いて、男性社会の中では風俗利用はごく当たり前なのかと衝撃を受けました。と同時に私の彼氏も、会社や友人から誘われていないのか、とても心配になり怖くなりました。

男性陣にとって風俗利用は彼女、奥さんがいてもごく当たり前なのでしょうか?

タグ

No.4172026 2024/11/07 17:26(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/11/07 17:39
社会人さん1 ( 40代 ♂ )

当たり前では、無いですよ。

ただし、接待を受ける時に、二次会とかでは、よくありますよ。

キャバクラでも、風俗店でも、理由が、上司にも、あるから、誘う時がありましたけど説教するほどでは、無いと思います。

例えば、会社の若い女性に、飲みに誘ってそれを上司に女性が、相談をして風俗店に、連れて行く事がありましたけど、上司のプライベートで一人で行くのが、恥ずかしいので連れとして同伴をお願いしたかったのかもね。

上司は、昭和の男性ならば、部下に妻子が、居ても、風俗を紹介する時もあると思います。

何でも人生経験を教えたかったのかもね。

想像ですけどね。

でも、風俗店は、当たり前では、無いけど若い時に、何でも経験をすると歳を重ねて経験をしてハマるよりは、滑り止めが効くのも事実だと思います。

色んな上司が居ますからね。

No.2 2024/11/07 18:53
匿名さん2 ( ♀ )

女ですが意見。

とても色々でしょう。誘われても行かない人は行かないと思うよ。

男には男の付き合いがある、とか言う人もいるけど、結局行くのはやはり自分がしたいからでしょう。

女にもいろんな人がいるので、男女逆の風俗が本当にあるのかは知らないけど、もしあっても利用する女は極端に少ない割合だとは思うけど。

ナンパされに行こう、とか誘ってくる女とは、友達としての付き合い、やはり続かなかったな。そういう子はそういう子同士で友達として長続きするのかもしれないけど、私には無理。

また、私はナンパは嫌いだけど、飲み会とかは好き。女同士、飲みに行こう!ってのは、誘っても来ない人は来ないね。そういうのが好きで楽しいという人と、そうでない人がいるからね。

それと似たようなもんかと。

No.3 2024/11/07 18:59
匿名さん3 

当たり前、とまではいかないと思いますが、たまにはそういう事もあるかも、という感じでしょうか。

でも多くの男性はまず絶対に風俗に行った事なんて彼女や奥さんには話さないですよ。怒られるか傷付けると分かってますから、男同士にしか分からない秘密として墓場まで持って行くと思います。

私は女性ですが、よほど怪しい素振りがなければ問い詰めようとも思いません。

歴代の彼氏でも明らかに風俗で遊んだ事くらいはありそうな人はいましたが、確かめようがないので怪しい素振りもなかったので気にした事はないですね。

あと、私はキャバクラくらいまでなら普通に平気で許せます。下手するとお持ち帰り(浮気)する可能性はありますけど、それこそ時間の使い方がいつもと違えばすぐ気付きますし、実は私も昔キャバ嬢をしていたので内情を知ってるとまず浮気はできないと分かっているので。

ちなみに私は既婚で夫がいますが、キャバクラやスナックは仕事の付き合いで行くと教えてくれますよ。私も興味津々で話を聞いちゃいます。むしろ色んな場所柄(夜職の文化)が知れて楽しいです。

それ以外の風俗に行ってるかどうかは分かりませんし、詮索しようとも思いません。バレたら一応怒るとは思いますけど、内心は行ってても仕方ないくらいにしか思いません。男性だもの。そういうものだと思ってます。

No.4 2024/11/08 14:41
恋愛好きさん4 

当たり前というか行く人は行くし行かない人は行かないだけの話かと。

浮気という概念は少ないかも。バレたら困るからおかしな話なんだけどね。

No.5 2024/11/08 15:42
第三臓器 ( 30代 ♂ gWiSv )

当たり前なわけない
絶対行かんし行きたいとも思わんわ
金と時間の無駄

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧