タロット占いします
タロット占い初級〜中級者です。
前回は沢山の依頼ありがとうございました。
今回は本日21時で依頼は締め切ります。それ以降の依頼はお受けできませんのでご了承下さい。
途中でタロットをスッパリ辞めてしまった時期があり、初心に返ってやってみようと思います。
軽い気持ちでお付き合いいただける方を募集します。
生命に関する事、不道徳、悪意のあるものは占えません。
また上げ鑑定もしませんので、カードで出たそのままをお伝えできたらと思います。
誰が誰か分からなくなるので、ニックネームと占って欲しい事を記載してください。
じっくり占いを希望される場合は、なるべく内容を書いてください。
内容が短いと、占いもアバウトな感じになりますが、ご理解いただけるなら、それもありだと思うので好きなようにされてもらって結構です。
タロットなので誕生日は必要ないです。
仕事をしているので、鑑定に時間がかかる場合があります。後、誤字脱字が多いので、ご了承いただけたらと思います。
タグ
1さんこんばんは。
お子さんは、やや警戒心の強い傾向がありますので、周囲と打ち解けるまでに少し遅れをとるかもしれません。
その一方で、環境の変化に慣れる事には問題はなさそうなので、警戒心が和らぐ頃には、友達もできると思いますよ。
お父さん?お母さん?にアドバイスカードが出ています。
フェアを意味するカードです。
子供から相談を受けた時に、親の意見を一方的に押し付けないようにし、子供の気持ちにしっかり耳を傾けてるように心がけてくださいね。
また学校は社会の縮図とも言われていますが、クラスメイトだけでなく先生も含めて社会の縮図です。
高校卒業まで12年あります。
お子さんと、気の合う先生もいれば、そうでない先生もいます。
気の合う先生でも、授業中に隣の席の子に話しかけられて、返事をしたら一緒に叱られたなど、学校理不尽あるあるは避けて通れません。
嫌な先生に当たると、残念な気持ちになりますが、社会に出たら嫌な上司でも対応していかなけばなりません。
社会に出た時に必要な経験として活かせますので、嫌な先生であっても、それも必要な経験としてとらえるなら、お子さんにとってプラスになりますので、寄り添いなが見守ってあげてくださいね。
35歳の男です。
収入も少ないし彼女もいませんが、そんな俺でも結婚してくれるような女性との出会いがありますか?
ぜひ、タロットで占ってほしいです。よろしくお願いします。
- << 6 すいません、ニックネームを書くのを忘れていました。 ユウと言います。
- << 7 3さんこんばんは。 今は恋愛運が休息時間に入っているようですが、この時間は長く続かないですし、例えるなら波のようなもので、今から大きく恋愛運が動く前触れでもあります。 出会いはあるとカードに出ているし、その後に開いたカードは結婚を意味していますよ。 タロットは遠い未来は占えないので、逆を言えば近い未来だと思います。 出会いはあると書きましたが、すでに出会った事があるというカードも出ています。 思い当たる女性はいませんか? 相手の女性に想いが伝わりやすく、もしライバルが出てきても、3さんの方が一歩リードできるので有利だと考えられます。 出会う女性像は、愛情深く家庭を大事にする人です。結婚を視野に入れても相性は適していると思います。 ですが、嫉妬心が強い面もあり、たぶん、ここがネックになるかなと思います。 恋愛が絡むと不安定になりやすいような感じがします。 帰りが遅くなるなど不安にさせないように気をつけて下さいね。
かまぼこです。
10年以上前に別れた元カレと再度、連絡を取るようになりました。愚痴や笑い話まで様々です。
最初こそ友達として楽しくしてましたが、だんだんと昔の楽しかった頃を思い出してしまい。
別れた理由も子供っぽく、くだらないものでしたのでまた楽しく話が出来てる事もありますが、彼ともう一度付き合える可能性はあるでしょうか?
それともこのまま友達として居たほうが無難でしょうか。
- << 8 かまぼこさんこんばんは。 彼と復縁はできるカードが出ていますが、すぐに別れがきそうなかんじです。 別れがくる理由は前と同じような理由だと思います。 かまぼこさんは10年で、恋愛面で精神的に成長をされていますが、彼の方はかまぼこさんの成長スピードには追いつけていません。 付き合ってみると、意外と彼が年下のような感覚を感じると思います。 カードはかまぼこさんの気持ちの変化に、もやもやした感情を表しています。 アドバイスカードを引いたら寛容と出ました。 かまぼこさんが彼に対して、何事も大目に見る事ができるなら、別れず付き合い続けていく事はできると思います。 ですが、かまぼこさんの性格からすると、我慢はかなりストレスになるみたいです。 決心がつかないのであれば、今はまだ友達でいる方が無難かもしれません。
>> 3
35歳の男です。
収入も少ないし彼女もいませんが、そんな俺でも結婚してくれるような女性との出会いがありますか?
ぜひ、タロットで占ってほ…
3さんこんばんは。
今は恋愛運が休息時間に入っているようですが、この時間は長く続かないですし、例えるなら波のようなもので、今から大きく恋愛運が動く前触れでもあります。
出会いはあるとカードに出ているし、その後に開いたカードは結婚を意味していますよ。
タロットは遠い未来は占えないので、逆を言えば近い未来だと思います。
出会いはあると書きましたが、すでに出会った事があるというカードも出ています。
思い当たる女性はいませんか?
相手の女性に想いが伝わりやすく、もしライバルが出てきても、3さんの方が一歩リードできるので有利だと考えられます。
出会う女性像は、愛情深く家庭を大事にする人です。結婚を視野に入れても相性は適していると思います。
ですが、嫉妬心が強い面もあり、たぶん、ここがネックになるかなと思います。
恋愛が絡むと不安定になりやすいような感じがします。
帰りが遅くなるなど不安にさせないように気をつけて下さいね。
- << 11 返信が遅くなってすいません。3のユウです。 占って頂き、ありがとうございました。 結婚相手となる女性との出会いもあるし、もう既に出会っていることもあるのですか。既に出会ったことがある女性で思い当たる人は、思い浮かばないですね。まぁ、どこかで出会っていたのですね。 しかし、相手が嫉妬心が強いというのはネックです。俺自身、嫉妬されるのも嫌いですし、束縛されるのも嫌いです。
>> 4
かまぼこです。
10年以上前に別れた元カレと再度、連絡を取るようになりました。愚痴や笑い話まで様々です。
最初こそ友達として楽しくしてま…
かまぼこさんこんばんは。
彼と復縁はできるカードが出ていますが、すぐに別れがきそうなかんじです。
別れがくる理由は前と同じような理由だと思います。
かまぼこさんは10年で、恋愛面で精神的に成長をされていますが、彼の方はかまぼこさんの成長スピードには追いつけていません。
付き合ってみると、意外と彼が年下のような感覚を感じると思います。
カードはかまぼこさんの気持ちの変化に、もやもやした感情を表しています。
アドバイスカードを引いたら寛容と出ました。
かまぼこさんが彼に対して、何事も大目に見る事ができるなら、別れず付き合い続けていく事はできると思います。
ですが、かまぼこさんの性格からすると、我慢はかなりストレスになるみたいです。
決心がつかないのであれば、今はまだ友達でいる方が無難かもしれません。
- << 10 ご丁寧に有難うございました。 思い当たる節があり、凄いなぁと思いました。 確かに私は我慢がストレスになる部分がありますし、また連絡取るようになり何年も経ってるわけでは無いのでしばらくはこのまま楽しい関係で居ようと思います。 早まらなくて良かったです。有難うございました。
削除されたレス (自レス削除)
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 286HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 41HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1423HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 286HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 41HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1423HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4876HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4876HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 415HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 392HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 351HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 550HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る