中身おっさん

レス14 HIT数 252 あ+ あ-

2024/11/04 08:24(更新日時)

一緒に住んでる旦那さんから、中身がおっさんだと言われました。気付いたのはいつぐらい?と聞いたら1年前からだそうです。
バレてないと思ってたのに気が付いていたとは!
外見は清楚やお嬢さんだと言われます。
これは旦那から嫌われてしまう案件ですかね?

タグ

No.4169539 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レスにはなりそう笑

• << 3 まだギリレスじゃないです💦

No.2

夫婦なのですから、そんなに気にしなくても、嫌われる事は、無いと思いますよ。

旦那も、歳を重ねると頭が、ハゲて来たり、白髪が、増えたり、小言が、多くなるからね、どっこいどっこいだと思います。

嫁も、そら、四十代なれば、新婚のように、気を使いませんからね。

夫婦の年輪の証だと思います。

清楚に、お嬢さんに、見えるならば、まだまだイケると思いますけどね。

• << 4 結婚して2年ぐらいです。 外見は堀北真希に似てると言われます

No.3

>> 1 レスにはなりそう笑 まだギリレスじゃないです💦

No.4

>> 2 夫婦なのですから、そんなに気にしなくても、嫌われる事は、無いと思いますよ。 旦那も、歳を重ねると頭が、ハゲて来たり、白髪が、増えたり、… 結婚して2年ぐらいです。
外見は堀北真希に似てると言われます

No.5

女なんて全員中身オッサンや

• << 7 そうなんですか?

No.6

くしゃみがばかでかくなったらオッサン

• << 14 くしゃみは確かにでかいです笑

No.7

>> 5 女なんて全員中身オッサンや そうなんですか?

No.8

>外見は清楚やお嬢さんだと言われます。
>これは旦那から嫌われてしまう案件ですかね?

自虐風自慢スレやないかい!!!
でもなんとなく実際に本当に主さんは堀北真希似の美人さんだと思う♡

そんな美人さんだったら中身おっさんなんてギャップ萌えにしかならないよ♡

• << 13 志田未来にも似てると言われます。 中身おっさんは母からも言われますね。

No.9

いや、旦那じゃなくて、身近な同性に嫌われる案件でしょうね。
自称堀北真希似の清楚系お嬢さん、中身はオッサンって。
で?旦那に嫌われるかも~結婚2年目です♡って。
こんな鬱陶しいオンパレードなおばさんおる?笑
職場の同性とかご近所付き合いとか気を付けてねって言いたいけど、専業なんで大丈夫で~す♡とか返されるんかな笑
お幸せに。

• << 11 確かに専業主婦です⭐︎ 同姓からはずっと嫌われてきて、同性、異性関わらず残ってる友人はいません。 母と仲良いぐらいです。 おっしゃるとおり。

No.10

>> 9 なんか女性向けザマァ系マンガに出てきそうな勘違いオバハン感がハンパないよねw

• << 12 それなんですか?

No.11

>> 9 いや、旦那じゃなくて、身近な同性に嫌われる案件でしょうね。 自称堀北真希似の清楚系お嬢さん、中身はオッサンって。 で?旦那に嫌われるかも… 確かに専業主婦です⭐︎
同姓からはずっと嫌われてきて、同性、異性関わらず残ってる友人はいません。
母と仲良いぐらいです。
おっしゃるとおり。

No.12

>> 10 なんか女性向けザマァ系マンガに出てきそうな勘違いオバハン感がハンパないよねw それなんですか?

No.13

>> 8 >外見は清楚やお嬢さんだと言われます。 >これは旦那から嫌われてしまう案件ですかね? 自虐風自慢スレやないかい!!! … 志田未来にも似てると言われます。
中身おっさんは母からも言われますね。

No.14

>> 6 くしゃみがばかでかくなったらオッサン くしゃみは確かにでかいです笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する