至急!彼女が起きる前に

レス8 HIT数 365 あ+ あ-

2024/10/27 11:51(更新日時)

彼女の体臭で悩んでいます
2週間ほど前から付き合っている彼女がいます。今まで会ってきて彼女の匂いを臭いと思っていなかったです。ですが、昨日彼女が私の家に泊まりにきて、最初はあまり気になりませんでしたがベッドに一緒に入った時にドブのような臭いがしました。
それから匂いが気になりながらも寝ようとしましたが臭すぎて我慢ができず、結局彼女が寝ていることを確認して自分はリビングで寝ました。先程、寝室に戻ったら部屋全体が臭くなっていて吐き気を感じすぐ換気をしました。ベッドにも彼女の匂いが染み付いてしまったと思うと不快に思ってしまいます。
彼女は今まで付き合った人の中でいちばん気が合うし、大好きです。出来ればこれからも関係を続けていきたいし、彼女のためにも正直に言った方がいいのでしょうか
また、伝えるとして傷つかないようにするにはなんて言えばいいのでしょうか
彼女が起きる前に解決したいです

タグ

No.4164922 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昨夜した時は臭くなかったのですか?

No.2

体臭ではなく口臭じゃないの?
昨日お風呂に入ってるんだよね?

歯磨きと舌磨きさせて(一緒に歯磨きする)
それでも臭いなら体調悪いとかかなぁ。
起きる前に解決は無理だと思うよ。

「少し体臭(口臭?)が気になるんだけど、体調どこか悪いの?」「大丈夫?」とかって聞いてみたら。

No.3

体臭のニオイによって原因が違うからね。
ドブ臭いとかアンモニア臭なら疲労臭かな…
ストレスやホルモンバランスの崩れで発生する臭いですね。前はそれ程感じなかったのなら、彼女もうすぐ生理が始まるんじゃない…?生理前の女は臭いんだよね…覚えときな。

No.4

リビングが別?
10代で、ずいぶん広い部屋に住んでいるんだな……

No.5

比較的多くの女性とお付き合いしてきましたが、生理前だの生理中だのでもそんな臭い女性は出会った事がありません。
部屋に充満するレベルはもうワキガなのでは。

No.6

10代となってるけど、実家で親は不在、自分の部屋でHしたのですかね?
本題ですが、2週間しか付き合ってないとのことなので、たまたま体調悪いとか、生理中とかかもしれませんよ。

No.7

彼女に「少し口の匂いが気になったんだけど最近体調悪い?悪いとき俺も臭っちゃうことあるから」的な感じで伝えました。そしたら彼女のお腹の調子が悪いことがわかり、何が腸にいいんだろうねって一緒に調べて朝食にヨーグルトを食べました笑
暗い雰囲気にならず、逆に朝食何食べようかと盛り上がれたので伝えられて良かったです。

夜臭っていましたが朝食を食べる時には臭っていなかったので多分、寝ているとき口呼吸になってしまって口の中が乾いて口臭が強くなってしまったのだと思います。皆さんの意見を参考に、彼女が傷つきずらい伝え方を考えられました。回答してくださった方本当にありがとうございます!!

No.8

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧