こんな人いますか?

レス5 HIT数 205 あ+ あ-

2024/10/21 13:58(更新日時)

なんだんだろう自分から誘っておいて
あとは知らん顔で場所とかランチとか決まったら連絡してって。
 人をなんだと思ってるんだろもう縁切ったけど思い出したらモヤモヤ

タグ

No.4161095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

似たような人いたけど自分から飯誘っちょって後輩に会計出させる先輩いた。

• << 3 誘ってさらに後輩に会計出させる 先輩残念ですね😞 顔合わす人なら縁切れないし

No.2

そういうやつにかぎって、こっちが決めた行先に文句つけてこない?
私も鬱陶しいんで縁切った人います!

• << 4 そうなんです。 ありがとうの言葉もなく その店行ったことあるとか 和食が良かったとか 仲良くしても無駄ですよねほんと

No.3

>> 1 似たような人いたけど自分から飯誘っちょって後輩に会計出させる先輩いた。 誘ってさらに後輩に会計出させる
先輩残念ですね😞
顔合わす人なら縁切れないし

No.4

>> 2 そういうやつにかぎって、こっちが決めた行先に文句つけてこない? 私も鬱陶しいんで縁切った人います! そうなんです。
ありがとうの言葉もなく
その店行ったことあるとか
和食が良かったとか
仲良くしても無駄ですよねほんと

No.5

会いたいだけでどこでもいいパターンだからあんまりいないな。うちに来てもらってもいいし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧