職場でブスから告白された🤮🤮🤮

レス22 HIT数 1044 あ+ あ-

2025/04/04 11:39(更新日時)

職場で30歳のブス女(後輩)から告白されました🤮

鶏ガラみたいにガリガリのブスで、いつも俺と仲良く話してるパートの女性をいじめたり性格も最悪。

妻子があると話してるのに、それでもいいと平気で言ってくる。上司から注意しても、平気で馴れ馴れしく話しかけてくる。可愛い子なら嬉しいが、ブス女からだと吐き気しかない🤮男女逆なら大問題じゃないのか?

俺は誰とでも話すし、優しく接するタイプ。たまにイケメンとか褒められる。女性から誘われることもあるけど、ブスから積極的に来られるのが辛い。正直辞めて欲しいけど、無理なのか。

タグ

No.4168856 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

上司からの注意があってもわからなくて、既婚と知っていても迫って来るなら
セクハラ案件ですね…

大変だ
ご愁傷様です

• << 9 きついですよ😭

No.2

男女逆じゃなくても普通に問題ですよ。
上司に相談しましょう。

No.3

何ですか、それ。

俺の高3の時のクラスにいた糞ぶりっこの妄想中毒ガキと同じですよ!

無視したり、上司に訴えたりしてもしつこいようなら…。

No.4

あなたに恋したブスさんの中身は最悪ですがあなたもだいぶ性格ブスでは?

俺は誰とでも話すし、優しく接するタイプ。たまにイケメンとか褒められる。女性から誘われることもあるけど、ブスから積極的に来られるのが辛い。正直辞めて欲しいけど、無理なのか。
これは自分に酔いすぎでしょ重症ですよ

No.5

イャ~ かなりの 性格ブス

自分は何様
相手のこと 言う前に

自分の性格なおしな👎👎👎

No.6

ウワー
最悪ですね

No.7

フザケ投稿としか思えないんですが、セクハラとかのマジみたいな回答している方々は、本気でレスしてらっしゃるのでしょうか。

そもそもこんなこと本当にあるとは思えない話ですよね。

No.8

とりあえず30代としては精神年齢低すぎるからイエローカード🟨

No.9

>> 1 上司からの注意があってもわからなくて、既婚と知っていても迫って来るなら セクハラ案件ですね… 大変だ ご愁傷様です きついですよ😭

No.10

そんなに最悪ですか?セクハラされてるのに😓

No.11

うんうん
努力してるね〜
「優しくするタイプ」
とか素で優しい奴は言わへん

意図的にみんなに優しくしてます
それで結果モテる男なってます

って事になるよ
じゃあ自分で巻いた種やん
(^_^;)

でもまあ
努力に免じてアドバイスを送ろう

「何もしてあげられないけどありがと」

でええやん😏

好かれたまま仕事頑張れよと(^^)

No.12

意外とそういう鶏ガラにミミズ天井がおるもんやで?食うだけ食ろてみたらええやん。

No.13

>ブス女(後輩)から告白されました🤮
>鶏ガラみたいにガリガリのブスで
>可愛い子なら嬉しいが、ブス女からだと吐き気しかない🤮
>ブスから積極的に来られるのが辛い。

これらを書いてなければ、深刻な案件だと同情したかもしれないけど、主さんが容姿をけなしたりブスを連発してることで、どっちもどっちなんじゃないかと思えてくる。

要は、これがブスじゃなく可愛い子なら全然OKってことでしょ。

ちょっと同情できない。

No.14

いやあるよね。
全然好みじゃない異性に迫られることなんて普通にある。
既婚者に告白して断られてもすがりつき、上司から注意されても全く止めない。同僚いじめはするし職場の輪を乱しまくる自己中人間。
そんな同僚から告白されたら、誰でも気持ち悪いってなるよ、勘弁してくれよって私でも思うよ。掲示板でくらい愚痴りたくなるだろうね。

ご愁傷さまだよ主。早くそいつの粘着が離れればいいけどね。そういうヤツってしつこいんだよね…振られると逆恨みしたりさ。
本当気をつけてね。

No.15

主の言ってること、別に嘘だと思わないけどな。
ブサイクと言えば信じてもらえ、イケメンと言うと叩かれる。
日常生活で言ってたらおかしいけど、ここは情報(事実)を提供する掲示板だからね。

No.16

追伸…

本当にただ、好みでない異性から告白された、言い寄られている。とかなら、もう少し、言い方(書き方)ってもんがあると思いますよね。

まあ、事実なら、まず、ここに書いたこと、そのまま直接言ってみれば?それで答えが出そう。

上司に言ったりするのも、いっそ上司からハッキリ、

「かわいい子ならいいけど、鶏ガラみたいにガリガリでブスだからやめなさい。告白したければ、ちょっとだけ太って整形手術して美人になってからにしなさい」とでも言ってもらえば?

みたいな。

No.17

本人にそのまま言ったわけじゃないし、ブスもブサイクも言うだろ。そんだけ性格悪い女のことなら。
30歳で虐めするとかどんだけだよ。呆れた女だな。

No.18

性格ブス同士、引き合うのはおかしくないと思うけど。
相手は表にブスが出てるだけ、主は表に出さないだけで裏がブスでしょ?
類は友を呼ぶって言うじゃん。

No.19

>> 18 その理論でいくと、あなたも主をブス呼ばわりしてるから、あなたもブスってことになりますが…笑

No.20

>> 19 あ〜…おるおる、

こういう事いう面倒な輩って。

そやからミクルも過疎るんやな。納得やわ。

俺もやけども。

No.21

>> 20 そういうお年頃なんですよ。言わせておきましょう。

あの理論でいくと世の大半、いや全てと言っても過言ではないでしょうか。
ブスだったり馬鹿だったりクソだったりするので世紀末ですね。ある意味面白いかも。

No.22

>> 12 意外とそういう鶏ガラにミミズ天井がおるもんやで?食うだけ食ろてみたらええやん。 いみふ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧