弥太郎さん待ってます。

レス129 HIT数 9188 あ+ あ-

2025/06/11 15:56(更新日時)

青さんです、弥太郎さん新しく雑談カテゴリに作りました待ってます、来て下さいね。

タグ

No.4162230 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、北海道一周旅もいいですね、時間が有ればのんびり、行ってみたいです今は大雪たから、行くならやっぱり夏ですね、

No.52

>> 1 青さん、お疲れ様西田敏行出てたのは西遊記、大河ドラマにも出てた吉宗、特捜最前線見たい、福丸旅館。 青さんです弥太郎さん、
お疲れ様です、良い年末年始を迎えて下さいね。

No.53

やっちゃんです、青さん🎍明けましておめでとうございます。俺は今見たい番組Gメンが見たい、夏木マリが2台目の女刑事。

No.54

>> 53 青さんです、弥太郎さん
🎍明けましておめでとうございます。Gメン懐かしい番組です、関西では再放送無いので、BSかネットでしか見られ無いです、私は初代の女刑事役藤田美枝子が好きでした、

No.55

やっちゃんです、お疲れ様😆Gメンで、殉職シーンあったの知らなかった、でも少ないけど俺が、Gメンで好きだった女刑事中島はるみ何台目か忘れたけど、使ってる車て、太陽にほえろと同じTOYOTA、太陽にほえろはスポーツタイプ、ゴリさんクラウン乗ってる方が似合う。

No.56

>> 55 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、Gメンの殉職シーンは余り記憶ないですけど、原田大二郎の殉職シーンは何となく覚えてるかも、弥太郎さんはクラッシック好きなんですね、私も好きですけど、

No.57

やっちゃんです、青さんお疲れ様原田大二郎の殉職🎍正月明けの3日で、あともう1人岡本冨士太も殉職、特捜最前線は再放送でやってた時あった西田敏行が出てた。

No.58

>> 57 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、太陽にほえろの松田優作の殉職シーンの、なんじゃコリぁ~は、松田優作自身のリアクションで、煙草咥えて言った台詞も松田優作の自身の台本の無いリアクションだったみたいですよ、対談番組で松田優作が言ってた様に思いますが、

No.59

やっちゃんです、青さんお疲れ様太陽にほえろ、ジーパンの殉職あれはね受けたなんじゃこれは、ツイストのボーギーの殉職は、縁日の神社の中これは新宿の歌舞伎町の花園神社。

No.60

>> 59 青さんです、弥太郎さんおはようございます、弥太郎さん良く知ってますね、寒さもピークですね、東京は雪が振りましたか関西は昨日朝、
あられが少し振りました寒いです、

No.61

やっちゃんです、青さんお疲れ様雪は、降ってないし❄雪は嫌だ、車の運転しずらいし俺の会社タイヤチェーン無いんだもん怖いよ。もっと酷い所なんか車の自賠責保険や、任意保険にも入ってない所もあるらしいよ、名前は言えないからイニシャルでF通運

No.62

>> 61 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、大きい会社は車の保険入れるはずですがね、事故したらどうするんですかね、明日成人式ですね若者の揉め事無いとよいですが、

No.63

やっちゃんです、青さんお疲れ様特捜最前線DVD に成ったらしいよ、売ってるところ分かれば欲しい、最初の奴は見た西田敏行が出てた。

No.64

青さんです、弥太郎さんおはようございます、中居正広の女性問題から暫く経ちますが芸能界引退ですかね、

No.65

やっちゃんです、青さんお疲れ様いろんな事あるね、夢千代日記知ってる再放送でやってる見てたよ。

No.66

>> 65 青さんです、弥太郎さんおはようございます、夢千代日記見た記憶有りますが、誰が主演か忘れました😅

No.67

やっちゃんです、青さんお疲れ様夢千代日記1と2があるよ、吉永小百合が出てる白血病なんだ1は林良三が出ている、2が石坂浩二、あと秋吉久美子、樹木希林、中條静夫。

No.68

>> 67 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、樹木希林、中条静夫、石坂浩二懐かしい名前の男優と女優ですね、樹木希林と中条静夫は亡くなってしまったけど、名優でしたね、

No.69

やっちゃんです、青さんお疲れ様本来なら今日は21時は、Gメンだった昭和の頃は曜日によって番組の楽しみがあった、今は全然無い。

No.70

>> 69 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、確かにありましたね、昭和の刑事ドラマ、サスペンスは月曜、火曜、水曜位で、お笑い番組は土日が多かった気がします、

No.71

やっちゃんです、青さんお疲れ様昭和の刑事ドラマで、一番見たいのは特捜最前線、Gメン見たい全員集合の後だった。

No.72

>> 71 弥太郎さんお疲れ様です、弥太郎さん良く覚えてますね、特捜最前線もGメンも良いドラマでした、印象に残るドラマはキイハンター小学5〜6年頃観てました、

No.73

やっちゃんです、青さんお疲れ様俺もキーイハンター見た事ある、俺は小学校1年だったかな、本来なら今日は特捜最前線だったよ、これ22時だったよ。

No.74

>> 73 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、あっと言う間に1月も終わって、2月ですね週末か週明けにはまた寒波が来る様で身体がの維持が大変です

No.75

やっちゃんです、青さんお疲れ様昨日雪降らなくて良かったよ、雪の日の運転は怖いよ俺の会社、タイヤチエーン無いんだもんこれで、仕事してると思うと恐ろしいよ。

No.76

>> 75 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、関西は今日の昼雪降りました、10分位で直ぐ止みましけど金曜日、関西で大雪予報です、関東は雪で大変ですね、通勤が疲れますね、

No.77

青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、寒さも、月曜火曜で落ちついてくれたらいいですが、まだまだ落ちつかない様ですね、

No.78

やっちゃんです、青さんお疲れ様退職する人の、理由が人間関係が多いけど俺の会社退職者9人今現在、仕事が出来る人が辞めるのは人間関係だけでないような気がする俺の推測だけど。

No.79

>> 78 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、弥太郎さんや残ってる社員さんに負担が掛かりますね、直ぐに仕事の出来る人が入社したら良いですが、人間関係の他に残業量の多さの割に賃金の低さとか早朝仕事が要因ですかね、弥太郎さんも無理せず仕事して下さい、

No.80

やっちゃんです、青さんお疲れ様俺は、新人教育自分から、やってるんだ少し厳しくする時もあるけどそれも愛情、若い奴多いから色々教えることあるけど、大変だよ若い時て間違えもあるしそれを教えないと、良くない、今かけてるものは厳しさ。

No.81

>> 80 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、弥太郎さん若い人に色々教えてるんですね、間違いが無い様仕事の大事さ、教えて下さい、若い人達が弥太郎さんの教えた事出来た時は、褒めてあげて下さいね、

No.82

やっちゃんです、青さんお疲れ様若い奴でも悪いところばかりでなく、良いところも見つけてる、1人は態度悪いけど洗濯物配る時ロッカを綺麗にしてる奴も居る、良いところは言ってるし、余りうる咲く言うより褒める方がいい、俺も昔勤めてた職場で、良く怒れてたけどだから今がある。

No.83

>> 82 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、弥太郎さんに教えて貰った若い人達は、仕事をしっかり覚え皆成長して行きますね、

No.84

やっちゃんです、青さんお疲れ様東京駅に赤いビルが、あるけどあのビルGメンの本部で使われたんだ、一番後の方で猿の惑星が出てた、猿の惑星て鹿賀丈史猿の惑星みたいな顔してるから。

No.85

>> 84 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、加賀丈史の確かに猿の惑星の顔に似てます、

No.86

青さんお疲れ様、特捜最前線に船村刑事の役の人、海坊主見たい。

No.87

>> 86 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、船村刑事その役者さんの名前、大滝秀治って云う芸能人男性ですね、特捜に出てた時は、歳はかなりいってたはずです、60歳半ばか70歳近かったはずです、味の有る俳優さんでした、

No.88

>> 1 青さん、お疲れ様西田敏行出てたのは西遊記、大河ドラマにも出てた吉宗、特捜最前線見たい、福丸旅館。 またまた青さんです、弥太郎さん
私は来年3月末で会社定年になります、時の流は速いですね、次の仕事を探す準備をぼちぼち探さないとだめですね🥲

No.89

やっちゃんです、青さんお疲れ様見つかるといいね、俺もそんな時期に足してきたよよ。

No.90

>> 89 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、
労いの言葉、ありがとうございます、
来年まで今の仕事を頑張ります、弥太郎さんも今の仕事をその時まで頑張って下さいね、

No.91

やっちゃんです、青さんお疲れ様最近やたら、葬式の夢ばかり見る正月も葬式の夢見た初夢が葬式の夢なんて、なんか縁起悪い気がする。

No.92

>> 91 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、葬式の夢は、
例えばですが、自分自身の人生に良い事が来るとか、好転するとか、噂話で私も偶に耳にする事有りますが、弥太郎さんはそんな噂話人伝に聞きませんか、私の勘違いならすいません、

No.93

やっちゃんです、青さんお疲れ様葬式の夢は、親の葬式だったそれに死んだ人間が夢の中に現れる事もある。

No.94

>> 93 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、これも変な話ではないですが、もしかしたら弥、太郎さんのお母様とお父様が弥太郎さんを見守ってくれて居るのかも知れませんね
私も時々亡くなった、父親の夢を見る事有ります、

No.95

>> 94 青さんです、2年前に亡くした次男兄の夢稀に見る事有ります、

No.96

やっちゃんです、青さんお疲れ様死んだ親が夢に出てくることが多い、先週の木曜寝る頃に気持ち悪くなって、下痢が止まらなかったよ、俺下痢するてのは何十年か一回金曜起きた時立ってると辛かったから、会社休んだよ。ノロウイルスじゃないかて思う朝まで下痢が止まらなかった。

No.97

>> 96 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、今新型のウィルスも、発見されてる様なので気を付けて下さいね、体調が良くなります様に、

No.98

やっちゃんです、青さんお疲れ様この間会社休んだ次の日、NTT 飼った詐欺の電話掛かってきたよ音声ガイダンスで、未納だとかて俺は払ってるし、身に覚えが無かった。

No.99

>> 98 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、私の携帯にも非通や、知らない番号から最近よく掛かって来ますね、私も着信拒否や削除はしてますが、

No.100

やっちゃんです青さんお疲れ様、近鉄線の藤井寺駅に、近鉄の選手が経営店が、あるよスナックだけどね。

• << 101 青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、弥太郎さん藤井寺駅の事良く知ってますね、間近でプロ野球選手を見てみたいですね、
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧