人混みを歩けなくなった40才女です。

レス4 HIT数 271 あ+ あ-

2024/11/01 19:50(更新日時)

今日は仕方なく、用事で街へ出ました。

地獄をみました。ひどい生き地獄でした。

昼休憩のサラリーマン集団に出くわしてしまい、逃げ場がなくどうしようどうしよう逃げなきゃ逃げなきゃとなり、ヒールをカツカツと突進するように女が前からも後ろから「どけどけお前を殺す」ときました。

道では何度も何度も何度も何度も人に鉢合わせし、店ではいちいちこちらを覗きこまれました。

逃げ場がどこにもなく、拳を強く握りしめおもいきり速歩きで逃げ切るしかありませんでした。

何もできませんでした。何も買えませんでした。

もう死んでしまいたいです。死んでしまいたいです。もう誰にも会いたくないです。

人はみんな私を傷つけます。みんなわたしをサンドバッグにします。みんなみんな悪魔です。味方いない。死にたい、死にたい、死にたい。

タグ

No.4163790 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当に「殺す」と言われたんですか?
ここに書くより警察に行った方がいいのに

No.2

人が少ない場所だと人に目が行くかもしれませんが人混みの中なら他人など気にする人は少ないと思います。
人混みが風景ですから。

誰もあなたを見ていなかっただろうし、あなたを気にする人はいなかったと思います。

No.3

田舎に住んで全てネット通販で良くね?

No.4

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧