寿司

レス14 HIT数 264 あ+ あ-

2024/11/04 22:02(更新日時)

皆様‼️ 寿司は、食べた事有りますか⁉️

-.握り寿司
-.稲荷寿司
-.巻き寿司
-.散らし寿司
日本人なら、食べた事が無い人は居ないでしょうが、どの寿司がお好みですか⁉️

バイキングを実施しとる店舗も有りますね🍣

前スレの💴100ショップにも、販売してます🏪

お好みの寿司は⁉️

-.握り寿司
-.巻き寿司
お好みの具が有ったら、 御自由にレスをどうぞ🍣

タグ

No.4168719 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちよだ鮨で売ってる 鯖棒ずし
まぁまぁ本格的 安いし

• << 9 暮らしとる人1さん 鯖棒寿司⁉️ 巻き寿司でしょうか⁉️ 具が鯖⁉️ 鯖は美味しいですよね😋 その鯖が、巻き寿司の具⁉️ 食べてみるか (マジで) ⁉️ .

No.2

にぎり寿司、巻き寿司どちらも好きです!

マグロ
サーモン
ネギトロ
大葉イカ
えび
はまち
いなり寿司

日本人でよかったとすごく思います😊

• << 7 暮らしとる人2さん  日本人で良かった⁉️ そうやって実感する時有りますよね⁉️ 話は変わりますが、真夜中の夜更けに外出する時は有りますか⁉️ その時に、そうやって実感します🌃 よその国では、想像もつかない(特に、アメリカ・ロシア)………… 【次いでに】 外国・海外は、行った事有りますか⁉️ .

No.3

握り寿司

マグロは定番
サーモンが一番好き
しめ鯖も大好き

締めはやっぱり卵だねえ。

• << 13 夜中の紅茶さん ほぉ~、 数々の握り寿司を食べたあと、最後に卵焼きという事ですか⁉️ スパゲッティと同じという事ですね🍝 【次いでに】 スパゲッティは、何がお好みですか⁉️ -.ナポリタン -.ミートソース -.クリィミィー -.インディアン -.イカスミ -.たらこ .

No.4

意外に押し寿司が好き。

• << 12 通りすがり4さん 押し寿司⁉️😃 寿司亭の店名ですか⁉️ 寿司の品名ですか⁉️ .

No.5

握り寿司
ヒラスとかの白身魚や貝、イカが好き

• << 11 暮らしとる人5さん アーモンド愛さん いかね🦑 いかは美味しいですね😋 握り寿司の具では、2番目に好き😋 ちなみに1番は、穴子😋 3番は、サーモン😋 握り寿司3大😋 ------------------------------- 暮らしとる人5さん 白身魚フライ⁉️😃 握り寿司の具に⁉️😃 マジで⁉️😃 どこの寿司亭ですか⁉️ くら寿司⁉️ はま寿司⁉️ 銀の皿⁉️ 白身魚フライは、大好物😋 是非とも、食べてみたい 😋 .

No.6

マグロとイカが好き🍣

No.7

>> 2 にぎり寿司、巻き寿司どちらも好きです! マグロ サーモン ネギトロ 大葉イカ えび はまち いなり寿司 日本人でよか… 暮らしとる人2さん 

日本人で良かった⁉️ そうやって実感する時有りますよね⁉️

話は変わりますが、真夜中の夜更けに外出する時は有りますか⁉️ その時に、そうやって実感します🌃 よその国では、想像もつかない(特に、アメリカ・ロシア)…………

【次いでに】
外国・海外は、行った事有りますか⁉️

No.8

持ち帰りのスシローが近所にある
ホタテがとても美味しい
厚みのあるホタテ
人気なのか時々、無い時がある

• << 10 暮らしとる人8さん 厚い帆立⁉️ 美味しそうですね😋 完売になるのが早いと思いますよ🐚 人気品でしょうね🐚 人気商品は無い時が有っても、珍しくありません‼️ 当然です‼️ 早い時間に購入しに行ってみては、どうですか⁉️ .

No.9

>> 1 ちよだ鮨で売ってる 鯖棒ずし まぁまぁ本格的 安いし 暮らしとる人1さん

鯖棒寿司⁉️ 巻き寿司でしょうか⁉️ 具が鯖⁉️ 鯖は美味しいですよね😋 その鯖が、巻き寿司の具⁉️ 食べてみるか (マジで)
⁉️
.

No.10

>> 8 持ち帰りのスシローが近所にある ホタテがとても美味しい 厚みのあるホタテ 人気なのか時々、無い時がある 暮らしとる人8さん

厚い帆立⁉️ 美味しそうですね😋 完売になるのが早いと思いますよ🐚
人気品でしょうね🐚 人気商品は無い時が有っても、珍しくありません‼️
当然です‼️ 早い時間に購入しに行ってみては、どうですか⁉️
.

No.11

>> 5 握り寿司 ヒラスとかの白身魚や貝、イカが好き 暮らしとる人5さん
アーモンド愛さん

いかね🦑 いかは美味しいですね😋 握り寿司の具では、2番目に好き😋
ちなみに1番は、穴子😋 3番は、サーモン😋 握り寿司3大😋

-------------------------------
暮らしとる人5さん

白身魚フライ⁉️😃 握り寿司の具に⁉️😃 マジで⁉️😃 どこの寿司亭ですか⁉️ くら寿司⁉️ はま寿司⁉️ 銀の皿⁉️ 白身魚フライは、大好物😋 是非とも、食べてみたい
😋
.

No.12

>> 4 意外に押し寿司が好き。 通りすがり4さん

押し寿司⁉️😃 寿司亭の店名ですか⁉️ 寿司の品名ですか⁉️
.

No.13

>> 3 握り寿司 マグロは定番 サーモンが一番好き しめ鯖も大好き 締めはやっぱり卵だねえ。 夜中の紅茶さん

ほぉ~、
数々の握り寿司を食べたあと、最後に卵焼きという事ですか⁉️ スパゲッティと同じという事ですね🍝

【次いでに】
スパゲッティは、何がお好みですか⁉️

-.ナポリタン
-.ミートソース
-.クリィミィー
-.インディアン
-.イカスミ
-.たらこ

No.14

>> 13 返信遅くなりました。すみません。どうも風邪ひいたみたいです。

数々の握り寿司を食べたあと、最後に卵焼きその通りです。
最後に甘〜いデザートの卵焼きです。

いいですね。スパゲッティも大好きです🍝
ほぼほぼ全部好きですよ。
ただ、イカスミはアレルギーで食べられません。
色々なスパゲッティどれも美味しいですけど
巡り巡って王道のナポリタンに帰ってきますね。
ナポリタン最高です。

皆様、沢山お寿司食べても寒くなってきましたから体調管理にはお気を付けてください🤧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧