メイクができないのに地雷系ファッション等に憧れてしまう…

レス6 HIT数 200 あ+ あ-

2024/11/21 01:14(更新日時)

メイクができない人は地雷系とか量産型などのファッションはやめた方がいいですよね…?
現在21です。地雷系と量産型のお洋服に憧れてますが自分には地味すぎて似合わないなと思ってクローゼットにしまってるだけになってます。
最近姫系も好きなので買おうかなと思ってたんですけどただ観賞用になってしまうのでどうしようか悩んでいます…
私は最近ニキビに悩んでて、ファンデーションしても全部は隠しきれないですし、親いわく顔が地味らしいです。学生の頃の知り合いからはお世辞だと思いますが可愛いといってもらえました。
自分自身はやっぱり地味よりかなと思います…
性格もめんどくさがり屋でファンデーションと百均で買ったアイシャドウとアイブロウ(発色が悪く塗ってないに等しいかもです…)しかできません…
田舎住みなのですがごく稀にそういう系統のファッションしてる人を見ると私はできないのにいいなと病みます…
めんどくさがり屋以前に親の目も気になりメイクがナチュラルしかできないです。こういうファッション好きと言ったとき気持ち悪い、そんな格好して歩くなと言われてまして…
メイクまでしたらまた気持ち悪い発言されます…
やっぱり買ったお洋服は着ないで売ってしまうのが1番ですよね…

タグ

No.4169690 (スレ作成日時)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧