それだけ私を想ってくれているということでしょうか?

レス5 HIT数 190 あ+ あ-

2024/11/03 00:22(更新日時)

付き合って半年になる彼女がいます。
彼女は27歳私は31歳です。
デートは毎週していまして、彼女からは「毎週会わないと生きていけない」と言われます。こんなこと言われたのは人生初なんですが、それだけ私を想っていてくれているということですか?時には週に2.3回会ってもいいぐらいと言われます。お恥ずかしいのですが、交際経験があまりないので、表には出さないようにしていますが、すぐ疑心暗鬼になってしまいます。

タグ

No.4168883 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただの比喩ならいいんだけど、本気で言ってるなら単純に彼氏に依存するタイプってだけだと思います。

あと自分の要望を言ってるだけなので、主さんのことを想ってるかはそれだけでは分からないです。

No.2

依存体質か、メンヘラタイプなんだな〜って思いました。

お付き合いならいいけど、そうゆうタイプは結婚したらめんどくさいですよ。

No.3

てか、その年齢なら、半年なら決して「付き合い始めたばっかり」とかでもないし、同棲や結婚の話にならないの?

No.4

「仕事と私とどっちが大切なの?」って言いながら、主を失業に追い込みそうな勢いだね。

距離が近いという事は反動もそれなりにあるわけで、決していい兆候ではないことを言っておく。

No.5

それは言ってる本人にしかわからないことです。

それよりも、すぐ疑心暗鬼になるという主さんが気になります。
半年つき合っているなら、彼女の言葉から読み取るようなことをしなくても、相手の気持ちくらいわかりそうなものですが?

>毎週会わないと生きていけない
>週に2.3回会ってもいいぐらい

そのくらい言ってくる彼女なら、普段からも愛情表現の言葉は言ってくれてるんでしょう?
定期的にも会えてますよね。
それでも疑心暗鬼になるというのは、交際経験が少ないから、だけが理由ではないと思います。

なんとなくですが、お二人は似たもの同士のような気がしました。
共依存にならないように、気をつけてくださいね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧